Hawthorn Strainer Calabrese - acier inoxydable
Réf. produit :
7135
Hawthorn Strainer Calabrese - acier inoxydable
Réf. produit :
7135
22,90 €
Prix TTC, frais d'expédition en sus, Livraison gratuite (RFA) à partir de 99€**
Disponible immédiatement
Délai de livraison:
1-4 jours ouvrables
Données du produit
Longueur (cm) : 20,5Diamètre (cm) : 9,0-9,5
Matériau : acier inoxydable
Surface : polie
Le tamis de bar en acier inoxydable de haute qualité a été développé en collaboration avec le barman de renommée mondiale Salvatore Calabrese. Sa longue expérience dans le domaine du mélange de cocktails a été prise en compte dans la forme et la conception de l'autruche.
Le coude de la poignée, qui se trouve près de la tête, est particulièrement pratique. Grâce à ce creux, le tamis de bar reste en place sur le bord du gobelet du shaker, ce qui facilite le travail. Ainsi, le Calabrese Strainer se passe des oreilles qui assurent le maintien des autres modèles. Avec sa forme ronde, le tamis de bar s'insère donc plus profondément dans le gobelet.
Le tamis encastré est un autre point fort en termes de fonctionnalité. Il est rond et encastré à 1 cm de profondeur (diamètre 4,5 cm). Il convient donc parfaitement pour séparer les blancs d'œufs.
L'extracteur dispose en outre d'une spirale qui peut être retirée et nettoyée séparément. Le tamis à bar Calabrese est fabriqué en acier inoxydable et peut être nettoyé au lave-vaisselle. Veuillez néanmoins le rincer régulièrement à l'eau claire après utilisation, surtout si vous travaillez avec des agrumes et d'autres acides.
Le coude de la poignée, qui se trouve près de la tête, est particulièrement pratique. Grâce à ce creux, le tamis de bar reste en place sur le bord du gobelet du shaker, ce qui facilite le travail. Ainsi, le Calabrese Strainer se passe des oreilles qui assurent le maintien des autres modèles. Avec sa forme ronde, le tamis de bar s'insère donc plus profondément dans le gobelet.
Le tamis encastré est un autre point fort en termes de fonctionnalité. Il est rond et encastré à 1 cm de profondeur (diamètre 4,5 cm). Il convient donc parfaitement pour séparer les blancs d'œufs.
L'extracteur dispose en outre d'une spirale qui peut être retirée et nettoyée séparément. Le tamis à bar Calabrese est fabriqué en acier inoxydable et peut être nettoyé au lave-vaisselle. Veuillez néanmoins le rincer régulièrement à l'eau claire après utilisation, surtout si vous travaillez avec des agrumes et d'autres acides.
Il n'y a pas encore de questions sur cet article.
Données du produit
Longueur (cm) : 20,5Diamètre (cm) : 9,0-9,5
Matériau : acier inoxydable
Surface : polie
Le tamis de bar en acier inoxydable de haute qualité a été développé en collaboration avec le barman de renommée mondiale Salvatore Calabrese. Sa longue expérience dans le domaine du mélange de cocktails a été prise en compte dans la forme et la conception de l'autruche.
Le coude de la poignée, qui se trouve près de la tête, est particulièrement pratique. Grâce à ce creux, le tamis de bar reste en place sur le bord du gobelet du shaker, ce qui facilite le travail. Ainsi, le Calabrese Strainer se passe des oreilles qui assurent le maintien des autres modèles. Avec sa forme ronde, le tamis de bar s'insère donc plus profondément dans le gobelet.
Le tamis encastré est un autre point fort en termes de fonctionnalité. Il est rond et encastré à 1 cm de profondeur (diamètre 4,5 cm). Il convient donc parfaitement pour séparer les blancs d'œufs.
L'extracteur dispose en outre d'une spirale qui peut être retirée et nettoyée séparément. Le tamis à bar Calabrese est fabriqué en acier inoxydable et peut être nettoyé au lave-vaisselle. Veuillez néanmoins le rincer régulièrement à l'eau claire après utilisation, surtout si vous travaillez avec des agrumes et d'autres acides.
Le coude de la poignée, qui se trouve près de la tête, est particulièrement pratique. Grâce à ce creux, le tamis de bar reste en place sur le bord du gobelet du shaker, ce qui facilite le travail. Ainsi, le Calabrese Strainer se passe des oreilles qui assurent le maintien des autres modèles. Avec sa forme ronde, le tamis de bar s'insère donc plus profondément dans le gobelet.
Le tamis encastré est un autre point fort en termes de fonctionnalité. Il est rond et encastré à 1 cm de profondeur (diamètre 4,5 cm). Il convient donc parfaitement pour séparer les blancs d'œufs.
L'extracteur dispose en outre d'une spirale qui peut être retirée et nettoyée séparément. Le tamis à bar Calabrese est fabriqué en acier inoxydable et peut être nettoyé au lave-vaisselle. Veuillez néanmoins le rincer régulièrement à l'eau claire après utilisation, surtout si vous travaillez avec des agrumes et d'autres acides.
Il n'y a pas encore de questions sur cet article.
Produits proposés
Clients ont aussi acheté