Sale %
Broyeur à glace - électrique, Wessamat C 105
Réf. produit :
111
Broyeur à glace - électrique, Wessamat C 105
Réf. produit :
111
1 499,00 €
1 820,70 €Prix TTC, frais d'expédition en sus, Livraison gratuite (RFA) à partir de 99€**
Disponible immédiatement
Délai de livraison:
1-4 jours ouvrables
Données du produit
Puissance (W) : 150Tension : 230V / 50Hz
Largeur (cm) : 37,0
Profondeur (cm) : 31,0
Hauteur (cm) : 51,0
Poids (kg) : 25
Matériau : acier inoxydable, plastique
Type : C-105
Préparez la meilleure glace pilée pour vos cocktails, vos boissons ou pour la présentation de vos plats. Avec ce broyeur à glace de Wessamat, vous obtenez de la glace parfaitement pilée en quelques secondes. De plus, le broyeur à glace de Wessamat est peu encombrant et facile à utiliser.
Une bonne glace claire est la marque de fabrique de tout établissement gastronomique. Une excellente glace est esthétique, car les boissons et aliments glacés sont un plaisir particulier. La glace pilée est également idéale pour la présentation de boissons et d'aliments. De plus, elle est très compacte, car l'encombrement du Wessamat C 105 est inférieur à celui d'une feuille de papier A4. Broyez la glace selon vos besoins ou par portions pour en faire des réserves. Soulevez la trappe de remplissage et remplissez le broyeur de glaçons, qui ne doivent pas être congelés. La glace pilée s'accumule dans le bac de récupération, qui est mobile. Jusqu'à 5 kg de glace pilée sont broyés en une minute. Wessamat a intégré une technique de broyage spéciale qui ménage la mécanique, minimise l'effort et réduit la consommation d'énergie.
Le boîtier de ce broyeur à glace est en acier inoxydable poli et brillant, ce qui facilite le nettoyage et surtout l'hygiène.
en 1978, Theo Wessa a fondé "Wessamat" à Mackenbach. Cette entreprise produit des machines à glaçons et allie innovation, tradition et fiabilité. De plus, "Wessamat" a développé une technique de fabrication de glace décisive et l'a fait breveter. La distribution et le service après-vente sont assurés dans toute l'Allemagne et l'Europe. L'entreprise allemande, qui emploie 50 personnes, est synonyme d'orientation client et de fonctionnalité fiable et fabrique des machines à glaçons économes en énergie, écologiques et économiques.
Une bonne glace claire est la marque de fabrique de tout établissement gastronomique. Une excellente glace est esthétique, car les boissons et aliments glacés sont un plaisir particulier. La glace pilée est également idéale pour la présentation de boissons et d'aliments. De plus, elle est très compacte, car l'encombrement du Wessamat C 105 est inférieur à celui d'une feuille de papier A4. Broyez la glace selon vos besoins ou par portions pour en faire des réserves. Soulevez la trappe de remplissage et remplissez le broyeur de glaçons, qui ne doivent pas être congelés. La glace pilée s'accumule dans le bac de récupération, qui est mobile. Jusqu'à 5 kg de glace pilée sont broyés en une minute. Wessamat a intégré une technique de broyage spéciale qui ménage la mécanique, minimise l'effort et réduit la consommation d'énergie.
Le boîtier de ce broyeur à glace est en acier inoxydable poli et brillant, ce qui facilite le nettoyage et surtout l'hygiène.
en 1978, Theo Wessa a fondé "Wessamat" à Mackenbach. Cette entreprise produit des machines à glaçons et allie innovation, tradition et fiabilité. De plus, "Wessamat" a développé une technique de fabrication de glace décisive et l'a fait breveter. La distribution et le service après-vente sont assurés dans toute l'Allemagne et l'Europe. L'entreprise allemande, qui emploie 50 personnes, est synonyme d'orientation client et de fonctionnalité fiable et fabrique des machines à glaçons économes en énergie, écologiques et économiques.
Il n'y a pas encore de questions sur cet article.
Données du produit
Puissance (W) : 150Tension : 230V / 50Hz
Largeur (cm) : 37,0
Profondeur (cm) : 31,0
Hauteur (cm) : 51,0
Poids (kg) : 25
Matériau : acier inoxydable, plastique
Type : C-105
Préparez la meilleure glace pilée pour vos cocktails, vos boissons ou pour la présentation de vos plats. Avec ce broyeur à glace de Wessamat, vous obtenez de la glace parfaitement pilée en quelques secondes. De plus, le broyeur à glace de Wessamat est peu encombrant et facile à utiliser.
Une bonne glace claire est la marque de fabrique de tout établissement gastronomique. Une excellente glace est esthétique, car les boissons et aliments glacés sont un plaisir particulier. La glace pilée est également idéale pour la présentation de boissons et d'aliments. De plus, elle est très compacte, car l'encombrement du Wessamat C 105 est inférieur à celui d'une feuille de papier A4. Broyez la glace selon vos besoins ou par portions pour en faire des réserves. Soulevez la trappe de remplissage et remplissez le broyeur de glaçons, qui ne doivent pas être congelés. La glace pilée s'accumule dans le bac de récupération, qui est mobile. Jusqu'à 5 kg de glace pilée sont broyés en une minute. Wessamat a intégré une technique de broyage spéciale qui ménage la mécanique, minimise l'effort et réduit la consommation d'énergie.
Le boîtier de ce broyeur à glace est en acier inoxydable poli et brillant, ce qui facilite le nettoyage et surtout l'hygiène.
en 1978, Theo Wessa a fondé "Wessamat" à Mackenbach. Cette entreprise produit des machines à glaçons et allie innovation, tradition et fiabilité. De plus, "Wessamat" a développé une technique de fabrication de glace décisive et l'a fait breveter. La distribution et le service après-vente sont assurés dans toute l'Allemagne et l'Europe. L'entreprise allemande, qui emploie 50 personnes, est synonyme d'orientation client et de fonctionnalité fiable et fabrique des machines à glaçons économes en énergie, écologiques et économiques.
Une bonne glace claire est la marque de fabrique de tout établissement gastronomique. Une excellente glace est esthétique, car les boissons et aliments glacés sont un plaisir particulier. La glace pilée est également idéale pour la présentation de boissons et d'aliments. De plus, elle est très compacte, car l'encombrement du Wessamat C 105 est inférieur à celui d'une feuille de papier A4. Broyez la glace selon vos besoins ou par portions pour en faire des réserves. Soulevez la trappe de remplissage et remplissez le broyeur de glaçons, qui ne doivent pas être congelés. La glace pilée s'accumule dans le bac de récupération, qui est mobile. Jusqu'à 5 kg de glace pilée sont broyés en une minute. Wessamat a intégré une technique de broyage spéciale qui ménage la mécanique, minimise l'effort et réduit la consommation d'énergie.
Le boîtier de ce broyeur à glace est en acier inoxydable poli et brillant, ce qui facilite le nettoyage et surtout l'hygiène.
en 1978, Theo Wessa a fondé "Wessamat" à Mackenbach. Cette entreprise produit des machines à glaçons et allie innovation, tradition et fiabilité. De plus, "Wessamat" a développé une technique de fabrication de glace décisive et l'a fait breveter. La distribution et le service après-vente sont assurés dans toute l'Allemagne et l'Europe. L'entreprise allemande, qui emploie 50 personnes, est synonyme d'orientation client et de fonctionnalité fiable et fabrique des machines à glaçons économes en énergie, écologiques et économiques.
Il n'y a pas encore de questions sur cet article.
Produits proposés
Clients ont aussi acheté