Blue Curaçao - Sirop Monin (1,0l)
Blue Curaçao - Sirop Monin (1,0l)
8,19 €
Prix TTC, frais d'expédition en sus, Livraison gratuite (RFA) à partir de 99€**
Disponible immédiatement
Arôme : écorce d'orange
Goût : orange amère
Le sirop de Monin a une fine note d'orange associée à une pointe d'amertume. Sa couleur bleu profond et son arôme exotique attirent l'attention dans chaque boisson.Ce Blue Curaçao antialcoolique met les boissons "cool" à l'honneur. Les écorces de fruits, qui fournissent un arôme amer et sucré, sont particulièrement intéressantes sur le plan gustatif. Pour les liqueurs, tout dépend de l'écorce, qui faisait encore rêver autrefois, car les écorces venaient des colonies lointaines. Les Hollandais, en particulier, possédaient de grands États en dehors de leur pays, sur lesquels ils exerçaient une domination économique et politique. Il n'est donc pas surprenant que les Hollandais aient été les premiers à produire ce type de liqueur. Les liqueurs d'orange et d'agrumes sont normalement claires, c'est pourquoi le Blue Curaçao brille d'un bleu si profond.
Pour la fabrication, on utilise tous les zestes, du citron à l'orange amère. Tout d'abord, les zestes sont séchés ou, dans certains cas, ajoutés directement à l'alcool à 40-60% vol. Deuxièmement, on les fait macérer dans l'alcool, ce qui permet de dissoudre plus facilement les huiles essentielles. Troisièmement, on distille les extraits afin d'éliminer les substances indésirables. Ce qui est recherché, c'est l'équilibre parfait entre l'amer et le doux, et c'est souvent un secret bien gardé par le distillateur !
Idée de recette : Lagoon
15ml de sirop de curaçao bleu Monin
40ml de vodka
15ml de jus de citron
Versez tous les ingrédients dans un shaker avec des glaçons. Secouez vigoureusement. Versez le tout dans un verre à cocktail.
sans lactose et sans gluten ; végétarien, végétalien
Ingrédients : Sucre, eau, arôme naturel d'orange, colorant : bleu brillant FCF (E133).
Valeur nutritive (pour 100 ml):
Valeur énergétique : 1328kJ/318kcal
Lipides : 0g, dont acides gras saturés : 0g
Glucides : 78,8g, dont sucre : 78,8g
Protéines : 0g
Sel : 0,03g
Application: | Cocktails, Cocktails sans alcool |
---|---|
Entreprise alimentaire responsable: | Monin Deutschland GmbH, Plange Mühle 3, 40221 Düsseldorf, Allemagne |
Rapport de mélange: | 1:8 |
Quantité nette: | 1,0l |
Monin ist ein französisches Familienunternehmen, welches 1912 von Georges Monin gegründet wurde. Heutzutage genießt man in Bars, Küchen, Baristashops und Konditoreien von mehr als 120 Ländern, die über 100 Sirup Sorten. Neben den vielen klassischen Sirups gibt es auch organische Sirups, Konzentrate, Süßmacher, Saucen, zuckerfreie Sirups, Frucht-Püree-Mixe und Monin Sirup Perlen. Monin steht für koschere und halale Produkte, die unter den HACCP (Hazard Analysis of Critical Control Points) spezifischen Bedingungen hergestellt werden. Der pure, authentische und intensive Geschmack zu jeder Jahreszeit ist durch die Verwendung puren Zuckers gegeben. Zum Verfeinern von Kaffee, Tee oder Sahne, im Cocktail oder Longdrink, heiß oder kalt, auf Eiscreme, in Obstsalat oder Kuchen kommen die Sirups zum Einsatz. Hierbei sind sie gut für die Küche geeignet, weil sie hitzebeständig, praktisch, zeitsparend und gut dosierbar sind. Desweiteren schätzt man Monins Ergiebigkeit, intensive Farbe und schnelle Löslichkeit.
Arôme : écorce d'orange
Goût : orange amère
Le sirop de Monin a une fine note d'orange associée à une pointe d'amertume. Sa couleur bleu profond et son arôme exotique attirent l'attention dans chaque boisson.Ce Blue Curaçao antialcoolique met les boissons "cool" à l'honneur. Les écorces de fruits, qui fournissent un arôme amer et sucré, sont particulièrement intéressantes sur le plan gustatif. Pour les liqueurs, tout dépend de l'écorce, qui faisait encore rêver autrefois, car les écorces venaient des colonies lointaines. Les Hollandais, en particulier, possédaient de grands États en dehors de leur pays, sur lesquels ils exerçaient une domination économique et politique. Il n'est donc pas surprenant que les Hollandais aient été les premiers à produire ce type de liqueur. Les liqueurs d'orange et d'agrumes sont normalement claires, c'est pourquoi le Blue Curaçao brille d'un bleu si profond.
Pour la fabrication, on utilise tous les zestes, du citron à l'orange amère. Tout d'abord, les zestes sont séchés ou, dans certains cas, ajoutés directement à l'alcool à 40-60% vol. Deuxièmement, on les fait macérer dans l'alcool, ce qui permet de dissoudre plus facilement les huiles essentielles. Troisièmement, on distille les extraits afin d'éliminer les substances indésirables. Ce qui est recherché, c'est l'équilibre parfait entre l'amer et le doux, et c'est souvent un secret bien gardé par le distillateur !
Idée de recette : Lagoon
15ml de sirop de curaçao bleu Monin
40ml de vodka
15ml de jus de citron
Versez tous les ingrédients dans un shaker avec des glaçons. Secouez vigoureusement. Versez le tout dans un verre à cocktail.
sans lactose et sans gluten ; végétarien, végétalien
Ingrédients : Sucre, eau, arôme naturel d'orange, colorant : bleu brillant FCF (E133).
Valeur nutritive (pour 100 ml):
Valeur énergétique : 1328kJ/318kcal
Lipides : 0g, dont acides gras saturés : 0g
Glucides : 78,8g, dont sucre : 78,8g
Protéines : 0g
Sel : 0,03g
Application: | Cocktails, Cocktails sans alcool |
---|---|
Entreprise alimentaire responsable: | Monin Deutschland GmbH, Plange Mühle 3, 40221 Düsseldorf, Allemagne |
Rapport de mélange: | 1:8 |
Quantité nette: | 1,0l |
Monin ist ein französisches Familienunternehmen, welches 1912 von Georges Monin gegründet wurde. Heutzutage genießt man in Bars, Küchen, Baristashops und Konditoreien von mehr als 120 Ländern, die über 100 Sirup Sorten. Neben den vielen klassischen Sirups gibt es auch organische Sirups, Konzentrate, Süßmacher, Saucen, zuckerfreie Sirups, Frucht-Püree-Mixe und Monin Sirup Perlen. Monin steht für koschere und halale Produkte, die unter den HACCP (Hazard Analysis of Critical Control Points) spezifischen Bedingungen hergestellt werden. Der pure, authentische und intensive Geschmack zu jeder Jahreszeit ist durch die Verwendung puren Zuckers gegeben. Zum Verfeinern von Kaffee, Tee oder Sahne, im Cocktail oder Longdrink, heiß oder kalt, auf Eiscreme, in Obstsalat oder Kuchen kommen die Sirups zum Einsatz. Hierbei sind sie gut für die Küche geeignet, weil sie hitzebeständig, praktisch, zeitsparend und gut dosierbar sind. Desweiteren schätzt man Monins Ergiebigkeit, intensive Farbe und schnelle Löslichkeit.
Produits proposés
Clients ont aussi acheté