Hibiscus - Sirop Monin (1,0l)
Hibiscus - Sirop Monin (1,0l)
9,29 €
Prix TTC, frais d'expédition en sus, Livraison gratuite (RFA) à partir de 99€**
Disponible immédiatement
Arôme : arôme fruité et doux de baies rouges
Goût : goût de framboise et de rhubarbe, finale florale
Ce sirop Monin un peu différent se caractérise par sa superbe couleur rouge et par son goût polyvalent. D'une part, le sirop d'hibiscus Monin a un goût de fruits rouges, comme la framboise et la rhubarbe, tout en laissant une touche florale en fin de bouche. Ainsi, le sirop a un goût de thé aux fruits rouges avec du sucre.
C'est pourquoi nous vous recommandons ce sirop de bar polyvalent et riche en facettes pour affiner le thé comme le bubble tea, pour le combiner avec le sirop de fleurs de sureau, pour les smoothies et le champagne. Ce talent polyvalent ne devrait manquer dans aucun établissement gastronomique !
Idée de recette
Sans nom
20ml de sirop d'hibiscus Monin
5ml de jus de citron vert
5ml de jus de citron
45ml de vodka au citron
2 tranches de concombre
Mettez le concombre et le sirop Monin dans un shaker et mélangez les ingrédients. Ajoutez le reste des ingrédients, mélangez avec de la glace et versez le cocktail dans un verre à martini.
sans lactose et sans gluten ; végétarien, végétalien
Ingrédients : Sucre, eau, jus de citron concentré, arôme naturel, acidifiant : acide tartrique (L+), colorant : anthocyanes (E163), arôme naturel de thé. Contient de l'extrait d'hibiscus.
Valeur nutritive moyenne pour 100ml :
Valeur énergétique : 1349kJ/323kcal
Lipides : 0g, dont acides gras saturés : 0g
Glucides : 78,0g, dont sucre : 77,9g
Protéines : 0g
Sel : 0,03g
Application: | Cocktails, Cocktails sans alcool |
---|---|
Entreprise alimentaire responsable: | Monin Deutschland GmbH, Plange Mühle 3, 40221 Düsseldorf, Allemagne |
Rapport de mélange: | 1:8 |
Quantité nette: | 1,0l |
Monin ist ein französisches Familienunternehmen, welches 1912 von Georges Monin gegründet wurde. Heutzutage genießt man in Bars, Küchen, Baristashops und Konditoreien von mehr als 120 Ländern, die über 100 Sirup Sorten. Neben den vielen klassischen Sirups gibt es auch organische Sirups, Konzentrate, Süßmacher, Saucen, zuckerfreie Sirups, Frucht-Püree-Mixe und Monin Sirup Perlen. Monin steht für koschere und halale Produkte, die unter den HACCP (Hazard Analysis of Critical Control Points) spezifischen Bedingungen hergestellt werden. Der pure, authentische und intensive Geschmack zu jeder Jahreszeit ist durch die Verwendung puren Zuckers gegeben. Zum Verfeinern von Kaffee, Tee oder Sahne, im Cocktail oder Longdrink, heiß oder kalt, auf Eiscreme, in Obstsalat oder Kuchen kommen die Sirups zum Einsatz. Hierbei sind sie gut für die Küche geeignet, weil sie hitzebeständig, praktisch, zeitsparend und gut dosierbar sind. Desweiteren schätzt man Monins Ergiebigkeit, intensive Farbe und schnelle Löslichkeit.
Arôme : arôme fruité et doux de baies rouges
Goût : goût de framboise et de rhubarbe, finale florale
Ce sirop Monin un peu différent se caractérise par sa superbe couleur rouge et par son goût polyvalent. D'une part, le sirop d'hibiscus Monin a un goût de fruits rouges, comme la framboise et la rhubarbe, tout en laissant une touche florale en fin de bouche. Ainsi, le sirop a un goût de thé aux fruits rouges avec du sucre.
C'est pourquoi nous vous recommandons ce sirop de bar polyvalent et riche en facettes pour affiner le thé comme le bubble tea, pour le combiner avec le sirop de fleurs de sureau, pour les smoothies et le champagne. Ce talent polyvalent ne devrait manquer dans aucun établissement gastronomique !
Idée de recette
Sans nom
20ml de sirop d'hibiscus Monin
5ml de jus de citron vert
5ml de jus de citron
45ml de vodka au citron
2 tranches de concombre
Mettez le concombre et le sirop Monin dans un shaker et mélangez les ingrédients. Ajoutez le reste des ingrédients, mélangez avec de la glace et versez le cocktail dans un verre à martini.
sans lactose et sans gluten ; végétarien, végétalien
Ingrédients : Sucre, eau, jus de citron concentré, arôme naturel, acidifiant : acide tartrique (L+), colorant : anthocyanes (E163), arôme naturel de thé. Contient de l'extrait d'hibiscus.
Valeur nutritive moyenne pour 100ml :
Valeur énergétique : 1349kJ/323kcal
Lipides : 0g, dont acides gras saturés : 0g
Glucides : 78,0g, dont sucre : 77,9g
Protéines : 0g
Sel : 0,03g
Application: | Cocktails, Cocktails sans alcool |
---|---|
Entreprise alimentaire responsable: | Monin Deutschland GmbH, Plange Mühle 3, 40221 Düsseldorf, Allemagne |
Rapport de mélange: | 1:8 |
Quantité nette: | 1,0l |
Monin ist ein französisches Familienunternehmen, welches 1912 von Georges Monin gegründet wurde. Heutzutage genießt man in Bars, Küchen, Baristashops und Konditoreien von mehr als 120 Ländern, die über 100 Sirup Sorten. Neben den vielen klassischen Sirups gibt es auch organische Sirups, Konzentrate, Süßmacher, Saucen, zuckerfreie Sirups, Frucht-Püree-Mixe und Monin Sirup Perlen. Monin steht für koschere und halale Produkte, die unter den HACCP (Hazard Analysis of Critical Control Points) spezifischen Bedingungen hergestellt werden. Der pure, authentische und intensive Geschmack zu jeder Jahreszeit ist durch die Verwendung puren Zuckers gegeben. Zum Verfeinern von Kaffee, Tee oder Sahne, im Cocktail oder Longdrink, heiß oder kalt, auf Eiscreme, in Obstsalat oder Kuchen kommen die Sirups zum Einsatz. Hierbei sind sie gut für die Küche geeignet, weil sie hitzebeständig, praktisch, zeitsparend und gut dosierbar sind. Desweiteren schätzt man Monins Ergiebigkeit, intensive Farbe und schnelle Löslichkeit.
Produits proposés
Clients ont aussi acheté