Miel - Sirop Monin (0,7l)
Réf. produit :
040-54
Miel - Sirop Monin (0,7l)
Réf. produit :
040-54
7,79 €
correspond à 11,13 € par Litre
Prix TTC, frais d'expédition en sus, Livraison gratuite (RFA) à partir de 99€**
Disponible immédiatement
Délai de livraison:
1-4 jours ouvrables
Données du produit
Couleur : transparentArôme : parfum floral de miel
Goût : goût doux et sucré de bonbons au miel
Applications : Cocktails, café, thé, lait, smoothies ; en remplacement du sirop de sucre de canne pur Monin et du sirop de gomme Monin
Le miel est un produit naturel qui ne peut être obtenu que par le travail de récolte des abeilles. Pendant que l'abeille butine le nectar avec sa trompe, elle y ajoute des enzymes avec sa salive. Ainsi, le précurseur qu'est le nectar est transformé en miel par les enzymes.
La tâche de l'abeille de la ruche est la suivante : transformer le nectar des fleurs en miel. Celui-ci mûrit à 30°C et l'eau contenue dans le miel s'évapore. En outre, les abeilles de la ruche aspirent sans cesse le miel, le pompent dans l'estomac du miel et lui fournissent ainsi d'autres enzymes qui transforment le sucre. Mais ce n'est pas tout, la récolte du miel représente une autre tâche importante.
Le miel contient de nombreuses substances bénéfiques, telles que des vitamines, des minéraux, des oligo-éléments, des antioxydants et des protéines. Entre autres, le miel sert à fabriquer de l'hydromel, une boisson alcoolisée à base d'eau et de miel, de la pâte à tartiner et des bonbons. Depuis l'âge de pierre, le miel est considéré comme un édulcorant. Ses vertus homéopathiques ne doivent pas non plus être sous-estimées.
Mais vous n'avez pas à vous soucier de tout cela si vous avez le sirop de miel Monin à la maison : le dosage facile et l'adoucissement de vos boissons chaudes ou froides et de vos desserts en un seul geste. Une consistance liquide et une bonne solubilité caractérisent le sirop Monin, en plus de sa fabrication naturelle et pure. Ce sirop de miel a été produit à partir de miel naturel et sans ajout d'édulcorants. Vous ne voudrez plus utiliser de sucre issu de betteraves sucrières, car ce goût naturellement sucré vous a convaincu !
Idée de recette
Parfum de fleurs
5ml de sirop de miel Monin
10ml de sirop de jasmin Monin
120ml de jus de poire
10ml de jus de citron
Versez tous les ingrédients dans un shaker rempli de glaçons et secouez vigoureusement. Versez la boisson dans un verre à cocktail.
sans lactose et sans gluten ; végétarien
Ingrédients : Sucre, eau, arôme naturel de miel, acidifiant : acide citrique (E330), colorant : E150a, conservateur : E202.
Valeurs nutritives moyennes (pour 100 ml):
Valeur énergétique : 1367kJ/327kcal
Matières grasses : 0g, dont acides gras saturés : 0g
Glucides : 81,3g, dont sucres : 81,3g
Protéines : 0g
Sel : 0,03g
La tâche de l'abeille de la ruche est la suivante : transformer le nectar des fleurs en miel. Celui-ci mûrit à 30°C et l'eau contenue dans le miel s'évapore. En outre, les abeilles de la ruche aspirent sans cesse le miel, le pompent dans l'estomac du miel et lui fournissent ainsi d'autres enzymes qui transforment le sucre. Mais ce n'est pas tout, la récolte du miel représente une autre tâche importante.
Le miel contient de nombreuses substances bénéfiques, telles que des vitamines, des minéraux, des oligo-éléments, des antioxydants et des protéines. Entre autres, le miel sert à fabriquer de l'hydromel, une boisson alcoolisée à base d'eau et de miel, de la pâte à tartiner et des bonbons. Depuis l'âge de pierre, le miel est considéré comme un édulcorant. Ses vertus homéopathiques ne doivent pas non plus être sous-estimées.
Mais vous n'avez pas à vous soucier de tout cela si vous avez le sirop de miel Monin à la maison : le dosage facile et l'adoucissement de vos boissons chaudes ou froides et de vos desserts en un seul geste. Une consistance liquide et une bonne solubilité caractérisent le sirop Monin, en plus de sa fabrication naturelle et pure. Ce sirop de miel a été produit à partir de miel naturel et sans ajout d'édulcorants. Vous ne voudrez plus utiliser de sucre issu de betteraves sucrières, car ce goût naturellement sucré vous a convaincu !
Idée de recette
Parfum de fleurs
5ml de sirop de miel Monin
10ml de sirop de jasmin Monin
120ml de jus de poire
10ml de jus de citron
Versez tous les ingrédients dans un shaker rempli de glaçons et secouez vigoureusement. Versez la boisson dans un verre à cocktail.
sans lactose et sans gluten ; végétarien
Ingrédients : Sucre, eau, arôme naturel de miel, acidifiant : acide citrique (E330), colorant : E150a, conservateur : E202.
Valeurs nutritives moyennes (pour 100 ml):
Valeur énergétique : 1367kJ/327kcal
Matières grasses : 0g, dont acides gras saturés : 0g
Glucides : 81,3g, dont sucres : 81,3g
Protéines : 0g
Sel : 0,03g
Application: | Café, Cocktails, Cocktails sans alcool |
---|---|
Entreprise alimentaire responsable: | Monin Deutschland GmbH, Plange Mühle 3, 40221 Düsseldorf, Allemagne |
Rapport de mélange: | 1:8 |
Quantité nette: | 0,7l |
Il n'y a pas encore de questions sur cet article.
Monin
MONIN Deutschland GmbH
Plange Mühle 3
40221 Düsseldorf
Germany
info-de [at] monin.com
Données du produit
Couleur : transparentArôme : parfum floral de miel
Goût : goût doux et sucré de bonbons au miel
Applications : Cocktails, café, thé, lait, smoothies ; en remplacement du sirop de sucre de canne pur Monin et du sirop de gomme Monin
Le miel est un produit naturel qui ne peut être obtenu que par le travail de récolte des abeilles. Pendant que l'abeille butine le nectar avec sa trompe, elle y ajoute des enzymes avec sa salive. Ainsi, le précurseur qu'est le nectar est transformé en miel par les enzymes.
La tâche de l'abeille de la ruche est la suivante : transformer le nectar des fleurs en miel. Celui-ci mûrit à 30°C et l'eau contenue dans le miel s'évapore. En outre, les abeilles de la ruche aspirent sans cesse le miel, le pompent dans l'estomac du miel et lui fournissent ainsi d'autres enzymes qui transforment le sucre. Mais ce n'est pas tout, la récolte du miel représente une autre tâche importante.
Le miel contient de nombreuses substances bénéfiques, telles que des vitamines, des minéraux, des oligo-éléments, des antioxydants et des protéines. Entre autres, le miel sert à fabriquer de l'hydromel, une boisson alcoolisée à base d'eau et de miel, de la pâte à tartiner et des bonbons. Depuis l'âge de pierre, le miel est considéré comme un édulcorant. Ses vertus homéopathiques ne doivent pas non plus être sous-estimées.
Mais vous n'avez pas à vous soucier de tout cela si vous avez le sirop de miel Monin à la maison : le dosage facile et l'adoucissement de vos boissons chaudes ou froides et de vos desserts en un seul geste. Une consistance liquide et une bonne solubilité caractérisent le sirop Monin, en plus de sa fabrication naturelle et pure. Ce sirop de miel a été produit à partir de miel naturel et sans ajout d'édulcorants. Vous ne voudrez plus utiliser de sucre issu de betteraves sucrières, car ce goût naturellement sucré vous a convaincu !
Idée de recette
Parfum de fleurs
5ml de sirop de miel Monin
10ml de sirop de jasmin Monin
120ml de jus de poire
10ml de jus de citron
Versez tous les ingrédients dans un shaker rempli de glaçons et secouez vigoureusement. Versez la boisson dans un verre à cocktail.
sans lactose et sans gluten ; végétarien
Ingrédients : Sucre, eau, arôme naturel de miel, acidifiant : acide citrique (E330), colorant : E150a, conservateur : E202.
Valeurs nutritives moyennes (pour 100 ml):
Valeur énergétique : 1367kJ/327kcal
Matières grasses : 0g, dont acides gras saturés : 0g
Glucides : 81,3g, dont sucres : 81,3g
Protéines : 0g
Sel : 0,03g
La tâche de l'abeille de la ruche est la suivante : transformer le nectar des fleurs en miel. Celui-ci mûrit à 30°C et l'eau contenue dans le miel s'évapore. En outre, les abeilles de la ruche aspirent sans cesse le miel, le pompent dans l'estomac du miel et lui fournissent ainsi d'autres enzymes qui transforment le sucre. Mais ce n'est pas tout, la récolte du miel représente une autre tâche importante.
Le miel contient de nombreuses substances bénéfiques, telles que des vitamines, des minéraux, des oligo-éléments, des antioxydants et des protéines. Entre autres, le miel sert à fabriquer de l'hydromel, une boisson alcoolisée à base d'eau et de miel, de la pâte à tartiner et des bonbons. Depuis l'âge de pierre, le miel est considéré comme un édulcorant. Ses vertus homéopathiques ne doivent pas non plus être sous-estimées.
Mais vous n'avez pas à vous soucier de tout cela si vous avez le sirop de miel Monin à la maison : le dosage facile et l'adoucissement de vos boissons chaudes ou froides et de vos desserts en un seul geste. Une consistance liquide et une bonne solubilité caractérisent le sirop Monin, en plus de sa fabrication naturelle et pure. Ce sirop de miel a été produit à partir de miel naturel et sans ajout d'édulcorants. Vous ne voudrez plus utiliser de sucre issu de betteraves sucrières, car ce goût naturellement sucré vous a convaincu !
Idée de recette
Parfum de fleurs
5ml de sirop de miel Monin
10ml de sirop de jasmin Monin
120ml de jus de poire
10ml de jus de citron
Versez tous les ingrédients dans un shaker rempli de glaçons et secouez vigoureusement. Versez la boisson dans un verre à cocktail.
sans lactose et sans gluten ; végétarien
Ingrédients : Sucre, eau, arôme naturel de miel, acidifiant : acide citrique (E330), colorant : E150a, conservateur : E202.
Valeurs nutritives moyennes (pour 100 ml):
Valeur énergétique : 1367kJ/327kcal
Matières grasses : 0g, dont acides gras saturés : 0g
Glucides : 81,3g, dont sucres : 81,3g
Protéines : 0g
Sel : 0,03g
Application: | Café, Cocktails, Cocktails sans alcool |
---|---|
Entreprise alimentaire responsable: | Monin Deutschland GmbH, Plange Mühle 3, 40221 Düsseldorf, Allemagne |
Rapport de mélange: | 1:8 |
Quantité nette: | 0,7l |
Il n'y a pas encore de questions sur cet article.
Monin
MONIN Deutschland GmbH
Plange Mühle 3
40221 Düsseldorf
Germany
info-de [at] monin.com
Produits proposés
Clients ont aussi acheté