L'art du cocktail - L'avenir du bar (Stephan Hinz, 2022)
Réf. produit :
9272
L'art du cocktail - L'avenir du bar (Stephan Hinz, 2022)
Réf. produit :
9272
49,90 €
Prix TTC, frais d'expédition en sus, Livraison gratuite (RFA) à partir de 99€**
Disponible immédiatement
Délai de livraison:
1-4 jours ouvrables
Données du produit
ISBN : 978-3-98541-058-3Maison d'édition : Matthaes / Dorling Kindersley
Auteur : Stephan Hinz
Date de publication : octobre 2022
Pages : 360
Langue : allemand
Format : 28,0x22,0x3,5cm / couverture rigide
Dans son livre spécialisé sur les cocktails "Cocktailkunst - Die Zukunft der Bar", le mixologue vedette Stephan Hinz explique tout ce qu'il faut savoir sur les cocktails et leur préparation. Il s'agit de la nouvelle édition de son ouvrage de référence de 2014, revue et complétée par de nouveaux thèmes d'avenir. Parmi les contenus, on trouve la technique de bar, la théorie de l'harmonie, la durabilité, la technologie la plus moderne, la connaissance des produits et bien sûr une multitude de recettes de cocktails - plus de 400 recettes, des plus classiques aux plus futuristes.
Avec beaucoup d'expérience, Stephan Hinz décrit sur plus de 350 pages, outre d'innombrables recettes, des philosophies d'avenir de la culture du bar et explique des conseils pour gérer son propre bar de manière durable. Il incite ainsi à oser la nouveauté et relie le bar et la cuisine par des techniques, des ingrédients et des garnitures expérimentales, sans pour autant négliger les vénérables cocktails classiques. Avec ce livre sur le bar, vous disposez d'un ouvrage incomparable en matière de connaissances, d'inspiration et d'art, qui vous fait découvrir la culture du bar contemporain et vous accompagne du mixeur amateur au barman professionnel.
Avec beaucoup d'expérience, Stephan Hinz décrit sur plus de 350 pages, outre d'innombrables recettes, des philosophies d'avenir de la culture du bar et explique des conseils pour gérer son propre bar de manière durable. Il incite ainsi à oser la nouveauté et relie le bar et la cuisine par des techniques, des ingrédients et des garnitures expérimentales, sans pour autant négliger les vénérables cocktails classiques. Avec ce livre sur le bar, vous disposez d'un ouvrage incomparable en matière de connaissances, d'inspiration et d'art, qui vous fait découvrir la culture du bar contemporain et vous accompagne du mixeur amateur au barman professionnel.
Il n'y a pas encore de questions sur cet article.
Données du produit
ISBN : 978-3-98541-058-3Maison d'édition : Matthaes / Dorling Kindersley
Auteur : Stephan Hinz
Date de publication : octobre 2022
Pages : 360
Langue : allemand
Format : 28,0x22,0x3,5cm / couverture rigide
Dans son livre spécialisé sur les cocktails "Cocktailkunst - Die Zukunft der Bar", le mixologue vedette Stephan Hinz explique tout ce qu'il faut savoir sur les cocktails et leur préparation. Il s'agit de la nouvelle édition de son ouvrage de référence de 2014, revue et complétée par de nouveaux thèmes d'avenir. Parmi les contenus, on trouve la technique de bar, la théorie de l'harmonie, la durabilité, la technologie la plus moderne, la connaissance des produits et bien sûr une multitude de recettes de cocktails - plus de 400 recettes, des plus classiques aux plus futuristes.
Avec beaucoup d'expérience, Stephan Hinz décrit sur plus de 350 pages, outre d'innombrables recettes, des philosophies d'avenir de la culture du bar et explique des conseils pour gérer son propre bar de manière durable. Il incite ainsi à oser la nouveauté et relie le bar et la cuisine par des techniques, des ingrédients et des garnitures expérimentales, sans pour autant négliger les vénérables cocktails classiques. Avec ce livre sur le bar, vous disposez d'un ouvrage incomparable en matière de connaissances, d'inspiration et d'art, qui vous fait découvrir la culture du bar contemporain et vous accompagne du mixeur amateur au barman professionnel.
Avec beaucoup d'expérience, Stephan Hinz décrit sur plus de 350 pages, outre d'innombrables recettes, des philosophies d'avenir de la culture du bar et explique des conseils pour gérer son propre bar de manière durable. Il incite ainsi à oser la nouveauté et relie le bar et la cuisine par des techniques, des ingrédients et des garnitures expérimentales, sans pour autant négliger les vénérables cocktails classiques. Avec ce livre sur le bar, vous disposez d'un ouvrage incomparable en matière de connaissances, d'inspiration et d'art, qui vous fait découvrir la culture du bar contemporain et vous accompagne du mixeur amateur au barman professionnel.
Il n'y a pas encore de questions sur cet article.
Produits proposés
Clients ont aussi acheté