Rabais de quantité
Portionneur 100ml, avec bouchon - verre, liège naturel
Réf. produit :
7698
Portionneur 100ml, avec bouchon - verre, liège naturel
Réf. produit :
7698
Prix TTC, frais d'expédition en sus, Livraison gratuite (RFA) à partir de 99€**
Disponible immédiatement
Délai de livraison:
1-4 jours ouvrables
Données du produit
Longueur (cm) : 13,5Hauteur (cm) : 8,5
Diamètre de la bulle de verre (cm) : 5,9
Couleur : transparent, liège
Matériau : verre, liège naturel
Convient pour les bouteilles : Diamètre intérieur env. 18mm
Avec ce portionneur de 100 ml, vous obtenez un outil de bar qui n'est pas seulement pratique, mais qui attire aussi l'attention de vos invités. Le grand portionneur est composé de tubes en verre et d'une boule en verre d'environ 6 cm de diamètre. Il pourrait donc tout aussi bien sortir d'un laboratoire de chimie.
Insérez le portionneur en verre dans le goulot de la bouteille (diamètre du bouchon : environ 18 mm) et retirez le bouchon de l'ouverture supérieure. Avec un peu d'entraînement, le mouvement suivant sera facile et rapide. Tournez la bouteille jusqu'à ce que le spiritueux s'écoule dans la boule en verre. Tournez ensuite le bras de manière à ce que le liquide puisse s'écouler de là à travers le petit tube en verre dans le verre pour invités. Vous avez déjà portionné une quantité exacte de 100 ml sans avoir besoin d'un godet. Vous pouvez également laisser le portionneur en verre plus longtemps sur la bouteille. Pour cela, replacez le bouchon en liège naturel dans le tube en verre. Votre spiritueux est maintenant protégé de la contamination et de l'oxygène.
Ce portionneur présente un autre avantage : les matériaux utilisés, le verre et le liège naturel, sont naturels et le verre est en outre neutre au niveau du goût.
Nous déconseillons l'utilisation de liquides collants, car l'intérieur du portionneur est difficile à nettoyer.
Insérez le portionneur en verre dans le goulot de la bouteille (diamètre du bouchon : environ 18 mm) et retirez le bouchon de l'ouverture supérieure. Avec un peu d'entraînement, le mouvement suivant sera facile et rapide. Tournez la bouteille jusqu'à ce que le spiritueux s'écoule dans la boule en verre. Tournez ensuite le bras de manière à ce que le liquide puisse s'écouler de là à travers le petit tube en verre dans le verre pour invités. Vous avez déjà portionné une quantité exacte de 100 ml sans avoir besoin d'un godet. Vous pouvez également laisser le portionneur en verre plus longtemps sur la bouteille. Pour cela, replacez le bouchon en liège naturel dans le tube en verre. Votre spiritueux est maintenant protégé de la contamination et de l'oxygène.
Ce portionneur présente un autre avantage : les matériaux utilisés, le verre et le liège naturel, sont naturels et le verre est en outre neutre au niveau du goût.
Nous déconseillons l'utilisation de liquides collants, car l'intérieur du portionneur est difficile à nettoyer.
Il n'y a pas encore de questions sur cet article.
Prime Bar
Prime Bar
Kurfürstendamm 115b
10711 Berlin
Deutschland
E-Mail: info [at] Barstuff.de
Données du produit
Longueur (cm) : 13,5Hauteur (cm) : 8,5
Diamètre de la bulle de verre (cm) : 5,9
Couleur : transparent, liège
Matériau : verre, liège naturel
Convient pour les bouteilles : Diamètre intérieur env. 18mm
Avec ce portionneur de 100 ml, vous obtenez un outil de bar qui n'est pas seulement pratique, mais qui attire aussi l'attention de vos invités. Le grand portionneur est composé de tubes en verre et d'une boule en verre d'environ 6 cm de diamètre. Il pourrait donc tout aussi bien sortir d'un laboratoire de chimie.
Insérez le portionneur en verre dans le goulot de la bouteille (diamètre du bouchon : environ 18 mm) et retirez le bouchon de l'ouverture supérieure. Avec un peu d'entraînement, le mouvement suivant sera facile et rapide. Tournez la bouteille jusqu'à ce que le spiritueux s'écoule dans la boule en verre. Tournez ensuite le bras de manière à ce que le liquide puisse s'écouler de là à travers le petit tube en verre dans le verre pour invités. Vous avez déjà portionné une quantité exacte de 100 ml sans avoir besoin d'un godet. Vous pouvez également laisser le portionneur en verre plus longtemps sur la bouteille. Pour cela, replacez le bouchon en liège naturel dans le tube en verre. Votre spiritueux est maintenant protégé de la contamination et de l'oxygène.
Ce portionneur présente un autre avantage : les matériaux utilisés, le verre et le liège naturel, sont naturels et le verre est en outre neutre au niveau du goût.
Nous déconseillons l'utilisation de liquides collants, car l'intérieur du portionneur est difficile à nettoyer.
Insérez le portionneur en verre dans le goulot de la bouteille (diamètre du bouchon : environ 18 mm) et retirez le bouchon de l'ouverture supérieure. Avec un peu d'entraînement, le mouvement suivant sera facile et rapide. Tournez la bouteille jusqu'à ce que le spiritueux s'écoule dans la boule en verre. Tournez ensuite le bras de manière à ce que le liquide puisse s'écouler de là à travers le petit tube en verre dans le verre pour invités. Vous avez déjà portionné une quantité exacte de 100 ml sans avoir besoin d'un godet. Vous pouvez également laisser le portionneur en verre plus longtemps sur la bouteille. Pour cela, replacez le bouchon en liège naturel dans le tube en verre. Votre spiritueux est maintenant protégé de la contamination et de l'oxygène.
Ce portionneur présente un autre avantage : les matériaux utilisés, le verre et le liège naturel, sont naturels et le verre est en outre neutre au niveau du goût.
Nous déconseillons l'utilisation de liquides collants, car l'intérieur du portionneur est difficile à nettoyer.
Il n'y a pas encore de questions sur cet article.
Prime Bar
Prime Bar
Kurfürstendamm 115b
10711 Berlin
Deutschland
E-Mail: info [at] Barstuff.de
Produits proposés
Clients ont aussi acheté