Moule à glaçons Clear Ice Box Spears, Ice Forward - 13,5x3,5x3,5cm
Réf. produit :
8589
Moule à glaçons Clear Ice Box Spears, Ice Forward - 13,5x3,5x3,5cm
Réf. produit :
8589
39,90 €
Prix TTC, frais d'expédition en sus, Livraison gratuite (RFA) à partir de 99€**
Plus disponible
Délai de livraison:
Sur demande
Données du produit
Hauteur (cm) : 11,5Longueur (cm) : 20,0
Largeur (cm) : 15,5
Taille du bâton de glace (cm) : 13,5x3,5x3,5
Matériau : silicone, polystyrène
Caractéristiques : silicone sans BPA, livret avec instructions et conseils pour obtenir des glaçons parfaitement clairs
Avec la Clear Ice Box Spears d'Ice Forward, vous produisez des bâtonnets de glace clairs et transparents dans votre congélateur.
Le secret des glaçons totalement transparents réside dans la congélation directionnelle. Les bâtonnets de glace sont toujours congelés de haut en bas et sont isolés sur les côtés par la boîte en polystyrène. Les impuretés contenues dans l'eau passent ensuite par des trous dans le moule pour arriver dans un bac de récupération.
Un principe simple pour un grand effet, car les bâtonnets de glace transparents rehaussent le look des cocktails ou des boissons non alcoolisées rien que par leur aspect réfléchissant.Les bâtonnets de glace mesurent 13,5x3,5x3,5cm et conviennent donc parfaitement aux verres Collins, Longdrink et Highball.
Le moule à glaçons est en silicone sans BPA. Des instructions d'utilisation sont fournies avec la Clear Ice Box.
Veuillez tenir compte des dimensions de la boîte et de la hauteur de votre compartiment congélateur !
Pour obtenir le meilleur résultat possible, veuillez noter :
Le congélateur doit être à une température comprise entre -14°C et -12°C.
Si la qualité de l'eau n'est pas assez élevée, vous pouvez utiliser un filtre. Les glaçons seront alors plus clairs.
Utilisez de l'eau chaude pour qu'elle gèle plus lentement. Cela aussi augmente la clarté.
En règle générale, les glaçons ont besoin de 16 à 24 heures pour geler à cœur et devenir clairs.
Le secret des glaçons totalement transparents réside dans la congélation directionnelle. Les bâtonnets de glace sont toujours congelés de haut en bas et sont isolés sur les côtés par la boîte en polystyrène. Les impuretés contenues dans l'eau passent ensuite par des trous dans le moule pour arriver dans un bac de récupération.
Un principe simple pour un grand effet, car les bâtonnets de glace transparents rehaussent le look des cocktails ou des boissons non alcoolisées rien que par leur aspect réfléchissant.Les bâtonnets de glace mesurent 13,5x3,5x3,5cm et conviennent donc parfaitement aux verres Collins, Longdrink et Highball.
Le moule à glaçons est en silicone sans BPA. Des instructions d'utilisation sont fournies avec la Clear Ice Box.
Veuillez tenir compte des dimensions de la boîte et de la hauteur de votre compartiment congélateur !
Pour obtenir le meilleur résultat possible, veuillez noter :
Le congélateur doit être à une température comprise entre -14°C et -12°C.
Si la qualité de l'eau n'est pas assez élevée, vous pouvez utiliser un filtre. Les glaçons seront alors plus clairs.
Utilisez de l'eau chaude pour qu'elle gèle plus lentement. Cela aussi augmente la clarté.
En règle générale, les glaçons ont besoin de 16 à 24 heures pour geler à cœur et devenir clairs.
Il n'y a pas encore de questions sur cet article.
Données du produit
Hauteur (cm) : 11,5Longueur (cm) : 20,0
Largeur (cm) : 15,5
Taille du bâton de glace (cm) : 13,5x3,5x3,5
Matériau : silicone, polystyrène
Caractéristiques : silicone sans BPA, livret avec instructions et conseils pour obtenir des glaçons parfaitement clairs
Avec la Clear Ice Box Spears d'Ice Forward, vous produisez des bâtonnets de glace clairs et transparents dans votre congélateur.
Le secret des glaçons totalement transparents réside dans la congélation directionnelle. Les bâtonnets de glace sont toujours congelés de haut en bas et sont isolés sur les côtés par la boîte en polystyrène. Les impuretés contenues dans l'eau passent ensuite par des trous dans le moule pour arriver dans un bac de récupération.
Un principe simple pour un grand effet, car les bâtonnets de glace transparents rehaussent le look des cocktails ou des boissons non alcoolisées rien que par leur aspect réfléchissant.Les bâtonnets de glace mesurent 13,5x3,5x3,5cm et conviennent donc parfaitement aux verres Collins, Longdrink et Highball.
Le moule à glaçons est en silicone sans BPA. Des instructions d'utilisation sont fournies avec la Clear Ice Box.
Veuillez tenir compte des dimensions de la boîte et de la hauteur de votre compartiment congélateur !
Pour obtenir le meilleur résultat possible, veuillez noter :
Le congélateur doit être à une température comprise entre -14°C et -12°C.
Si la qualité de l'eau n'est pas assez élevée, vous pouvez utiliser un filtre. Les glaçons seront alors plus clairs.
Utilisez de l'eau chaude pour qu'elle gèle plus lentement. Cela aussi augmente la clarté.
En règle générale, les glaçons ont besoin de 16 à 24 heures pour geler à cœur et devenir clairs.
Le secret des glaçons totalement transparents réside dans la congélation directionnelle. Les bâtonnets de glace sont toujours congelés de haut en bas et sont isolés sur les côtés par la boîte en polystyrène. Les impuretés contenues dans l'eau passent ensuite par des trous dans le moule pour arriver dans un bac de récupération.
Un principe simple pour un grand effet, car les bâtonnets de glace transparents rehaussent le look des cocktails ou des boissons non alcoolisées rien que par leur aspect réfléchissant.Les bâtonnets de glace mesurent 13,5x3,5x3,5cm et conviennent donc parfaitement aux verres Collins, Longdrink et Highball.
Le moule à glaçons est en silicone sans BPA. Des instructions d'utilisation sont fournies avec la Clear Ice Box.
Veuillez tenir compte des dimensions de la boîte et de la hauteur de votre compartiment congélateur !
Pour obtenir le meilleur résultat possible, veuillez noter :
Le congélateur doit être à une température comprise entre -14°C et -12°C.
Si la qualité de l'eau n'est pas assez élevée, vous pouvez utiliser un filtre. Les glaçons seront alors plus clairs.
Utilisez de l'eau chaude pour qu'elle gèle plus lentement. Cela aussi augmente la clarté.
En règle générale, les glaçons ont besoin de 16 à 24 heures pour geler à cœur et devenir clairs.
Il n'y a pas encore de questions sur cet article.
Produits proposés
Clients ont aussi acheté