Chocolat - Sirop Monin (1,0l)
Chocolat - Sirop Monin (1,0l)
9,29 €
Prix TTC, frais d'expédition en sus, Livraison gratuite (RFA) à partir de 99€**
Disponible immédiatement
Arôme : fèves de cacao
Goût : goût de liqueur de cacao
Depuis 1876, le cacao tel que nous le connaissons aujourd'hui se boit avec du lait et du beurre de cacao. C'est à Christophe Colomb que nous le devons, car il nous a rapporté "l'or noir" des Toltèques. Ces derniers utilisaient également les fèves de cacao comme monnaie.
Plus facile à utiliser que le chocolat en bloc, grâce à son état liquide. Combinez ce sirop de chocolat Monin avec différents arômes dans le café, les desserts et autres.
Idée de recette
Milk-shake au chocolat
40ml de sirop de chocolat Monin
60ml de lait
1 boule de glace à la vanille
Mettez tous les ingrédients dans un mixeur et remplissez-le de glaçons. Mixez les ingrédients. Et versez le tout dans un verre à cocktail.
sans lactose et sans gluten ; végétarien, végétalien
Ingrédients : Sucre, eau, arôme naturel de cacao avec autres arômes naturels, colorant : caramel (E150a), acidifiant : acide citrique.
Valeurs nutritives moyennes (pour 100 ml):
Valeur énergétique : 1357kJ/325kcal
Matières grasses : 0g, dont acides gras saturés : 0g
Glucides : 80,6g, dont sucre : 80,4g
Protéines : 0g
Sel : 0,03g
Application: | Boissons chaudes, Café, Cocktails, Cocktails sans alcool |
---|---|
Entreprise alimentaire responsable: | Monin Deutschland GmbH, Plange Mühle 3, 40221 Düsseldorf, Allemagne |
Rapport de mélange: | 1:8 |
Quantité nette: | 1,0l |
Monin ist ein französisches Familienunternehmen, welches 1912 von Georges Monin gegründet wurde. Heutzutage genießt man in Bars, Küchen, Baristashops und Konditoreien von mehr als 120 Ländern, die über 100 Sirup Sorten. Neben den vielen klassischen Sirups gibt es auch organische Sirups, Konzentrate, Süßmacher, Saucen, zuckerfreie Sirups, Frucht-Püree-Mixe und Monin Sirup Perlen. Monin steht für koschere und halale Produkte, die unter den HACCP (Hazard Analysis of Critical Control Points) spezifischen Bedingungen hergestellt werden. Der pure, authentische und intensive Geschmack zu jeder Jahreszeit ist durch die Verwendung puren Zuckers gegeben. Zum Verfeinern von Kaffee, Tee oder Sahne, im Cocktail oder Longdrink, heiß oder kalt, auf Eiscreme, in Obstsalat oder Kuchen kommen die Sirups zum Einsatz. Hierbei sind sie gut für die Küche geeignet, weil sie hitzebeständig, praktisch, zeitsparend und gut dosierbar sind. Desweiteren schätzt man Monins Ergiebigkeit, intensive Farbe und schnelle Löslichkeit.
Arôme : fèves de cacao
Goût : goût de liqueur de cacao
Depuis 1876, le cacao tel que nous le connaissons aujourd'hui se boit avec du lait et du beurre de cacao. C'est à Christophe Colomb que nous le devons, car il nous a rapporté "l'or noir" des Toltèques. Ces derniers utilisaient également les fèves de cacao comme monnaie.
Plus facile à utiliser que le chocolat en bloc, grâce à son état liquide. Combinez ce sirop de chocolat Monin avec différents arômes dans le café, les desserts et autres.
Idée de recette
Milk-shake au chocolat
40ml de sirop de chocolat Monin
60ml de lait
1 boule de glace à la vanille
Mettez tous les ingrédients dans un mixeur et remplissez-le de glaçons. Mixez les ingrédients. Et versez le tout dans un verre à cocktail.
sans lactose et sans gluten ; végétarien, végétalien
Ingrédients : Sucre, eau, arôme naturel de cacao avec autres arômes naturels, colorant : caramel (E150a), acidifiant : acide citrique.
Valeurs nutritives moyennes (pour 100 ml):
Valeur énergétique : 1357kJ/325kcal
Matières grasses : 0g, dont acides gras saturés : 0g
Glucides : 80,6g, dont sucre : 80,4g
Protéines : 0g
Sel : 0,03g
Application: | Boissons chaudes, Café, Cocktails, Cocktails sans alcool |
---|---|
Entreprise alimentaire responsable: | Monin Deutschland GmbH, Plange Mühle 3, 40221 Düsseldorf, Allemagne |
Rapport de mélange: | 1:8 |
Quantité nette: | 1,0l |
Monin ist ein französisches Familienunternehmen, welches 1912 von Georges Monin gegründet wurde. Heutzutage genießt man in Bars, Küchen, Baristashops und Konditoreien von mehr als 120 Ländern, die über 100 Sirup Sorten. Neben den vielen klassischen Sirups gibt es auch organische Sirups, Konzentrate, Süßmacher, Saucen, zuckerfreie Sirups, Frucht-Püree-Mixe und Monin Sirup Perlen. Monin steht für koschere und halale Produkte, die unter den HACCP (Hazard Analysis of Critical Control Points) spezifischen Bedingungen hergestellt werden. Der pure, authentische und intensive Geschmack zu jeder Jahreszeit ist durch die Verwendung puren Zuckers gegeben. Zum Verfeinern von Kaffee, Tee oder Sahne, im Cocktail oder Longdrink, heiß oder kalt, auf Eiscreme, in Obstsalat oder Kuchen kommen die Sirups zum Einsatz. Hierbei sind sie gut für die Küche geeignet, weil sie hitzebeständig, praktisch, zeitsparend und gut dosierbar sind. Desweiteren schätzt man Monins Ergiebigkeit, intensive Farbe und schnelle Löslichkeit.
Produits proposés
Clients ont aussi acheté