Cocktails japonais - traditions, technologies, recettes
Réf. produit :
9294
Cocktails japonais - traditions, technologies, recettes
Réf. produit :
9294
38,00 €
Prix TTC, frais d'expédition en sus, Livraison gratuite (RFA) à partir de 99€**
Disponible immédiatement
Délai de livraison:
1-4 jours ouvrables
Données du produit
Titre : Cocktails japonais - traditions, technologies, recettesMaison d'édition : DuMont
Auteur : Julia Momosé
ISBN : 978-3-8321-6918-3
Parution : 2022 (édition originale américaine : 2021)
Nombre de seitans : 335
Livre : couverture rigide
Langue : allemand
Profondeur (cm) : 17,5
Hauteur (cm) : 26,0
Largeur (cm) : 3,1
L'une des influences les plus importantes de la culture moderne des cocktails et des bars est la culture japonaise. Mais de quoi s'agit-il dans la philosophie et la tradition japonaises et qu'est-ce qui rend un cocktail vraiment 'japonais' ? Dans son livre "Cocktails japonais" (dans l'original : 'The Way of the Cocktail'), l'auteure Julia Momosé vous guide sur 335 pages à travers des technologies spécifiques, des ingrédients et, last but not least, l'idéologie sous-jacente qui fait de la culture japonaise du cocktail la recette du succès qu'elle est. Outre des explications claires sur la nourriture et les boissons au Japon, le livre fournit des connaissances de base sur les technologies et les outils de bar. Il est agrémenté de plus de 100 illustrations en couleur et de nombreuses recettes qui incitent à les reproduire. En outre, il aborde la précision, le raffinement et la créativité japonais, qui s'appliquent partout dans la culture du bar. Les fans du Japon, les barmen ambitieux et les amateurs de mixologie sophistiquée prendront plaisir à lire cet ouvrage.
Le livre "Japanese Cocktails" a été récompensé par le Deutscher Kochbuchpreis 2022 dans la catégorie Boissons. L'auteur, Julia Momosé, est née et a grandi au Japon et se consacre actuellement à son propre bar à Chicago. Forte de son expérience et de son profond attachement à la culture japonaise du bar, Julia Momosé s'affirme comme barmaid, auteur et force créative derrière son bar japonais Kumiko à Chicago.
Le livre "Japanese Cocktails" a été récompensé par le Deutscher Kochbuchpreis 2022 dans la catégorie Boissons. L'auteur, Julia Momosé, est née et a grandi au Japon et se consacre actuellement à son propre bar à Chicago. Forte de son expérience et de son profond attachement à la culture japonaise du bar, Julia Momosé s'affirme comme barmaid, auteur et force créative derrière son bar japonais Kumiko à Chicago.
Il n'y a pas encore de questions sur cet article.
Données du produit
Titre : Cocktails japonais - traditions, technologies, recettesMaison d'édition : DuMont
Auteur : Julia Momosé
ISBN : 978-3-8321-6918-3
Parution : 2022 (édition originale américaine : 2021)
Nombre de seitans : 335
Livre : couverture rigide
Langue : allemand
Profondeur (cm) : 17,5
Hauteur (cm) : 26,0
Largeur (cm) : 3,1
L'une des influences les plus importantes de la culture moderne des cocktails et des bars est la culture japonaise. Mais de quoi s'agit-il dans la philosophie et la tradition japonaises et qu'est-ce qui rend un cocktail vraiment 'japonais' ? Dans son livre "Cocktails japonais" (dans l'original : 'The Way of the Cocktail'), l'auteure Julia Momosé vous guide sur 335 pages à travers des technologies spécifiques, des ingrédients et, last but not least, l'idéologie sous-jacente qui fait de la culture japonaise du cocktail la recette du succès qu'elle est. Outre des explications claires sur la nourriture et les boissons au Japon, le livre fournit des connaissances de base sur les technologies et les outils de bar. Il est agrémenté de plus de 100 illustrations en couleur et de nombreuses recettes qui incitent à les reproduire. En outre, il aborde la précision, le raffinement et la créativité japonais, qui s'appliquent partout dans la culture du bar. Les fans du Japon, les barmen ambitieux et les amateurs de mixologie sophistiquée prendront plaisir à lire cet ouvrage.
Le livre "Japanese Cocktails" a été récompensé par le Deutscher Kochbuchpreis 2022 dans la catégorie Boissons. L'auteur, Julia Momosé, est née et a grandi au Japon et se consacre actuellement à son propre bar à Chicago. Forte de son expérience et de son profond attachement à la culture japonaise du bar, Julia Momosé s'affirme comme barmaid, auteur et force créative derrière son bar japonais Kumiko à Chicago.
Le livre "Japanese Cocktails" a été récompensé par le Deutscher Kochbuchpreis 2022 dans la catégorie Boissons. L'auteur, Julia Momosé, est née et a grandi au Japon et se consacre actuellement à son propre bar à Chicago. Forte de son expérience et de son profond attachement à la culture japonaise du bar, Julia Momosé s'affirme comme barmaid, auteur et force créative derrière son bar japonais Kumiko à Chicago.
Il n'y a pas encore de questions sur cet article.
Produits proposés
Clients ont aussi acheté