Aspérule - Sirop Giffard (1,0l)
Aspérule - Sirop Giffard (1,0l)
8,63 €
Prix TTC, frais d'expédition en sus, Livraison gratuite (RFA) à partir de 99€**
Disponible immédiatement
Goût : goût intense d'aspérule
Applications : eau plate, eau minérale, cocktail
Quantité nette (l) : 1,0
Proportion du mélange : 1:8
L'aspérule est classiquement utilisée dans le punch de mai (Waldmeisterbowle). Les Berlinois parmi vous connaissent également ce sirop vert vénéneux comme additif à la Berliner Weiße. Le sirop d'aspérule de Giffard permet de confectionner et d'agrémenter différents délices. Utilisez le sirop dans la préparation de cocktails, de thés glacés, de limonades et dans votre cuisine.
Idée de recette
Vin de mangue et d'aspérule
2cl de sirop d'aspérule
0,5cl de sirop de mangue
12cl de vin blanc
Glaçons
Agiter les ingrédients et servir sans glace dans un verre à martini.
Ingrédients : Sirop de sucre, eau, jus de citron concentré, arôme naturel, arôme naturel d'aspérule, extrait végétal (extrait de safran), acidifiant : acide citrique (E330), colorant : bleu brillant FCF (E133)
Valeur nutritive moyenne pour 100ml :
Valeur énergétique : 1279kJ/306Kcal
Lipides : 0g, dont acides gras saturés : 0g
Glucides : 71,7g, dont sucres : 71,7g
Protéines : 0g
Sel : 0g
Entreprise alimentaire responsable :
GIFFARD & CIE ; Chemin du Bocage ; Za la Violette ; 49241 Avrillé (Angers) ; France
Application: | Cocktails |
---|
GIFFARD & CIE
Chemin du Bocage
Za la Violette
49241 Avrillé (Angers)
France
https://www.giffard.com/de/nous-contacter
Goût : goût intense d'aspérule
Applications : eau plate, eau minérale, cocktail
Quantité nette (l) : 1,0
Proportion du mélange : 1:8
L'aspérule est classiquement utilisée dans le punch de mai (Waldmeisterbowle). Les Berlinois parmi vous connaissent également ce sirop vert vénéneux comme additif à la Berliner Weiße. Le sirop d'aspérule de Giffard permet de confectionner et d'agrémenter différents délices. Utilisez le sirop dans la préparation de cocktails, de thés glacés, de limonades et dans votre cuisine.
Idée de recette
Vin de mangue et d'aspérule
2cl de sirop d'aspérule
0,5cl de sirop de mangue
12cl de vin blanc
Glaçons
Agiter les ingrédients et servir sans glace dans un verre à martini.
Ingrédients : Sirop de sucre, eau, jus de citron concentré, arôme naturel, arôme naturel d'aspérule, extrait végétal (extrait de safran), acidifiant : acide citrique (E330), colorant : bleu brillant FCF (E133)
Valeur nutritive moyenne pour 100ml :
Valeur énergétique : 1279kJ/306Kcal
Lipides : 0g, dont acides gras saturés : 0g
Glucides : 71,7g, dont sucres : 71,7g
Protéines : 0g
Sel : 0g
Entreprise alimentaire responsable :
GIFFARD & CIE ; Chemin du Bocage ; Za la Violette ; 49241 Avrillé (Angers) ; France
Application: | Cocktails |
---|
GIFFARD & CIE
Chemin du Bocage
Za la Violette
49241 Avrillé (Angers)
France
https://www.giffard.com/de/nous-contacter
Produits proposés
Clients ont aussi acheté