Couteau de bar Coley, acier inoxydable, manche en bois - 21,5cm
Réf. produit :
7432
Couteau de bar Coley, acier inoxydable, manche en bois - 21,5cm
Réf. produit :
7432
15,99 €
Prix TTC, frais d'expédition en sus, Livraison gratuite (RFA) à partir de 99€**
Plus disponible
Délai de livraison:
Sur demande
Données du produit
Longueur (cm) : 21,5Largeur max (cm) : 2,2
Longueur de la lame (cm) : 10,5
Matériau : acier inoxydable, bois de poirier
Le couteau de bar Coley d'Urban Bar est un couteau polyvalent élégant avec un joli manche en bois et une lame résistante en acier inoxydable. Éplucher, couper, embrocher - ce couteau est un outil multi-fonctionnel pour la préparation et la décoration de cocktails.
Lors du développement de ce couteau, le fabricant Urban Bar s'est entièrement concentré sur les besoins des barmen et des mixologues. La lame est aiguisée sur les deux faces et dotée d'un tranchant ondulé dans la moitié avant. La pointe est divisée en deux et peut donc également être utilisée pour ramasser les tranches de fruits de manière hygiénique. Le manche brun rougeâtre en bois de poirier a une forme ergonomique - pour une prise en main sûre et agréable pendant le travail. La partie en bois du manche est fixée à la tige métallique par des rivets dorés qui s'harmonisent visuellement avec le bois de poirier et renforcent l'impression de noblesse. Afin de pouvoir exercer une meilleure pression sur la lame lors de la découpe, un creux a été aménagé sur la partie supérieure, dans lequel l'index trouve une place sûre.
Le fabricant recommande le lavage à la main pour que la lame reste tranchante longtemps et que le manche en bois ne soit pas endommagé.
Pour un transport et un rangement sûrs du couteau de bar, deux étuis de protection en plastique sont fournis pour la lame et la pointe de la lame.
Lors du développement de ce couteau, le fabricant Urban Bar s'est entièrement concentré sur les besoins des barmen et des mixologues. La lame est aiguisée sur les deux faces et dotée d'un tranchant ondulé dans la moitié avant. La pointe est divisée en deux et peut donc également être utilisée pour ramasser les tranches de fruits de manière hygiénique. Le manche brun rougeâtre en bois de poirier a une forme ergonomique - pour une prise en main sûre et agréable pendant le travail. La partie en bois du manche est fixée à la tige métallique par des rivets dorés qui s'harmonisent visuellement avec le bois de poirier et renforcent l'impression de noblesse. Afin de pouvoir exercer une meilleure pression sur la lame lors de la découpe, un creux a été aménagé sur la partie supérieure, dans lequel l'index trouve une place sûre.
Le fabricant recommande le lavage à la main pour que la lame reste tranchante longtemps et que le manche en bois ne soit pas endommagé.
Pour un transport et un rangement sûrs du couteau de bar, deux étuis de protection en plastique sont fournis pour la lame et la pointe de la lame.
Il n'y a pas encore de questions sur cet article.
Données du produit
Longueur (cm) : 21,5Largeur max (cm) : 2,2
Longueur de la lame (cm) : 10,5
Matériau : acier inoxydable, bois de poirier
Le couteau de bar Coley d'Urban Bar est un couteau polyvalent élégant avec un joli manche en bois et une lame résistante en acier inoxydable. Éplucher, couper, embrocher - ce couteau est un outil multi-fonctionnel pour la préparation et la décoration de cocktails.
Lors du développement de ce couteau, le fabricant Urban Bar s'est entièrement concentré sur les besoins des barmen et des mixologues. La lame est aiguisée sur les deux faces et dotée d'un tranchant ondulé dans la moitié avant. La pointe est divisée en deux et peut donc également être utilisée pour ramasser les tranches de fruits de manière hygiénique. Le manche brun rougeâtre en bois de poirier a une forme ergonomique - pour une prise en main sûre et agréable pendant le travail. La partie en bois du manche est fixée à la tige métallique par des rivets dorés qui s'harmonisent visuellement avec le bois de poirier et renforcent l'impression de noblesse. Afin de pouvoir exercer une meilleure pression sur la lame lors de la découpe, un creux a été aménagé sur la partie supérieure, dans lequel l'index trouve une place sûre.
Le fabricant recommande le lavage à la main pour que la lame reste tranchante longtemps et que le manche en bois ne soit pas endommagé.
Pour un transport et un rangement sûrs du couteau de bar, deux étuis de protection en plastique sont fournis pour la lame et la pointe de la lame.
Lors du développement de ce couteau, le fabricant Urban Bar s'est entièrement concentré sur les besoins des barmen et des mixologues. La lame est aiguisée sur les deux faces et dotée d'un tranchant ondulé dans la moitié avant. La pointe est divisée en deux et peut donc également être utilisée pour ramasser les tranches de fruits de manière hygiénique. Le manche brun rougeâtre en bois de poirier a une forme ergonomique - pour une prise en main sûre et agréable pendant le travail. La partie en bois du manche est fixée à la tige métallique par des rivets dorés qui s'harmonisent visuellement avec le bois de poirier et renforcent l'impression de noblesse. Afin de pouvoir exercer une meilleure pression sur la lame lors de la découpe, un creux a été aménagé sur la partie supérieure, dans lequel l'index trouve une place sûre.
Le fabricant recommande le lavage à la main pour que la lame reste tranchante longtemps et que le manche en bois ne soit pas endommagé.
Pour un transport et un rangement sûrs du couteau de bar, deux étuis de protection en plastique sont fournis pour la lame et la pointe de la lame.
Il n'y a pas encore de questions sur cet article.
Produits proposés
Clients ont aussi acheté