Grains de café - Mélange Espresso (1000g)
Réf. produit :
1478
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Données du produit
Grains de café : Mélange d'Arabica et de Robusta, grain entierQuantité nette : 1000g
Les Allemands aiment l'effet stimulant du café, ainsi que son excellent goût. Au cours de l'année 2009, 150 litres de café ont été consommés par habitant. Plus précisément, le café est donc l'aliment de luxe numéro un. Le café est obtenu à partir du fruit du caféier, le caféier. Dans ce cas, un mélange de grains d'arabica et de robusta a été utilisé. Cette variété de café cultivée sur les hauts plateaux est originaire d'Éthiopie. Aujourd'hui, elle est cultivée au Brésil, au Mexique et ailleurs. Les grains de café des hauts plateaux sont faciles à distinguer, car ils ont une forme allongée et une entaille incurvée au milieu du grain. Comme les plantes sont cultivées à des altitudes comprises entre 600 et 2000 mètres, elles poussent lentement. Cette lente maturation donne un arôme délicat. Même les personnes qui ne supportent pas la caféine peuvent boire ce café, car l'arabica présente une teneur en caféine équilibrée et faible par rapport aux autres variétés de café.
Alors que le café robusta est également originaire d'Afrique, mais des basses terres et non des hauts plateaux. Cette espèce est moins sensible que le café des hauts plateaux. Le grain est rond et présente un trait droit. Sa teneur en caféine est deux fois plus élevée et il a un goût de moisi et de terre. De plus, il est souvent utilisé pour les mélanges d'espresso, car il a une acidité plus faible.
Veillez à ce que vos invités puissent profiter d'un véritable plaisir. Que ce soit avec du lait finement mousseux, des sauces crémeuses ou des sirops polyvalents. Offrez à vos clients la même qualité que vous. Le goût crémeux incarne le café vivant et la joie de vivre qui l'accompagne. Le mélange subtil de café des hauts plateaux et de robusta vous offre des créations de café aromatiques. Ces grains ont été affinés et achevés dans un torréfacteur à tambour traditionnel. Vous obtenez ainsi un espresso sensuel et aromatique.
Joliente Espresso possède le caractère typique de l'espresso italien. L'espresso a un corps plein, combiné à une crème dorée. Joliente Espresso se compose d'un petit pourcentage de robusta de choix et d'un pourcentage élevé des meilleurs grains de café Arabica. La torréfaction se fait exclusivement dans des installations traditionnelles où la température de 230 degrés n'est pas dépassée. Le café est torréfié lentement et avec ménagement afin de former les arômes. Pendant le temps de torréfaction, les substances irritantes telles que les huiles, les cires et les graisses s'évaporent.
Les ingrédients : Grains de café
Entreprise alimentaire responsable :
Christian Cramer GmbH, Joliente Espresso, Blaise-Pascal-Straße 3 ; 32760 Detmold ; Allemagne
Alors que le café robusta est également originaire d'Afrique, mais des basses terres et non des hauts plateaux. Cette espèce est moins sensible que le café des hauts plateaux. Le grain est rond et présente un trait droit. Sa teneur en caféine est deux fois plus élevée et il a un goût de moisi et de terre. De plus, il est souvent utilisé pour les mélanges d'espresso, car il a une acidité plus faible.
Veillez à ce que vos invités puissent profiter d'un véritable plaisir. Que ce soit avec du lait finement mousseux, des sauces crémeuses ou des sirops polyvalents. Offrez à vos clients la même qualité que vous. Le goût crémeux incarne le café vivant et la joie de vivre qui l'accompagne. Le mélange subtil de café des hauts plateaux et de robusta vous offre des créations de café aromatiques. Ces grains ont été affinés et achevés dans un torréfacteur à tambour traditionnel. Vous obtenez ainsi un espresso sensuel et aromatique.
Joliente Espresso possède le caractère typique de l'espresso italien. L'espresso a un corps plein, combiné à une crème dorée. Joliente Espresso se compose d'un petit pourcentage de robusta de choix et d'un pourcentage élevé des meilleurs grains de café Arabica. La torréfaction se fait exclusivement dans des installations traditionnelles où la température de 230 degrés n'est pas dépassée. Le café est torréfié lentement et avec ménagement afin de former les arômes. Pendant le temps de torréfaction, les substances irritantes telles que les huiles, les cires et les graisses s'évaporent.
Les ingrédients : Grains de café
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Grains de café : Mélange d'Arabica et de Robusta, grain entierQuantité nette : 1000g
Les Allemands aiment l'effet stimulant du café, ainsi que son excellent goût. Au cours de l'année 2009, 150 litres de café ont été consommés par habitant. Plus précisément, le café est donc l'aliment de luxe numéro un. Le café est obtenu à partir du fruit du caféier, le caféier. Dans ce cas, un mélange de grains d'arabica et de robusta a été utilisé. Cette variété de café cultivée sur les hauts plateaux est originaire d'Éthiopie. Aujourd'hui, elle est cultivée au Brésil, au Mexique et ailleurs. Les grains de café des hauts plateaux sont faciles à distinguer, car ils ont une forme allongée et une entaille incurvée au milieu du grain. Comme les plantes sont cultivées à des altitudes comprises entre 600 et 2000 mètres, elles poussent lentement. Cette lente maturation donne un arôme délicat. Même les personnes qui ne supportent pas la caféine peuvent boire ce café, car l'arabica présente une teneur en caféine équilibrée et faible par rapport aux autres variétés de café.
Alors que le café robusta est également originaire d'Afrique, mais des basses terres et non des hauts plateaux. Cette espèce est moins sensible que le café des hauts plateaux. Le grain est rond et présente un trait droit. Sa teneur en caféine est deux fois plus élevée et il a un goût de moisi et de terre. De plus, il est souvent utilisé pour les mélanges d'espresso, car il a une acidité plus faible.
Veillez à ce que vos invités puissent profiter d'un véritable plaisir. Que ce soit avec du lait finement mousseux, des sauces crémeuses ou des sirops polyvalents. Offrez à vos clients la même qualité que vous. Le goût crémeux incarne le café vivant et la joie de vivre qui l'accompagne. Le mélange subtil de café des hauts plateaux et de robusta vous offre des créations de café aromatiques. Ces grains ont été affinés et achevés dans un torréfacteur à tambour traditionnel. Vous obtenez ainsi un espresso sensuel et aromatique.
Joliente Espresso possède le caractère typique de l'espresso italien. L'espresso a un corps plein, combiné à une crème dorée. Joliente Espresso se compose d'un petit pourcentage de robusta de choix et d'un pourcentage élevé des meilleurs grains de café Arabica. La torréfaction se fait exclusivement dans des installations traditionnelles où la température de 230 degrés n'est pas dépassée. Le café est torréfié lentement et avec ménagement afin de former les arômes. Pendant le temps de torréfaction, les substances irritantes telles que les huiles, les cires et les graisses s'évaporent.
Les ingrédients : Grains de café
Entreprise alimentaire responsable :
Christian Cramer GmbH, Joliente Espresso, Blaise-Pascal-Straße 3 ; 32760 Detmold ; Allemagne
Alors que le café robusta est également originaire d'Afrique, mais des basses terres et non des hauts plateaux. Cette espèce est moins sensible que le café des hauts plateaux. Le grain est rond et présente un trait droit. Sa teneur en caféine est deux fois plus élevée et il a un goût de moisi et de terre. De plus, il est souvent utilisé pour les mélanges d'espresso, car il a une acidité plus faible.
Veillez à ce que vos invités puissent profiter d'un véritable plaisir. Que ce soit avec du lait finement mousseux, des sauces crémeuses ou des sirops polyvalents. Offrez à vos clients la même qualité que vous. Le goût crémeux incarne le café vivant et la joie de vivre qui l'accompagne. Le mélange subtil de café des hauts plateaux et de robusta vous offre des créations de café aromatiques. Ces grains ont été affinés et achevés dans un torréfacteur à tambour traditionnel. Vous obtenez ainsi un espresso sensuel et aromatique.
Joliente Espresso possède le caractère typique de l'espresso italien. L'espresso a un corps plein, combiné à une crème dorée. Joliente Espresso se compose d'un petit pourcentage de robusta de choix et d'un pourcentage élevé des meilleurs grains de café Arabica. La torréfaction se fait exclusivement dans des installations traditionnelles où la température de 230 degrés n'est pas dépassée. Le café est torréfié lentement et avec ménagement afin de former les arômes. Pendant le temps de torréfaction, les substances irritantes telles que les huiles, les cires et les graisses s'évaporent.
Les ingrédients : Grains de café
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