Moule à glaçons Clear Ice Box Cubes, Ice Forward - 5x5x5cm
Réf. produit :
8590
Moule à glaçons Clear Ice Box Cubes, Ice Forward - 5x5x5cm
Réf. produit :
8590
39,90 €
Prix TTC, frais d'expédition en sus, Livraison gratuite (RFA) à partir de 99€**
Disponible immédiatement
Délai de livraison:
1-4 jours ouvrables
Données du produit
Hauteur (cm) : 11,5Longueur (cm) : 20,1
Largeur (cm) : 15,5
Taille des glaçons (cm) : 5x5x5
Matériau : silicone, polystyrène
Caractéristiques : silicone sans BPA, livret avec instructions et conseils pour obtenir des glaçons parfaitement clairs
Avec la Clear Ice Box Cubes d'Ice Forward, vous pouvez fabriquer vous-même des glaçons presque transparents dans votre congélateur.
La Clear Ice Box fonctionne selon le principe de la congélation directionnelle. La glace est toujours congelée par le haut, car les côtés sont isolés par du polystyrène. Ainsi, les impuretés présentes dans l'eau n'arrivent pas dans les glaçons mais dans un bac de récupération.
Il en résulte des glaçons clairs, presque parfaits, qui rehaussent les boissons comme le whisky sur glace ou divers cocktails grâce à leur surface chatoyante. Un mode d'emploi est fourni avec la Clear Ice Box.
Le moule est en silicone sans BPA.
Veuillez tenir compte des dimensions de la boîte et de la hauteur de votre compartiment congélateur !
Conseils pour optimiser le résultat :
Le congélateur ne doit pas être réglé trop froid. Le fabricant recommande une température de -14°C à -12°C.
Une eau de haute qualité est importante. Un filtre peut aider à améliorer la qualité de l'eau.
Les glaçons deviennent plus clairs lorsqu'ils gèlent lentement. Il est préférable d'utiliser de l'eau chaude, car elle gèle plus lentement.
Le bac à glaçons ne doit pas être sorti trop tôt du congélateur. En règle générale, les glaçons clairs ont besoin de 16 à 24 heures.
La Clear Ice Box fonctionne selon le principe de la congélation directionnelle. La glace est toujours congelée par le haut, car les côtés sont isolés par du polystyrène. Ainsi, les impuretés présentes dans l'eau n'arrivent pas dans les glaçons mais dans un bac de récupération.
Il en résulte des glaçons clairs, presque parfaits, qui rehaussent les boissons comme le whisky sur glace ou divers cocktails grâce à leur surface chatoyante. Un mode d'emploi est fourni avec la Clear Ice Box.
Le moule est en silicone sans BPA.
Veuillez tenir compte des dimensions de la boîte et de la hauteur de votre compartiment congélateur !
Conseils pour optimiser le résultat :
Le congélateur ne doit pas être réglé trop froid. Le fabricant recommande une température de -14°C à -12°C.
Une eau de haute qualité est importante. Un filtre peut aider à améliorer la qualité de l'eau.
Les glaçons deviennent plus clairs lorsqu'ils gèlent lentement. Il est préférable d'utiliser de l'eau chaude, car elle gèle plus lentement.
Le bac à glaçons ne doit pas être sorti trop tôt du congélateur. En règle générale, les glaçons clairs ont besoin de 16 à 24 heures.
Il n'y a pas encore de questions sur cet article.
Données du produit
Hauteur (cm) : 11,5Longueur (cm) : 20,1
Largeur (cm) : 15,5
Taille des glaçons (cm) : 5x5x5
Matériau : silicone, polystyrène
Caractéristiques : silicone sans BPA, livret avec instructions et conseils pour obtenir des glaçons parfaitement clairs
Avec la Clear Ice Box Cubes d'Ice Forward, vous pouvez fabriquer vous-même des glaçons presque transparents dans votre congélateur.
La Clear Ice Box fonctionne selon le principe de la congélation directionnelle. La glace est toujours congelée par le haut, car les côtés sont isolés par du polystyrène. Ainsi, les impuretés présentes dans l'eau n'arrivent pas dans les glaçons mais dans un bac de récupération.
Il en résulte des glaçons clairs, presque parfaits, qui rehaussent les boissons comme le whisky sur glace ou divers cocktails grâce à leur surface chatoyante. Un mode d'emploi est fourni avec la Clear Ice Box.
Le moule est en silicone sans BPA.
Veuillez tenir compte des dimensions de la boîte et de la hauteur de votre compartiment congélateur !
Conseils pour optimiser le résultat :
Le congélateur ne doit pas être réglé trop froid. Le fabricant recommande une température de -14°C à -12°C.
Une eau de haute qualité est importante. Un filtre peut aider à améliorer la qualité de l'eau.
Les glaçons deviennent plus clairs lorsqu'ils gèlent lentement. Il est préférable d'utiliser de l'eau chaude, car elle gèle plus lentement.
Le bac à glaçons ne doit pas être sorti trop tôt du congélateur. En règle générale, les glaçons clairs ont besoin de 16 à 24 heures.
La Clear Ice Box fonctionne selon le principe de la congélation directionnelle. La glace est toujours congelée par le haut, car les côtés sont isolés par du polystyrène. Ainsi, les impuretés présentes dans l'eau n'arrivent pas dans les glaçons mais dans un bac de récupération.
Il en résulte des glaçons clairs, presque parfaits, qui rehaussent les boissons comme le whisky sur glace ou divers cocktails grâce à leur surface chatoyante. Un mode d'emploi est fourni avec la Clear Ice Box.
Le moule est en silicone sans BPA.
Veuillez tenir compte des dimensions de la boîte et de la hauteur de votre compartiment congélateur !
Conseils pour optimiser le résultat :
Le congélateur ne doit pas être réglé trop froid. Le fabricant recommande une température de -14°C à -12°C.
Une eau de haute qualité est importante. Un filtre peut aider à améliorer la qualité de l'eau.
Les glaçons deviennent plus clairs lorsqu'ils gèlent lentement. Il est préférable d'utiliser de l'eau chaude, car elle gèle plus lentement.
Le bac à glaçons ne doit pas être sorti trop tôt du congélateur. En règle générale, les glaçons clairs ont besoin de 16 à 24 heures.
Il n'y a pas encore de questions sur cet article.
Produits proposés
Clients ont aussi acheté