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A Swizzlestick, doré, outils de superbar - 41,5cm
Réf. produit :
6969
A Swizzlestick, doré, outils de superbar - 41,5cm
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6969
23,99 €
39,99 €Prix TTC, frais d'expédition en sus, Livraison gratuite (RFA) à partir de 99€**
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1-4 jours ouvrables
Données du produit
Longueur (cm) : 41,5Largeur / Ø (cm) : 4,5
Matériau : alliage de fonte / acier inoxydable
Couleur : doré
Fabricant : Überbartools
Conseils d'entretien : Toujours nettoyer le Swizzlestick à la main ; ne pas utiliser de produits ou d'ustensiles de nettoyage agressifs !
Le A Swizzlestick est quasiment le fleuron des Swizzlesticks Überbartools ; cette édition spéciale a été conçue en coopération avec le célèbre barman Antonio Lai et son bar Quinary à Hong Kong. Les dimensions sont légèrement plus grandes que celles des autres bâtons Swizzle - le logo stylisé de Lai orne en outre la tête.
Les bâtons de swizzle trouvent leur origine dans les Caraïbes du 18e siècle ; à l'origine, ils étaient fabriqués à partir de branches de la plante tropicale Quararibea turbinata et utilisés pour préparer certains cocktails. Ces boissons ont également joué un rôle dans le culte florissant du tiki au 20e siècle.
Überbartools propose aujourd'hui un successeur moderne : ces Swizzlesticks sont fabriqués en alliage de fonte et en acier inoxydable et sont donc plus durables que leurs ancêtres en bois.
Alors que le modèle caribéen permettait de mélanger à grande échelle, les Swizzlesticks conviennent pour mélanger dans des verres à boire ou à mélanger suffisamment forts. Pour ce faire, il suffit de prendre le bâton entre les paumes des mains et de le mettre en mouvement en le frottant l'un contre l'autre, un peu de la même manière que les scouts utilisent l'énergie de frottement du bois pour allumer un feu.
Mettez donc les ingrédients de votre swizzle dans le verre avec suffisamment de glace pilée et utilisez le swizzlestick pour mélanger ; en plus de l'aération (mélange d'air) et de la dilution (dilution souhaitée), le verre est givré - c'est aussi impressionnant sur le plan visuel que sur le plan technique !
Les bâtons de swizzle trouvent leur origine dans les Caraïbes du 18e siècle ; à l'origine, ils étaient fabriqués à partir de branches de la plante tropicale Quararibea turbinata et utilisés pour préparer certains cocktails. Ces boissons ont également joué un rôle dans le culte florissant du tiki au 20e siècle.
Überbartools propose aujourd'hui un successeur moderne : ces Swizzlesticks sont fabriqués en alliage de fonte et en acier inoxydable et sont donc plus durables que leurs ancêtres en bois.
Alors que le modèle caribéen permettait de mélanger à grande échelle, les Swizzlesticks conviennent pour mélanger dans des verres à boire ou à mélanger suffisamment forts. Pour ce faire, il suffit de prendre le bâton entre les paumes des mains et de le mettre en mouvement en le frottant l'un contre l'autre, un peu de la même manière que les scouts utilisent l'énergie de frottement du bois pour allumer un feu.
Mettez donc les ingrédients de votre swizzle dans le verre avec suffisamment de glace pilée et utilisez le swizzlestick pour mélanger ; en plus de l'aération (mélange d'air) et de la dilution (dilution souhaitée), le verre est givré - c'est aussi impressionnant sur le plan visuel que sur le plan technique !
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Données du produit
Longueur (cm) : 41,5Largeur / Ø (cm) : 4,5
Matériau : alliage de fonte / acier inoxydable
Couleur : doré
Fabricant : Überbartools
Conseils d'entretien : Toujours nettoyer le Swizzlestick à la main ; ne pas utiliser de produits ou d'ustensiles de nettoyage agressifs !
Le A Swizzlestick est quasiment le fleuron des Swizzlesticks Überbartools ; cette édition spéciale a été conçue en coopération avec le célèbre barman Antonio Lai et son bar Quinary à Hong Kong. Les dimensions sont légèrement plus grandes que celles des autres bâtons Swizzle - le logo stylisé de Lai orne en outre la tête.
Les bâtons de swizzle trouvent leur origine dans les Caraïbes du 18e siècle ; à l'origine, ils étaient fabriqués à partir de branches de la plante tropicale Quararibea turbinata et utilisés pour préparer certains cocktails. Ces boissons ont également joué un rôle dans le culte florissant du tiki au 20e siècle.
Überbartools propose aujourd'hui un successeur moderne : ces Swizzlesticks sont fabriqués en alliage de fonte et en acier inoxydable et sont donc plus durables que leurs ancêtres en bois.
Alors que le modèle caribéen permettait de mélanger à grande échelle, les Swizzlesticks conviennent pour mélanger dans des verres à boire ou à mélanger suffisamment forts. Pour ce faire, il suffit de prendre le bâton entre les paumes des mains et de le mettre en mouvement en le frottant l'un contre l'autre, un peu de la même manière que les scouts utilisent l'énergie de frottement du bois pour allumer un feu.
Mettez donc les ingrédients de votre swizzle dans le verre avec suffisamment de glace pilée et utilisez le swizzlestick pour mélanger ; en plus de l'aération (mélange d'air) et de la dilution (dilution souhaitée), le verre est givré - c'est aussi impressionnant sur le plan visuel que sur le plan technique !
Les bâtons de swizzle trouvent leur origine dans les Caraïbes du 18e siècle ; à l'origine, ils étaient fabriqués à partir de branches de la plante tropicale Quararibea turbinata et utilisés pour préparer certains cocktails. Ces boissons ont également joué un rôle dans le culte florissant du tiki au 20e siècle.
Überbartools propose aujourd'hui un successeur moderne : ces Swizzlesticks sont fabriqués en alliage de fonte et en acier inoxydable et sont donc plus durables que leurs ancêtres en bois.
Alors que le modèle caribéen permettait de mélanger à grande échelle, les Swizzlesticks conviennent pour mélanger dans des verres à boire ou à mélanger suffisamment forts. Pour ce faire, il suffit de prendre le bâton entre les paumes des mains et de le mettre en mouvement en le frottant l'un contre l'autre, un peu de la même manière que les scouts utilisent l'énergie de frottement du bois pour allumer un feu.
Mettez donc les ingrédients de votre swizzle dans le verre avec suffisamment de glace pilée et utilisez le swizzlestick pour mélanger ; en plus de l'aération (mélange d'air) et de la dilution (dilution souhaitée), le verre est givré - c'est aussi impressionnant sur le plan visuel que sur le plan technique !
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