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Bâtonnet à boissons - Acier inoxydable (30cm)
Réf. produit :
8513
Bâtonnet à boissons - Acier inoxydable (30cm)
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8513
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1-4 jours ouvrables
Données du produit
Longueur (cm) : 30,0Diamètre (cm) : 0,3
Diamètre Teardrop (cm) : 0,9
Matériau : acier inoxydable
Ce qui distingue ce fouet des exemplaires traditionnels et des cuillères de bar, ce sont ses extrémités Double-Teardrop. Comme le nom l'indique, les deux extrémités massives ont une forme de goutte et s'élargissent donc nettement vers l'extérieur. Elles peuvent ainsi être utilisées pour presser les fruits et les herbes dans la boisson. Comme elles ont un poids identique, elles équilibrent parfaitement la tige de 30 cm de long, ce qui constitue un grand avantage lors du brassage. Une fois mis en mouvement, les poids Teardrop opposés font en sorte que le bâton d'agitation, tenu entre deux doigts, oscille régulièrement en cercle. Ainsi, un effort et un mouvement minimaux sont nécessaires pour obtenir un brassage uniforme maximal. Entre les doubles pilons Teardrop, le bâton est torsadé sur une longueur de 22 cm en une spirale de 3 mm d'épaisseur. Elle peut ainsi être bien maintenue et déplacée à grande vitesse.
Vous trouverez un exemple de cocktail classique brassé dans cette
Recette Old Fashioned:
60ml de whisky
5ml de sirop de sucre
3 giclées d'Angostura Bitter
Zeste d'orange
Commencez par mettre de la glace dans un verre à mélange et versez le whisky, le sirop et l'Angostura Bitter. Mélangez ensuite tous les ingrédients pendant au moins une minute à l'aide du bâtonnet à boissons avant de verser le cocktail dans un tumbler sur de la glace fraîche. Enfin, le zeste d'orange est utilisé pour décorer et arroser.
Vous trouverez un exemple de cocktail classique brassé dans cette
Recette Old Fashioned:
Commencez par mettre de la glace dans un verre à mélange et versez le whisky, le sirop et l'Angostura Bitter. Mélangez ensuite tous les ingrédients pendant au moins une minute à l'aide du bâtonnet à boissons avant de verser le cocktail dans un tumbler sur de la glace fraîche. Enfin, le zeste d'orange est utilisé pour décorer et arroser.
Il n'y a pas encore de questions sur cet article.
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Longueur (cm) : 30,0Diamètre (cm) : 0,3
Diamètre Teardrop (cm) : 0,9
Matériau : acier inoxydable
Ce qui distingue ce fouet des exemplaires traditionnels et des cuillères de bar, ce sont ses extrémités Double-Teardrop. Comme le nom l'indique, les deux extrémités massives ont une forme de goutte et s'élargissent donc nettement vers l'extérieur. Elles peuvent ainsi être utilisées pour presser les fruits et les herbes dans la boisson. Comme elles ont un poids identique, elles équilibrent parfaitement la tige de 30 cm de long, ce qui constitue un grand avantage lors du brassage. Une fois mis en mouvement, les poids Teardrop opposés font en sorte que le bâton d'agitation, tenu entre deux doigts, oscille régulièrement en cercle. Ainsi, un effort et un mouvement minimaux sont nécessaires pour obtenir un brassage uniforme maximal. Entre les doubles pilons Teardrop, le bâton est torsadé sur une longueur de 22 cm en une spirale de 3 mm d'épaisseur. Elle peut ainsi être bien maintenue et déplacée à grande vitesse.
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60ml de whisky
5ml de sirop de sucre
3 giclées d'Angostura Bitter
Zeste d'orange
Commencez par mettre de la glace dans un verre à mélange et versez le whisky, le sirop et l'Angostura Bitter. Mélangez ensuite tous les ingrédients pendant au moins une minute à l'aide du bâtonnet à boissons avant de verser le cocktail dans un tumbler sur de la glace fraîche. Enfin, le zeste d'orange est utilisé pour décorer et arroser.
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Commencez par mettre de la glace dans un verre à mélange et versez le whisky, le sirop et l'Angostura Bitter. Mélangez ensuite tous les ingrédients pendant au moins une minute à l'aide du bâtonnet à boissons avant de verser le cocktail dans un tumbler sur de la glace fraîche. Enfin, le zeste d'orange est utilisé pour décorer et arroser.
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