Gobelet Tiki Punga - 360ml
Réf. produit :
8067
Gobelet Tiki Punga - 360ml
Réf. produit :
8067
10,39 €
Prix TTC, frais d'expédition en sus, Livraison gratuite (RFA) à partir de 99€**
Disponible immédiatement
Délai de livraison:
1-4 jours ouvrables
Données du produit
Hauteur (cm) : 16,2Diamètre maxi (cm) : 8,3
Diamètre du bord (cm) : 7,0
Volume (ml) : 360
Matériau : céramique
Couleur : bleu
Les cocktails sucrés, fruités et caribéens sont souvent servis dans des gobelets tiki. Cet exemplaire représente une créature qui montre les dents - un motif classique et typiquement tiki. Le gobelet en céramique est plastique sur tout son pourtour et présente une surface bleue brillante avec une tendance au violet. Sa tête surdimensionnée domine et assure en même temps une bonne prise en main du gobelet.
Recette du mojito aux myrtilles:
10 g de myrtilles
2 cuillères à soupe de sucre de canne brun
1cl de jus de citron vert
4cl de rhum
1 bâton de menthe
250ml d'eau tonique
2cl de curaçao bleu
Glace pilée
Préparation : Ecraser grossièrement les myrtilles lavées avec le sucre, puis les mélanger avec le jus de citron vert et le rhum. Verser dans le verre et ajouter la menthe. Compléter avec de l'eau tonique et de la glace pilée. Pour finir, faire couler le Blue Curacao dans le verre à l'aide d'une cuillère de bar.
Recette du mojito aux myrtilles:
10 g de myrtilles
2 cuillères à soupe de sucre de canne brun
1cl de jus de citron vert
4cl de rhum
1 bâton de menthe
250ml d'eau tonique
2cl de curaçao bleu
Glace pilée
Préparation : Ecraser grossièrement les myrtilles lavées avec le sucre, puis les mélanger avec le jus de citron vert et le rhum. Verser dans le verre et ajouter la menthe. Compléter avec de l'eau tonique et de la glace pilée. Pour finir, faire couler le Blue Curacao dans le verre à l'aide d'une cuillère de bar.
Il n'y a pas encore de questions sur cet article.
Données du produit
Hauteur (cm) : 16,2Diamètre maxi (cm) : 8,3
Diamètre du bord (cm) : 7,0
Volume (ml) : 360
Matériau : céramique
Couleur : bleu
Les cocktails sucrés, fruités et caribéens sont souvent servis dans des gobelets tiki. Cet exemplaire représente une créature qui montre les dents - un motif classique et typiquement tiki. Le gobelet en céramique est plastique sur tout son pourtour et présente une surface bleue brillante avec une tendance au violet. Sa tête surdimensionnée domine et assure en même temps une bonne prise en main du gobelet.
Recette du mojito aux myrtilles:
10 g de myrtilles
2 cuillères à soupe de sucre de canne brun
1cl de jus de citron vert
4cl de rhum
1 bâton de menthe
250ml d'eau tonique
2cl de curaçao bleu
Glace pilée
Préparation : Ecraser grossièrement les myrtilles lavées avec le sucre, puis les mélanger avec le jus de citron vert et le rhum. Verser dans le verre et ajouter la menthe. Compléter avec de l'eau tonique et de la glace pilée. Pour finir, faire couler le Blue Curacao dans le verre à l'aide d'une cuillère de bar.
Recette du mojito aux myrtilles:
10 g de myrtilles
2 cuillères à soupe de sucre de canne brun
1cl de jus de citron vert
4cl de rhum
1 bâton de menthe
250ml d'eau tonique
2cl de curaçao bleu
Glace pilée
Préparation : Ecraser grossièrement les myrtilles lavées avec le sucre, puis les mélanger avec le jus de citron vert et le rhum. Verser dans le verre et ajouter la menthe. Compléter avec de l'eau tonique et de la glace pilée. Pour finir, faire couler le Blue Curacao dans le verre à l'aide d'une cuillère de bar.
Il n'y a pas encore de questions sur cet article.
Produits proposés
Clients ont aussi acheté