Gobelet Tiki en bambou, marron clair - 500ml (1 pce)
Réf. produit :
7089E
Gobelet Tiki en bambou, marron clair - 500ml (1 pce)
Réf. produit :
7089E
13,90 €
Prix TTC, frais d'expédition en sus, Livraison gratuite (RFA) à partir de 99€**
Disponible immédiatement
Délai de livraison:
1-4 jours ouvrables
Données du produit
Hauteur (cm) : 17,0Diamètre (cm) : 7,7
Volume (ml) : 500
Matériau : céramique
Surface : lisse
Couleur : extérieur brun clair à orange / intérieur blanc
Lorsque nous buvons des cocktails tiki, nous pensons au soleil, à la plage et aux palmiers. Les gobelets Tiki doivent encore renforcer cette atmosphère "exotique". C'est pourquoi le gobelet tiki "Bambou" a la forme d'une canne de bambou et a un aspect assez naturaliste avec ses couleurs brun clair et jaune. Le gobelet en céramique est cylindrique avec deux légers renflements de 7,7 cm de diamètre. À la base et sur le bord, le diamètre est de 7,0 cm.
La canne à sucre ressemble beaucoup au bambou - et c'est à partir de la canne à sucre que l'on fabrique le rhum. Le rhum est un ingrédient essentiel de la plupart des cocktails Tiki. Il existe de nombreuses recettes délicieuses, en voici une :
Rum Rangoon :
6 cl de rhum blanc (Banks 5-Islande)
2,5 cl de jus de citron vert frais
1,5 cl de liqueur de rhum à l'orange (Clément Créole Shrubb)
1 cl de sirop de sucre
2 dashs d'Angostura Bitters
1 dash d'orange bitters
Préparation :
Verser tous les ingrédients dans un shaker et compléter avec de la glace. Shakez et versez à travers un tamis de bar dans le gobelet Tiki en bambou. Pour finir, décorer avec une tranche d'orange et une paille en bambou.
La canne à sucre ressemble beaucoup au bambou - et c'est à partir de la canne à sucre que l'on fabrique le rhum. Le rhum est un ingrédient essentiel de la plupart des cocktails Tiki. Il existe de nombreuses recettes délicieuses, en voici une :
Rum Rangoon :
6 cl de rhum blanc (Banks 5-Islande)
2,5 cl de jus de citron vert frais
1,5 cl de liqueur de rhum à l'orange (Clément Créole Shrubb)
1 cl de sirop de sucre
2 dashs d'Angostura Bitters
1 dash d'orange bitters
Préparation :
Verser tous les ingrédients dans un shaker et compléter avec de la glace. Shakez et versez à travers un tamis de bar dans le gobelet Tiki en bambou. Pour finir, décorer avec une tranche d'orange et une paille en bambou.
Servez des tikis et autres cocktails fruités dans cette haute tasse en céramique en forme de canne de bambou. Le tiki en bambou est brun clair et a une capacité de 500 ml. Le gobelet tiki s'accorde parfaitement avec les cocktails à base de rhum et renforce la sensation d'exotisme.
Il n'y a pas encore de questions sur cet article.
Données du produit
Hauteur (cm) : 17,0Diamètre (cm) : 7,7
Volume (ml) : 500
Matériau : céramique
Surface : lisse
Couleur : extérieur brun clair à orange / intérieur blanc
Lorsque nous buvons des cocktails tiki, nous pensons au soleil, à la plage et aux palmiers. Les gobelets Tiki doivent encore renforcer cette atmosphère "exotique". C'est pourquoi le gobelet tiki "Bambou" a la forme d'une canne de bambou et a un aspect assez naturaliste avec ses couleurs brun clair et jaune. Le gobelet en céramique est cylindrique avec deux légers renflements de 7,7 cm de diamètre. À la base et sur le bord, le diamètre est de 7,0 cm.
La canne à sucre ressemble beaucoup au bambou - et c'est à partir de la canne à sucre que l'on fabrique le rhum. Le rhum est un ingrédient essentiel de la plupart des cocktails Tiki. Il existe de nombreuses recettes délicieuses, en voici une :
Rum Rangoon :
6 cl de rhum blanc (Banks 5-Islande)
2,5 cl de jus de citron vert frais
1,5 cl de liqueur de rhum à l'orange (Clément Créole Shrubb)
1 cl de sirop de sucre
2 dashs d'Angostura Bitters
1 dash d'orange bitters
Préparation :
Verser tous les ingrédients dans un shaker et compléter avec de la glace. Shakez et versez à travers un tamis de bar dans le gobelet Tiki en bambou. Pour finir, décorer avec une tranche d'orange et une paille en bambou.
La canne à sucre ressemble beaucoup au bambou - et c'est à partir de la canne à sucre que l'on fabrique le rhum. Le rhum est un ingrédient essentiel de la plupart des cocktails Tiki. Il existe de nombreuses recettes délicieuses, en voici une :
Rum Rangoon :
6 cl de rhum blanc (Banks 5-Islande)
2,5 cl de jus de citron vert frais
1,5 cl de liqueur de rhum à l'orange (Clément Créole Shrubb)
1 cl de sirop de sucre
2 dashs d'Angostura Bitters
1 dash d'orange bitters
Préparation :
Verser tous les ingrédients dans un shaker et compléter avec de la glace. Shakez et versez à travers un tamis de bar dans le gobelet Tiki en bambou. Pour finir, décorer avec une tranche d'orange et une paille en bambou.
Servez des tikis et autres cocktails fruités dans cette haute tasse en céramique en forme de canne de bambou. Le tiki en bambou est brun clair et a une capacité de 500 ml. Le gobelet tiki s'accorde parfaitement avec les cocktails à base de rhum et renforce la sensation d'exotisme.
Il n'y a pas encore de questions sur cet article.
Produits proposés
Clients ont aussi acheté