CocktailDVD - Recettes de cocktails
Réf. produit :
2880
CocktailDVD - Recettes de cocktails
Réf. produit :
2880
15,19 €
Prix TTC, frais d'expédition en sus, Livraison gratuite (RFA) à partir de 99€**
Disponible immédiatement
Délai de livraison:
1-4 jours ouvrables
Données du produit
Catégorie : DVD d'apprentissageLangue : Allemand
Durée : 111 minutes
Format : plein écran 4:3
Entraîneur : Dennis-N. Schulz
Le maître de bar Dennis Schulz vous présente les 20 recettes de cocktails les plus importantes, des cocktails classiques aux cocktails moléculaires, le tout présenté par un barman professionnel. Pendant que le barman allemand nous montre les cocktails, il parle en même temps. Ce DVD vous donnera envie d'en savoir plus et éveillera en vous une créativité qui vous permettra de créer vous-même bien plus de cocktails.
Tout d'abord, le DVD montre en accéléré comment le studio a été construit. Après un bref accueil par le maître de bar Dennis Schulz, on arrive au menu principal. Celui-ci se divise comme suit :
Connaissances de base
Outils et technologies
Boissons alcoolisées
Boissons sans alcool
Les partenaires.
Le point de menu "Connaissances de base" explique pourquoi on appelle un cocktail un cocktail et de quels éléments il se compose ? En outre, les alcools de base sont brièvement décrits. Ces connaissances de base sont suivies d'éléments tels que la glace et d'autres, truffés de termes techniques importants.
Le menu suivant est celui des "outils et technologies". Nous avons le choix entre trois sous-catégories, comme "Outils", "Techniques" et "Garnitures".
Comme son nom l'indique, Dennis Schulz traite des principaux ustensiles de bar, comme le tapis de bar, divers shakers, la cuillère de bar et bien d'autres matériels de bar.
Dans la catégorie "Techniques", Dennis Schulz explique comment mélanger, agiter et stratifier les boissons.
Enfin, la dernière sous-catégorie "Garnitures" comprend des garnitures simples mais expressives, c'est-à-dire des décorations pour votre boisson correspondante.
Les boissons sans alcool et les boissons alcoolisées, c'est-à-dire les cocktails avec ou sans alcool, nous sont présentées dans les deux catégories suivantes. Avant d'aborder la fabrication en détail, nous voyons la boisson terminée, les ingrédients et la méthode à utiliser. Ensuite, la fabrication exacte est montrée et illustrée par des mots. Enfin, les cocktails moléculaires apportent une touche finale particulière au DVD d'apprentissage.
Tout d'abord, le DVD montre en accéléré comment le studio a été construit. Après un bref accueil par le maître de bar Dennis Schulz, on arrive au menu principal. Celui-ci se divise comme suit :
Le point de menu "Connaissances de base" explique pourquoi on appelle un cocktail un cocktail et de quels éléments il se compose ? En outre, les alcools de base sont brièvement décrits. Ces connaissances de base sont suivies d'éléments tels que la glace et d'autres, truffés de termes techniques importants.
Le menu suivant est celui des "outils et technologies". Nous avons le choix entre trois sous-catégories, comme "Outils", "Techniques" et "Garnitures".
Comme son nom l'indique, Dennis Schulz traite des principaux ustensiles de bar, comme le tapis de bar, divers shakers, la cuillère de bar et bien d'autres matériels de bar.
Dans la catégorie "Techniques", Dennis Schulz explique comment mélanger, agiter et stratifier les boissons.
Enfin, la dernière sous-catégorie "Garnitures" comprend des garnitures simples mais expressives, c'est-à-dire des décorations pour votre boisson correspondante.
Les boissons sans alcool et les boissons alcoolisées, c'est-à-dire les cocktails avec ou sans alcool, nous sont présentées dans les deux catégories suivantes. Avant d'aborder la fabrication en détail, nous voyons la boisson terminée, les ingrédients et la méthode à utiliser. Ensuite, la fabrication exacte est montrée et illustrée par des mots. Enfin, les cocktails moléculaires apportent une touche finale particulière au DVD d'apprentissage.
Il n'y a pas encore de questions sur cet article.
Données du produit
Catégorie : DVD d'apprentissageLangue : Allemand
Durée : 111 minutes
Format : plein écran 4:3
Entraîneur : Dennis-N. Schulz
Le maître de bar Dennis Schulz vous présente les 20 recettes de cocktails les plus importantes, des cocktails classiques aux cocktails moléculaires, le tout présenté par un barman professionnel. Pendant que le barman allemand nous montre les cocktails, il parle en même temps. Ce DVD vous donnera envie d'en savoir plus et éveillera en vous une créativité qui vous permettra de créer vous-même bien plus de cocktails.
Tout d'abord, le DVD montre en accéléré comment le studio a été construit. Après un bref accueil par le maître de bar Dennis Schulz, on arrive au menu principal. Celui-ci se divise comme suit :
Connaissances de base
Outils et technologies
Boissons alcoolisées
Boissons sans alcool
Les partenaires.
Le point de menu "Connaissances de base" explique pourquoi on appelle un cocktail un cocktail et de quels éléments il se compose ? En outre, les alcools de base sont brièvement décrits. Ces connaissances de base sont suivies d'éléments tels que la glace et d'autres, truffés de termes techniques importants.
Le menu suivant est celui des "outils et technologies". Nous avons le choix entre trois sous-catégories, comme "Outils", "Techniques" et "Garnitures".
Comme son nom l'indique, Dennis Schulz traite des principaux ustensiles de bar, comme le tapis de bar, divers shakers, la cuillère de bar et bien d'autres matériels de bar.
Dans la catégorie "Techniques", Dennis Schulz explique comment mélanger, agiter et stratifier les boissons.
Enfin, la dernière sous-catégorie "Garnitures" comprend des garnitures simples mais expressives, c'est-à-dire des décorations pour votre boisson correspondante.
Les boissons sans alcool et les boissons alcoolisées, c'est-à-dire les cocktails avec ou sans alcool, nous sont présentées dans les deux catégories suivantes. Avant d'aborder la fabrication en détail, nous voyons la boisson terminée, les ingrédients et la méthode à utiliser. Ensuite, la fabrication exacte est montrée et illustrée par des mots. Enfin, les cocktails moléculaires apportent une touche finale particulière au DVD d'apprentissage.
Tout d'abord, le DVD montre en accéléré comment le studio a été construit. Après un bref accueil par le maître de bar Dennis Schulz, on arrive au menu principal. Celui-ci se divise comme suit :
Le point de menu "Connaissances de base" explique pourquoi on appelle un cocktail un cocktail et de quels éléments il se compose ? En outre, les alcools de base sont brièvement décrits. Ces connaissances de base sont suivies d'éléments tels que la glace et d'autres, truffés de termes techniques importants.
Le menu suivant est celui des "outils et technologies". Nous avons le choix entre trois sous-catégories, comme "Outils", "Techniques" et "Garnitures".
Comme son nom l'indique, Dennis Schulz traite des principaux ustensiles de bar, comme le tapis de bar, divers shakers, la cuillère de bar et bien d'autres matériels de bar.
Dans la catégorie "Techniques", Dennis Schulz explique comment mélanger, agiter et stratifier les boissons.
Enfin, la dernière sous-catégorie "Garnitures" comprend des garnitures simples mais expressives, c'est-à-dire des décorations pour votre boisson correspondante.
Les boissons sans alcool et les boissons alcoolisées, c'est-à-dire les cocktails avec ou sans alcool, nous sont présentées dans les deux catégories suivantes. Avant d'aborder la fabrication en détail, nous voyons la boisson terminée, les ingrédients et la méthode à utiliser. Ensuite, la fabrication exacte est montrée et illustrée par des mots. Enfin, les cocktails moléculaires apportent une touche finale particulière au DVD d'apprentissage.
Il n'y a pas encore de questions sur cet article.
Produits proposés
Clients ont aussi acheté