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Aroma Râpe à gingembre, Triangle - Acier inoxydable Plastique
Réf. produit :
5574
Aroma Râpe à gingembre, Triangle - Acier inoxydable Plastique
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1-4 jours ouvrables
Données du produit
Longueur (cm) : 18,7Largeur (cm) : 4,5
Poids (g) : 115
Matériau : acier inoxydable, plastique
Désormais, ce n'est plus seulement le zeste de citron ou d'orange qui est généreusement utilisé dans les bars.
L'affinage des cocktails avec des épices exotiques ouvre tout un champ de possibilités innovantes.
C'est pourquoi les râpes à arômes ou à épices, capables de râper très finement les ingrédients, font désormais presque partie de l'équipement standard d'un bar ambitieux.
Avec cette râpe aromatique de très haute qualité, le fabricant Triangel a particulièrement bien compris le travail avec cet outil et a perfectionné sa fonctionnalité.
Elle se compose de deux parties que l'on peut emboîter sans effort l'une dans l'autre et que l'on ne peut séparer que par une légère pression : Une râpe en plastique lourd et dur et un support métallique en acier inoxydable.
Pour râper par exemple du gingembre, du wasabi, du zeste de citron ou de la noix de muscade, il suffit d'emboîter les deux parties. Les petites dents de râpe sont décalées et alignées dans des directions opposées, ce qui produit un effet de râpe dans chaque direction. Le processus de frottement est ainsi beaucoup plus efficace qu'avec des dents alignées d'un seul côté.
Lorsque le processus de râpage est terminé, il suffit de détacher l'élément en acier inoxydable par l'ouverture arrière en appuyant légèrement dessus. L'aliment à râper se trouve alors sur cette surface lisse et peut être enlevé très facilement avec le dos d'un couteau.
La râpe passe au lave-vaisselle.
Donnez à vos cocktails un peu plus de peps ou une touche mystérieuse.
L'affinage des cocktails avec des épices exotiques ouvre tout un champ de possibilités innovantes.
C'est pourquoi les râpes à arômes ou à épices, capables de râper très finement les ingrédients, font désormais presque partie de l'équipement standard d'un bar ambitieux.
Avec cette râpe aromatique de très haute qualité, le fabricant Triangel a particulièrement bien compris le travail avec cet outil et a perfectionné sa fonctionnalité.
Elle se compose de deux parties que l'on peut emboîter sans effort l'une dans l'autre et que l'on ne peut séparer que par une légère pression : Une râpe en plastique lourd et dur et un support métallique en acier inoxydable.
Pour râper par exemple du gingembre, du wasabi, du zeste de citron ou de la noix de muscade, il suffit d'emboîter les deux parties. Les petites dents de râpe sont décalées et alignées dans des directions opposées, ce qui produit un effet de râpe dans chaque direction. Le processus de frottement est ainsi beaucoup plus efficace qu'avec des dents alignées d'un seul côté.
Lorsque le processus de râpage est terminé, il suffit de détacher l'élément en acier inoxydable par l'ouverture arrière en appuyant légèrement dessus. L'aliment à râper se trouve alors sur cette surface lisse et peut être enlevé très facilement avec le dos d'un couteau.
La râpe passe au lave-vaisselle.
Donnez à vos cocktails un peu plus de peps ou une touche mystérieuse.
Il n'y a pas encore de questions sur cet article.
Données du produit
Longueur (cm) : 18,7Largeur (cm) : 4,5
Poids (g) : 115
Matériau : acier inoxydable, plastique
Désormais, ce n'est plus seulement le zeste de citron ou d'orange qui est généreusement utilisé dans les bars.
L'affinage des cocktails avec des épices exotiques ouvre tout un champ de possibilités innovantes.
C'est pourquoi les râpes à arômes ou à épices, capables de râper très finement les ingrédients, font désormais presque partie de l'équipement standard d'un bar ambitieux.
Avec cette râpe aromatique de très haute qualité, le fabricant Triangel a particulièrement bien compris le travail avec cet outil et a perfectionné sa fonctionnalité.
Elle se compose de deux parties que l'on peut emboîter sans effort l'une dans l'autre et que l'on ne peut séparer que par une légère pression : Une râpe en plastique lourd et dur et un support métallique en acier inoxydable.
Pour râper par exemple du gingembre, du wasabi, du zeste de citron ou de la noix de muscade, il suffit d'emboîter les deux parties. Les petites dents de râpe sont décalées et alignées dans des directions opposées, ce qui produit un effet de râpe dans chaque direction. Le processus de frottement est ainsi beaucoup plus efficace qu'avec des dents alignées d'un seul côté.
Lorsque le processus de râpage est terminé, il suffit de détacher l'élément en acier inoxydable par l'ouverture arrière en appuyant légèrement dessus. L'aliment à râper se trouve alors sur cette surface lisse et peut être enlevé très facilement avec le dos d'un couteau.
La râpe passe au lave-vaisselle.
Donnez à vos cocktails un peu plus de peps ou une touche mystérieuse.
L'affinage des cocktails avec des épices exotiques ouvre tout un champ de possibilités innovantes.
C'est pourquoi les râpes à arômes ou à épices, capables de râper très finement les ingrédients, font désormais presque partie de l'équipement standard d'un bar ambitieux.
Avec cette râpe aromatique de très haute qualité, le fabricant Triangel a particulièrement bien compris le travail avec cet outil et a perfectionné sa fonctionnalité.
Elle se compose de deux parties que l'on peut emboîter sans effort l'une dans l'autre et que l'on ne peut séparer que par une légère pression : Une râpe en plastique lourd et dur et un support métallique en acier inoxydable.
Pour râper par exemple du gingembre, du wasabi, du zeste de citron ou de la noix de muscade, il suffit d'emboîter les deux parties. Les petites dents de râpe sont décalées et alignées dans des directions opposées, ce qui produit un effet de râpe dans chaque direction. Le processus de frottement est ainsi beaucoup plus efficace qu'avec des dents alignées d'un seul côté.
Lorsque le processus de râpage est terminé, il suffit de détacher l'élément en acier inoxydable par l'ouverture arrière en appuyant légèrement dessus. L'aliment à râper se trouve alors sur cette surface lisse et peut être enlevé très facilement avec le dos d'un couteau.
La râpe passe au lave-vaisselle.
Donnez à vos cocktails un peu plus de peps ou une touche mystérieuse.
Il n'y a pas encore de questions sur cet article.
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