Couteau à steak, Victorinox - à lame crantée (22cm)
Couteau à steak, Victorinox - à lame crantée (22cm)
9,19 €
Prix TTC, frais d'expédition en sus, Livraison gratuite (RFA) à partir de 99€**
Disponible immédiatement
Largeur (cm) : 2,2
Longueur de la lame (cm) : 11,0
Le couteau de Victorinox a une taille pratique de 22 cm et est agréable à manier grâce à son manche ergonomique. Grâce à sa surface rugueuse, le manche du couteau tient bien en main, même avec des mains humides. À l'extrémité du manche se trouve un pommeau pour une manipulation sûre et le protège-doigts arrête le glissement du manche. Le tranchant ondulé de la lame empêche de déchirer le produit à couper. En outre, il faut moins de force et le tranchant s'use moins vite. De plus, la lame se rétrécit vers l'avant, ce qui vous permet d'embrocher des fruits sans les toucher.
Enfin, ce couteau à steak de Victorinox se distingue par sa facilité de coupe, ce qui le rend idéal pour la gastronomie !
The brand Victorinox is particularly known for quality and reliability of the notorious ‘Swiss Army Knives. This quality can now be found in countless products from the Victorinox catalogue, which spans many products beyond the area of application of the classic folding knife. Therefore, it is not surprising, that chefs, bartenders and people all over the world trust in the innovative ideas of the well-established Swiss company. Steak knives, various vegetable knives and peelers as well as zesters are available for the gastronomic sector.
Largeur (cm) : 2,2
Longueur de la lame (cm) : 11,0
Le couteau de Victorinox a une taille pratique de 22 cm et est agréable à manier grâce à son manche ergonomique. Grâce à sa surface rugueuse, le manche du couteau tient bien en main, même avec des mains humides. À l'extrémité du manche se trouve un pommeau pour une manipulation sûre et le protège-doigts arrête le glissement du manche. Le tranchant ondulé de la lame empêche de déchirer le produit à couper. En outre, il faut moins de force et le tranchant s'use moins vite. De plus, la lame se rétrécit vers l'avant, ce qui vous permet d'embrocher des fruits sans les toucher.
Enfin, ce couteau à steak de Victorinox se distingue par sa facilité de coupe, ce qui le rend idéal pour la gastronomie !
The brand Victorinox is particularly known for quality and reliability of the notorious ‘Swiss Army Knives. This quality can now be found in countless products from the Victorinox catalogue, which spans many products beyond the area of application of the classic folding knife. Therefore, it is not surprising, that chefs, bartenders and people all over the world trust in the innovative ideas of the well-established Swiss company. Steak knives, various vegetable knives and peelers as well as zesters are available for the gastronomic sector.
Produits proposés
Clients ont aussi acheté