Gobelet à cocktail Blazer - 500ml
Réf. produit :
9104
Gobelet à cocktail Blazer - 500ml
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Données du produit
Hauteur (cm) : 13,7Diamètre du bord (cm) : 8,4
Diamètre avec anse (cm) : 13,0
Matériau : acier inoxydable
Couleur : argenté, extérieur poli, intérieur brossé
Ce gobelet emblématique en acier inoxydable permet de servir le cocktail Blue Blazer de manière fidèle à l'original. Le gobelet est doté d'un large pied et d'une anse massive qui lui confèrent sa forme distinctive.
Le cocktail, qui est composé de whisky inflammable, c'est-à-dire à très haute teneur en alcool, est allumé et montre sa flamme bleue brillante lorsqu'il est versé dans un sens et dans l'autre. D'où probablement le nom insolite de Blue Blazer. Heureusement, l'anse de ce gobelet est grande et stable, de sorte que le cocktail enflammé représente moins de danger pour les doigts. La présentation du cocktail n'en reste pas moins ardente et surtout captivante, et l'acier inoxydable scintillant de ce gobelet ajoute un effet de spectacle supplémentaire.
Le pied et l'anse du gobelet sont creux, ce qui donne un poids total d'environ 300g. Juste ce qu'il faut pour une manipulation sûre pendant la préparation de l'effet.
Recette Blue Blazer :
6cl de whisky écossais (ou de rhum)
3cl d'eau bouillante
1 cuillère à café de sucre de canne brun
Citron ou branche de romarin pour la décoration
Briquet & 2 gobelets réfractaires
Préparation : Dans le premier gobelet, dissoudre le sucre roux dans l'eau bouillante. Dans l'autre gobelet, on verse le whisky et on y met ensuite le feu. On verse alors une gorgée de whisky enflammé dans le sucre dissous, puis une gorgée du gobelet de sucre en retour. Cette procédure est répétée jusqu'à ce que tout soit dans le gobelet et que le whisky ne brûle plus. Le spectacle est le meilleur lorsque la lumière est tamisée et que la flamme bleue est visible.
Le cocktail, qui est composé de whisky inflammable, c'est-à-dire à très haute teneur en alcool, est allumé et montre sa flamme bleue brillante lorsqu'il est versé dans un sens et dans l'autre. D'où probablement le nom insolite de Blue Blazer. Heureusement, l'anse de ce gobelet est grande et stable, de sorte que le cocktail enflammé représente moins de danger pour les doigts. La présentation du cocktail n'en reste pas moins ardente et surtout captivante, et l'acier inoxydable scintillant de ce gobelet ajoute un effet de spectacle supplémentaire.
Le pied et l'anse du gobelet sont creux, ce qui donne un poids total d'environ 300g. Juste ce qu'il faut pour une manipulation sûre pendant la préparation de l'effet.
Recette Blue Blazer :
6cl de whisky écossais (ou de rhum)
3cl d'eau bouillante
1 cuillère à café de sucre de canne brun
Citron ou branche de romarin pour la décoration
Briquet & 2 gobelets réfractaires
Préparation : Dans le premier gobelet, dissoudre le sucre roux dans l'eau bouillante. Dans l'autre gobelet, on verse le whisky et on y met ensuite le feu. On verse alors une gorgée de whisky enflammé dans le sucre dissous, puis une gorgée du gobelet de sucre en retour. Cette procédure est répétée jusqu'à ce que tout soit dans le gobelet et que le whisky ne brûle plus. Le spectacle est le meilleur lorsque la lumière est tamisée et que la flamme bleue est visible.
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Données du produit
Hauteur (cm) : 13,7Diamètre du bord (cm) : 8,4
Diamètre avec anse (cm) : 13,0
Matériau : acier inoxydable
Couleur : argenté, extérieur poli, intérieur brossé
Ce gobelet emblématique en acier inoxydable permet de servir le cocktail Blue Blazer de manière fidèle à l'original. Le gobelet est doté d'un large pied et d'une anse massive qui lui confèrent sa forme distinctive.
Le cocktail, qui est composé de whisky inflammable, c'est-à-dire à très haute teneur en alcool, est allumé et montre sa flamme bleue brillante lorsqu'il est versé dans un sens et dans l'autre. D'où probablement le nom insolite de Blue Blazer. Heureusement, l'anse de ce gobelet est grande et stable, de sorte que le cocktail enflammé représente moins de danger pour les doigts. La présentation du cocktail n'en reste pas moins ardente et surtout captivante, et l'acier inoxydable scintillant de ce gobelet ajoute un effet de spectacle supplémentaire.
Le pied et l'anse du gobelet sont creux, ce qui donne un poids total d'environ 300g. Juste ce qu'il faut pour une manipulation sûre pendant la préparation de l'effet.
Recette Blue Blazer :
6cl de whisky écossais (ou de rhum)
3cl d'eau bouillante
1 cuillère à café de sucre de canne brun
Citron ou branche de romarin pour la décoration
Briquet & 2 gobelets réfractaires
Préparation : Dans le premier gobelet, dissoudre le sucre roux dans l'eau bouillante. Dans l'autre gobelet, on verse le whisky et on y met ensuite le feu. On verse alors une gorgée de whisky enflammé dans le sucre dissous, puis une gorgée du gobelet de sucre en retour. Cette procédure est répétée jusqu'à ce que tout soit dans le gobelet et que le whisky ne brûle plus. Le spectacle est le meilleur lorsque la lumière est tamisée et que la flamme bleue est visible.
Le cocktail, qui est composé de whisky inflammable, c'est-à-dire à très haute teneur en alcool, est allumé et montre sa flamme bleue brillante lorsqu'il est versé dans un sens et dans l'autre. D'où probablement le nom insolite de Blue Blazer. Heureusement, l'anse de ce gobelet est grande et stable, de sorte que le cocktail enflammé représente moins de danger pour les doigts. La présentation du cocktail n'en reste pas moins ardente et surtout captivante, et l'acier inoxydable scintillant de ce gobelet ajoute un effet de spectacle supplémentaire.
Le pied et l'anse du gobelet sont creux, ce qui donne un poids total d'environ 300g. Juste ce qu'il faut pour une manipulation sûre pendant la préparation de l'effet.
Recette Blue Blazer :
6cl de whisky écossais (ou de rhum)
3cl d'eau bouillante
1 cuillère à café de sucre de canne brun
Citron ou branche de romarin pour la décoration
Briquet & 2 gobelets réfractaires
Préparation : Dans le premier gobelet, dissoudre le sucre roux dans l'eau bouillante. Dans l'autre gobelet, on verse le whisky et on y met ensuite le feu. On verse alors une gorgée de whisky enflammé dans le sucre dissous, puis une gorgée du gobelet de sucre en retour. Cette procédure est répétée jusqu'à ce que tout soit dans le gobelet et que le whisky ne brûle plus. Le spectacle est le meilleur lorsque la lumière est tamisée et que la flamme bleue est visible.
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