Jaboticaba MixPurée de fruits - Monin (1,0l)
Jaboticaba MixPurée de fruits - Monin (1,0l)
18,69 €
Prix TTC, frais d'expédition en sus, Livraison gratuite (RFA) à partir de 99€**
Disponible immédiatement
Goût : notes boisées et un arôme acidulé rappelant le raisin
Utilisation : cocktails, cocktails sans alcool, thés glacés, smoothies, frappés, limonades, desserts
Le fruit jabuticaba vient du Brésil et ses baies de 3 à 4 cm ressemblent à peu près à un mélange de cerise et de prune. Les fruits poussent directement sur le tronc de l'arbre, ce qui en fait en tout cas une particularité. La chair claire de la baie de jaboticaba est gélatineuse et a un goût similaire à celui du raisin, mais avec une note boisée. Monin propose tout simplement de modifier les cocktails classiques préférés avec un Twist de jabuticaba.
Nous nous y mettons et mixons le Jabuticaba Breakfast Martini:
Ingrédients:
1,5cl de Monin Jabuticaba FruchtPüree Mix // jabuticabeira
2cl de sirop Monin Triple Sec Curaçao
5cl de gin
3cl de jus de citron frais
Préparation: Mettre des glaçons dans un shaker et ajouter tous les ingrédients. Secouer ensuite vigoureusement et filtrer à l'aide d'un tamis à bar dans le verre à martini refroidi et savourer !
Ingrédients : Sucre, purée de jaboticaba, acidifiant : acide citrique, arôme naturel, colorant alimentaire : extraits de carotte noire et d'hibiscus, épaississant : pectine, correcteur d'acidité : citrate de sodium, conservateur : sorbate de potassium. Contient 50,1% de purée de jaboticaba
Valeur nutritive par 100ml :
Valeur énergétique : 1348kJ/317kcal
Lipides : 0,13g
Glucides : 77,3g, dont sucre : 77,3g
Protéines : 0,4g
Sel : 0,16g
Application: | Cocktails, Cocktails sans alcool, Limonade / ice tea |
---|---|
Entreprise alimentaire responsable: | Monin Deutschland GmbH, Plange Mühle 3, 40221 Düsseldorf, Allemagne |
Quantité nette: | 1,0l |
Monin ist ein französisches Familienunternehmen, welches 1912 von Georges Monin gegründet wurde. Heutzutage genießt man in Bars, Küchen, Baristashops und Konditoreien von mehr als 120 Ländern, die über 100 Sirup Sorten. Neben den vielen klassischen Sirups gibt es auch organische Sirups, Konzentrate, Süßmacher, Saucen, zuckerfreie Sirups, Frucht-Püree-Mixe und Monin Sirup Perlen. Monin steht für koschere und halale Produkte, die unter den HACCP (Hazard Analysis of Critical Control Points) spezifischen Bedingungen hergestellt werden. Der pure, authentische und intensive Geschmack zu jeder Jahreszeit ist durch die Verwendung puren Zuckers gegeben. Zum Verfeinern von Kaffee, Tee oder Sahne, im Cocktail oder Longdrink, heiß oder kalt, auf Eiscreme, in Obstsalat oder Kuchen kommen die Sirups zum Einsatz. Hierbei sind sie gut für die Küche geeignet, weil sie hitzebeständig, praktisch, zeitsparend und gut dosierbar sind. Desweiteren schätzt man Monins Ergiebigkeit, intensive Farbe und schnelle Löslichkeit.
Goût : notes boisées et un arôme acidulé rappelant le raisin
Utilisation : cocktails, cocktails sans alcool, thés glacés, smoothies, frappés, limonades, desserts
Le fruit jabuticaba vient du Brésil et ses baies de 3 à 4 cm ressemblent à peu près à un mélange de cerise et de prune. Les fruits poussent directement sur le tronc de l'arbre, ce qui en fait en tout cas une particularité. La chair claire de la baie de jaboticaba est gélatineuse et a un goût similaire à celui du raisin, mais avec une note boisée. Monin propose tout simplement de modifier les cocktails classiques préférés avec un Twist de jabuticaba.
Nous nous y mettons et mixons le Jabuticaba Breakfast Martini:
Ingrédients:
1,5cl de Monin Jabuticaba FruchtPüree Mix // jabuticabeira
2cl de sirop Monin Triple Sec Curaçao
5cl de gin
3cl de jus de citron frais
Préparation: Mettre des glaçons dans un shaker et ajouter tous les ingrédients. Secouer ensuite vigoureusement et filtrer à l'aide d'un tamis à bar dans le verre à martini refroidi et savourer !
Ingrédients : Sucre, purée de jaboticaba, acidifiant : acide citrique, arôme naturel, colorant alimentaire : extraits de carotte noire et d'hibiscus, épaississant : pectine, correcteur d'acidité : citrate de sodium, conservateur : sorbate de potassium. Contient 50,1% de purée de jaboticaba
Valeur nutritive par 100ml :
Valeur énergétique : 1348kJ/317kcal
Lipides : 0,13g
Glucides : 77,3g, dont sucre : 77,3g
Protéines : 0,4g
Sel : 0,16g
Application: | Cocktails, Cocktails sans alcool, Limonade / ice tea |
---|---|
Entreprise alimentaire responsable: | Monin Deutschland GmbH, Plange Mühle 3, 40221 Düsseldorf, Allemagne |
Quantité nette: | 1,0l |
Monin ist ein französisches Familienunternehmen, welches 1912 von Georges Monin gegründet wurde. Heutzutage genießt man in Bars, Küchen, Baristashops und Konditoreien von mehr als 120 Ländern, die über 100 Sirup Sorten. Neben den vielen klassischen Sirups gibt es auch organische Sirups, Konzentrate, Süßmacher, Saucen, zuckerfreie Sirups, Frucht-Püree-Mixe und Monin Sirup Perlen. Monin steht für koschere und halale Produkte, die unter den HACCP (Hazard Analysis of Critical Control Points) spezifischen Bedingungen hergestellt werden. Der pure, authentische und intensive Geschmack zu jeder Jahreszeit ist durch die Verwendung puren Zuckers gegeben. Zum Verfeinern von Kaffee, Tee oder Sahne, im Cocktail oder Longdrink, heiß oder kalt, auf Eiscreme, in Obstsalat oder Kuchen kommen die Sirups zum Einsatz. Hierbei sind sie gut für die Küche geeignet, weil sie hitzebeständig, praktisch, zeitsparend und gut dosierbar sind. Desweiteren schätzt man Monins Ergiebigkeit, intensive Farbe und schnelle Löslichkeit.
Produits proposés
Clients ont aussi acheté