Bourbon - Une profession de foi en faveur du whisky américain
Réf. produit :
8080
Bourbon - Une profession de foi en faveur du whisky américain
Réf. produit :
8080
45,00 €
Prix TTC, frais d'expédition en sus, Livraison gratuite (RFA) à partir de 99€**
Disponible immédiatement
Délai de livraison:
1-4 jours ouvrables
Données du produit
Dimensions (cm) : 23,5x16,5x3,3Auteur/éditeur : Thomas Domenig
Langue : allemand
ISBN : 978-3-200-06302-0
Édition : première édition, juin 2019
Pages : 434
Reliure : édition reliée avec gaufrage en relief
Photos : nombreuses photos couleur et illustrations colorées
Le livre "Bourbon - Une profession de foi en faveur du whiskey américain" est à la fois un ouvrage de référence avec des connaissances d'experts indépendants et un livre d'histoire passionnant à feuilleter. Car le bourbon est étroitement lié à l'histoire des États-Unis - de la colonisation européenne en Amérique du Nord à la prohibition, en passant par le quasi-déclin du bourbon au début des années 1990 et sa résurrection ces dernières années. L'auteur, Thomas Domenig, est un expert en spiritueux et un universitaire spécialisé dans le vin. Il est également l'organisateur des Cocktailtage Days.
en 2020, le livre a été élu livre de l'année sur le whisky lors des Gourmand World Cookbook Awards 2020.
La couverture du livre cartonné reflète déjà visuellement le bourbon. Un jaune doré doux et une écriture marron foncé qui fait immédiatement penser aux fûts de bois. Dans un dessin, des épis de maïs et de céréales surdimensionnés sont baignés par les eaux tumultueuses d'une rivière sur laquelle de valeureux bateliers transportent de précieux fûts de whisky.
Le contenu du livre sur le whisky comprend l'histoire de la production américaine de whiskey, les différents styles de whiskey en Amérique, des faits sur les matières premières et les méthodes de fabrication ainsi que des informations instructives sur l'influence des fûts de bois. Un grand chapitre présente en outre de nombreuses entreprises de whiskey, des distilleries et leurs interactions. Enfin, l'auteur jette un regard sur les perspectives d'avenir du whiskey américain.
en 2020, le livre a été élu livre de l'année sur le whisky lors des Gourmand World Cookbook Awards 2020.
La couverture du livre cartonné reflète déjà visuellement le bourbon. Un jaune doré doux et une écriture marron foncé qui fait immédiatement penser aux fûts de bois. Dans un dessin, des épis de maïs et de céréales surdimensionnés sont baignés par les eaux tumultueuses d'une rivière sur laquelle de valeureux bateliers transportent de précieux fûts de whisky.
Le contenu du livre sur le whisky comprend l'histoire de la production américaine de whiskey, les différents styles de whiskey en Amérique, des faits sur les matières premières et les méthodes de fabrication ainsi que des informations instructives sur l'influence des fûts de bois. Un grand chapitre présente en outre de nombreuses entreprises de whiskey, des distilleries et leurs interactions. Enfin, l'auteur jette un regard sur les perspectives d'avenir du whiskey américain.
Il n'y a pas encore de questions sur cet article.
Données du produit
Dimensions (cm) : 23,5x16,5x3,3Auteur/éditeur : Thomas Domenig
Langue : allemand
ISBN : 978-3-200-06302-0
Édition : première édition, juin 2019
Pages : 434
Reliure : édition reliée avec gaufrage en relief
Photos : nombreuses photos couleur et illustrations colorées
Le livre "Bourbon - Une profession de foi en faveur du whiskey américain" est à la fois un ouvrage de référence avec des connaissances d'experts indépendants et un livre d'histoire passionnant à feuilleter. Car le bourbon est étroitement lié à l'histoire des États-Unis - de la colonisation européenne en Amérique du Nord à la prohibition, en passant par le quasi-déclin du bourbon au début des années 1990 et sa résurrection ces dernières années. L'auteur, Thomas Domenig, est un expert en spiritueux et un universitaire spécialisé dans le vin. Il est également l'organisateur des Cocktailtage Days.
en 2020, le livre a été élu livre de l'année sur le whisky lors des Gourmand World Cookbook Awards 2020.
La couverture du livre cartonné reflète déjà visuellement le bourbon. Un jaune doré doux et une écriture marron foncé qui fait immédiatement penser aux fûts de bois. Dans un dessin, des épis de maïs et de céréales surdimensionnés sont baignés par les eaux tumultueuses d'une rivière sur laquelle de valeureux bateliers transportent de précieux fûts de whisky.
Le contenu du livre sur le whisky comprend l'histoire de la production américaine de whiskey, les différents styles de whiskey en Amérique, des faits sur les matières premières et les méthodes de fabrication ainsi que des informations instructives sur l'influence des fûts de bois. Un grand chapitre présente en outre de nombreuses entreprises de whiskey, des distilleries et leurs interactions. Enfin, l'auteur jette un regard sur les perspectives d'avenir du whiskey américain.
en 2020, le livre a été élu livre de l'année sur le whisky lors des Gourmand World Cookbook Awards 2020.
La couverture du livre cartonné reflète déjà visuellement le bourbon. Un jaune doré doux et une écriture marron foncé qui fait immédiatement penser aux fûts de bois. Dans un dessin, des épis de maïs et de céréales surdimensionnés sont baignés par les eaux tumultueuses d'une rivière sur laquelle de valeureux bateliers transportent de précieux fûts de whisky.
Le contenu du livre sur le whisky comprend l'histoire de la production américaine de whiskey, les différents styles de whiskey en Amérique, des faits sur les matières premières et les méthodes de fabrication ainsi que des informations instructives sur l'influence des fûts de bois. Un grand chapitre présente en outre de nombreuses entreprises de whiskey, des distilleries et leurs interactions. Enfin, l'auteur jette un regard sur les perspectives d'avenir du whiskey américain.
Il n'y a pas encore de questions sur cet article.
Produits proposés