Blue Curaçao - Sirop Monin (1,0l)
Réf. produit :
040-16
Blue Curaçao - Sirop Monin (1,0l)
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Données du produit
Couleur : bleu profondArôme : écorce d'orange
Goût : orange amère
Au 15e siècle, les Espagnols se sont rendus sur l'île de rêve de Curaçao, aux Indes occidentales, et ont essayé de planter des orangers. Mais les fruits n'étaient ni juteux ni sucrés. Les arbres sont devenus sauvages et c'est ainsi qu'est née une nouvelle sous-espèce de poméranium. Il s'est avéré que l'arôme intense était utile et pouvait être utilisé pour la production de spiritueux. Le Blue Curaçao est une liqueur à l'arôme de l'écorce séchée de ces oranges vertes.
Le sirop de Monin a une fine note d'orange associée à une pointe d'amertume. Sa couleur bleu profond et son arôme exotique attirent l'attention dans chaque boisson.Ce Blue Curaçao antialcoolique met les boissons "cool" à l'honneur. Les écorces de fruits, qui fournissent un arôme amer et sucré, sont particulièrement intéressantes sur le plan gustatif. Pour les liqueurs, tout dépend de l'écorce, qui faisait encore rêver autrefois, car les écorces venaient des colonies lointaines. Les Hollandais, en particulier, possédaient de grands États en dehors de leur pays, sur lesquels ils exerçaient une domination économique et politique. Il n'est donc pas surprenant que les Hollandais aient été les premiers à produire ce type de liqueur. Les liqueurs d'orange et d'agrumes sont normalement claires, c'est pourquoi le Blue Curaçao brille d'un bleu si profond.
Pour la fabrication, on utilise tous les zestes, du citron à l'orange amère. Tout d'abord, les zestes sont séchés ou, dans certains cas, ajoutés directement à l'alcool à 40-60% vol. Deuxièmement, on les fait macérer dans l'alcool, ce qui permet de dissoudre plus facilement les huiles essentielles. Troisièmement, on distille les extraits afin d'éliminer les substances indésirables. Ce qui est recherché, c'est l'équilibre parfait entre l'amer et le doux, et c'est souvent un secret bien gardé par le distillateur !
Idée de recette : Lagoon
15ml de sirop de curaçao bleu Monin
40ml de vodka
15ml de jus de citron
Versez tous les ingrédients dans un shaker avec des glaçons. Secouez vigoureusement. Versez le tout dans un verre à cocktail.
sans lactose et sans gluten ; végétarien, végétalien
Ingrédients : Sucre, eau, arôme naturel d'orange, colorant : bleu brillant FCF (E133).
Valeur nutritive (pour 100 ml):
Valeur énergétique : 1328kJ/318kcal
Lipides : 0g, dont acides gras saturés : 0g
Glucides : 78,8g, dont sucre : 78,8g
Protéines : 0g
Sel : 0,03g
Le sirop de Monin a une fine note d'orange associée à une pointe d'amertume. Sa couleur bleu profond et son arôme exotique attirent l'attention dans chaque boisson.Ce Blue Curaçao antialcoolique met les boissons "cool" à l'honneur. Les écorces de fruits, qui fournissent un arôme amer et sucré, sont particulièrement intéressantes sur le plan gustatif. Pour les liqueurs, tout dépend de l'écorce, qui faisait encore rêver autrefois, car les écorces venaient des colonies lointaines. Les Hollandais, en particulier, possédaient de grands États en dehors de leur pays, sur lesquels ils exerçaient une domination économique et politique. Il n'est donc pas surprenant que les Hollandais aient été les premiers à produire ce type de liqueur. Les liqueurs d'orange et d'agrumes sont normalement claires, c'est pourquoi le Blue Curaçao brille d'un bleu si profond.
Pour la fabrication, on utilise tous les zestes, du citron à l'orange amère. Tout d'abord, les zestes sont séchés ou, dans certains cas, ajoutés directement à l'alcool à 40-60% vol. Deuxièmement, on les fait macérer dans l'alcool, ce qui permet de dissoudre plus facilement les huiles essentielles. Troisièmement, on distille les extraits afin d'éliminer les substances indésirables. Ce qui est recherché, c'est l'équilibre parfait entre l'amer et le doux, et c'est souvent un secret bien gardé par le distillateur !
Idée de recette : Lagoon
15ml de sirop de curaçao bleu Monin
40ml de vodka
15ml de jus de citron
Versez tous les ingrédients dans un shaker avec des glaçons. Secouez vigoureusement. Versez le tout dans un verre à cocktail.
sans lactose et sans gluten ; végétarien, végétalien
Ingrédients : Sucre, eau, arôme naturel d'orange, colorant : bleu brillant FCF (E133).
Valeur nutritive (pour 100 ml):
Valeur énergétique : 1328kJ/318kcal
Lipides : 0g, dont acides gras saturés : 0g
Glucides : 78,8g, dont sucre : 78,8g
Protéines : 0g
Sel : 0,03g
Application: | Cocktails, Cocktails sans alcool |
---|---|
Entreprise alimentaire responsable: | Monin Deutschland GmbH, Plange Mühle 3, 40221 Düsseldorf, Allemagne |
Rapport de mélange: | 1:8 |
Quantité nette: | 1,0l |
Il n'y a pas encore de questions sur cet article.
Monin
MONIN Deutschland GmbH
Plange Mühle 3
40221 Düsseldorf
Germany
info-de [at] monin.com
Données du produit
Couleur : bleu profondArôme : écorce d'orange
Goût : orange amère
Au 15e siècle, les Espagnols se sont rendus sur l'île de rêve de Curaçao, aux Indes occidentales, et ont essayé de planter des orangers. Mais les fruits n'étaient ni juteux ni sucrés. Les arbres sont devenus sauvages et c'est ainsi qu'est née une nouvelle sous-espèce de poméranium. Il s'est avéré que l'arôme intense était utile et pouvait être utilisé pour la production de spiritueux. Le Blue Curaçao est une liqueur à l'arôme de l'écorce séchée de ces oranges vertes.
Le sirop de Monin a une fine note d'orange associée à une pointe d'amertume. Sa couleur bleu profond et son arôme exotique attirent l'attention dans chaque boisson.Ce Blue Curaçao antialcoolique met les boissons "cool" à l'honneur. Les écorces de fruits, qui fournissent un arôme amer et sucré, sont particulièrement intéressantes sur le plan gustatif. Pour les liqueurs, tout dépend de l'écorce, qui faisait encore rêver autrefois, car les écorces venaient des colonies lointaines. Les Hollandais, en particulier, possédaient de grands États en dehors de leur pays, sur lesquels ils exerçaient une domination économique et politique. Il n'est donc pas surprenant que les Hollandais aient été les premiers à produire ce type de liqueur. Les liqueurs d'orange et d'agrumes sont normalement claires, c'est pourquoi le Blue Curaçao brille d'un bleu si profond.
Pour la fabrication, on utilise tous les zestes, du citron à l'orange amère. Tout d'abord, les zestes sont séchés ou, dans certains cas, ajoutés directement à l'alcool à 40-60% vol. Deuxièmement, on les fait macérer dans l'alcool, ce qui permet de dissoudre plus facilement les huiles essentielles. Troisièmement, on distille les extraits afin d'éliminer les substances indésirables. Ce qui est recherché, c'est l'équilibre parfait entre l'amer et le doux, et c'est souvent un secret bien gardé par le distillateur !
Idée de recette : Lagoon
15ml de sirop de curaçao bleu Monin
40ml de vodka
15ml de jus de citron
Versez tous les ingrédients dans un shaker avec des glaçons. Secouez vigoureusement. Versez le tout dans un verre à cocktail.
sans lactose et sans gluten ; végétarien, végétalien
Ingrédients : Sucre, eau, arôme naturel d'orange, colorant : bleu brillant FCF (E133).
Valeur nutritive (pour 100 ml):
Valeur énergétique : 1328kJ/318kcal
Lipides : 0g, dont acides gras saturés : 0g
Glucides : 78,8g, dont sucre : 78,8g
Protéines : 0g
Sel : 0,03g
Le sirop de Monin a une fine note d'orange associée à une pointe d'amertume. Sa couleur bleu profond et son arôme exotique attirent l'attention dans chaque boisson.Ce Blue Curaçao antialcoolique met les boissons "cool" à l'honneur. Les écorces de fruits, qui fournissent un arôme amer et sucré, sont particulièrement intéressantes sur le plan gustatif. Pour les liqueurs, tout dépend de l'écorce, qui faisait encore rêver autrefois, car les écorces venaient des colonies lointaines. Les Hollandais, en particulier, possédaient de grands États en dehors de leur pays, sur lesquels ils exerçaient une domination économique et politique. Il n'est donc pas surprenant que les Hollandais aient été les premiers à produire ce type de liqueur. Les liqueurs d'orange et d'agrumes sont normalement claires, c'est pourquoi le Blue Curaçao brille d'un bleu si profond.
Pour la fabrication, on utilise tous les zestes, du citron à l'orange amère. Tout d'abord, les zestes sont séchés ou, dans certains cas, ajoutés directement à l'alcool à 40-60% vol. Deuxièmement, on les fait macérer dans l'alcool, ce qui permet de dissoudre plus facilement les huiles essentielles. Troisièmement, on distille les extraits afin d'éliminer les substances indésirables. Ce qui est recherché, c'est l'équilibre parfait entre l'amer et le doux, et c'est souvent un secret bien gardé par le distillateur !
Idée de recette : Lagoon
15ml de sirop de curaçao bleu Monin
40ml de vodka
15ml de jus de citron
Versez tous les ingrédients dans un shaker avec des glaçons. Secouez vigoureusement. Versez le tout dans un verre à cocktail.
sans lactose et sans gluten ; végétarien, végétalien
Ingrédients : Sucre, eau, arôme naturel d'orange, colorant : bleu brillant FCF (E133).
Valeur nutritive (pour 100 ml):
Valeur énergétique : 1328kJ/318kcal
Lipides : 0g, dont acides gras saturés : 0g
Glucides : 78,8g, dont sucre : 78,8g
Protéines : 0g
Sel : 0,03g
Application: | Cocktails, Cocktails sans alcool |
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Entreprise alimentaire responsable: | Monin Deutschland GmbH, Plange Mühle 3, 40221 Düsseldorf, Allemagne |
Rapport de mélange: | 1:8 |
Quantité nette: | 1,0l |
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Monin
MONIN Deutschland GmbH
Plange Mühle 3
40221 Düsseldorf
Germany
info-de [at] monin.com
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