Rhubarbe Purée de fruits Mix - Monin (1,0l)
Réf. produit :
6415
Rhubarbe Purée de fruits Mix - Monin (1,0l)
Réf. produit :
6415
15,89 €
Prix TTC, frais d'expédition en sus, Livraison gratuite (RFA) à partir de 99€**
Disponible immédiatement
Délai de livraison:
1-4 jours ouvrables
Données du produit
Couleur : rouge foncé profond avec des reflets de lumière violetsGoût : goût frais et sucré de rhubarbe avec une note fruitée acidulée
Applications : Smoothies, cocktails, thé glacé, mocktails
La rhubarbe a parcouru un long chemin avant de pouvoir être consommée dans les régions européennes. La rhubarbe est originaire des montagnes de l'Himalaya. En raison de son utilisation comme médicament, cette plante fruitée et acide a été importée par l'avant-garde de la médecine moderne depuis l'Asie centrale jusqu'en France, en passant par la Russie et l'Orient. Ce voyage a duré 900 ans, pour aboutir aujourd'hui à votre mélange de purée de rhubarbe Monin à la saveur bien concentrée.
La rhubarbe est connue pour son goût agréablement frais dans les pâtisseries sucrées comme la fameuse tarte à la rhubarbe, qui a également trouvé sa place parmi les parfums de glaces connus. Le mélange rhubarbe-purée de fruits de Monin convient donc parfaitement comme ingrédient pour de délicieux cocktails de fruits, mais aussi comme expérience rafraîchissante et acide dans une boisson estivale à base de thé glacé.
Idée de recette
Mocktail Rhubarb Jam Jar
90 ml de gingerale
50 ml de jus de canneberge
30 ml de MONIN Mélange de purée de fruits à la rhubarbe
10 ml de jus de citron vert
Préparation :
Secouer vigoureusement les jus et la purée de fruits dans le shaker et verser dans un verre à confiture rempli de glaçons, puis compléter avec le gingerale.
Ingrédients : Sucre, purée de rhubarbe, acidifiant : acide tartrique (L +), arôme naturel, correcteur d'acidité : citrate de sodium, épaississant : pectine, colorant alimentaire : extrait de carotte noire, conservateur : sorbate de potassium. Contient l'équivalent de 50,1% de purée de rhubarbe.
Valeur nutritive moyenne pour 100ml :
Valeur énergétique : 1353kJ/318kcal
Lipides : 0,1g, dont acides gras saturés : 0g
Glucides : 76,0g, dont sucre : 76,0g
Protéines : 0,4g
Sel : 0,39g
La rhubarbe est connue pour son goût agréablement frais dans les pâtisseries sucrées comme la fameuse tarte à la rhubarbe, qui a également trouvé sa place parmi les parfums de glaces connus. Le mélange rhubarbe-purée de fruits de Monin convient donc parfaitement comme ingrédient pour de délicieux cocktails de fruits, mais aussi comme expérience rafraîchissante et acide dans une boisson estivale à base de thé glacé.
Idée de recette
Mocktail Rhubarb Jam Jar
90 ml de gingerale
50 ml de jus de canneberge
30 ml de MONIN Mélange de purée de fruits à la rhubarbe
10 ml de jus de citron vert
Préparation :
Secouer vigoureusement les jus et la purée de fruits dans le shaker et verser dans un verre à confiture rempli de glaçons, puis compléter avec le gingerale.
Ingrédients : Sucre, purée de rhubarbe, acidifiant : acide tartrique (L +), arôme naturel, correcteur d'acidité : citrate de sodium, épaississant : pectine, colorant alimentaire : extrait de carotte noire, conservateur : sorbate de potassium. Contient l'équivalent de 50,1% de purée de rhubarbe.
Valeur nutritive moyenne pour 100ml :
Valeur énergétique : 1353kJ/318kcal
Lipides : 0,1g, dont acides gras saturés : 0g
Glucides : 76,0g, dont sucre : 76,0g
Protéines : 0,4g
Sel : 0,39g
Application: | Cocktails, Cocktails sans alcool, Limonade / ice tea |
---|---|
Entreprise alimentaire responsable: | Monin Deutschland GmbH, Plange Mühle 3, 40221 Düsseldorf, Allemagne |
Quantité nette: | 1,0l |
Il n'y a pas encore de questions sur cet article.
Monin
MONIN Deutschland GmbH
Plange Mühle 3
40221 Düsseldorf
Germany
info-de [at] monin.com
Données du produit
Couleur : rouge foncé profond avec des reflets de lumière violetsGoût : goût frais et sucré de rhubarbe avec une note fruitée acidulée
Applications : Smoothies, cocktails, thé glacé, mocktails
La rhubarbe a parcouru un long chemin avant de pouvoir être consommée dans les régions européennes. La rhubarbe est originaire des montagnes de l'Himalaya. En raison de son utilisation comme médicament, cette plante fruitée et acide a été importée par l'avant-garde de la médecine moderne depuis l'Asie centrale jusqu'en France, en passant par la Russie et l'Orient. Ce voyage a duré 900 ans, pour aboutir aujourd'hui à votre mélange de purée de rhubarbe Monin à la saveur bien concentrée.
La rhubarbe est connue pour son goût agréablement frais dans les pâtisseries sucrées comme la fameuse tarte à la rhubarbe, qui a également trouvé sa place parmi les parfums de glaces connus. Le mélange rhubarbe-purée de fruits de Monin convient donc parfaitement comme ingrédient pour de délicieux cocktails de fruits, mais aussi comme expérience rafraîchissante et acide dans une boisson estivale à base de thé glacé.
Idée de recette
Mocktail Rhubarb Jam Jar
90 ml de gingerale
50 ml de jus de canneberge
30 ml de MONIN Mélange de purée de fruits à la rhubarbe
10 ml de jus de citron vert
Préparation :
Secouer vigoureusement les jus et la purée de fruits dans le shaker et verser dans un verre à confiture rempli de glaçons, puis compléter avec le gingerale.
Ingrédients : Sucre, purée de rhubarbe, acidifiant : acide tartrique (L +), arôme naturel, correcteur d'acidité : citrate de sodium, épaississant : pectine, colorant alimentaire : extrait de carotte noire, conservateur : sorbate de potassium. Contient l'équivalent de 50,1% de purée de rhubarbe.
Valeur nutritive moyenne pour 100ml :
Valeur énergétique : 1353kJ/318kcal
Lipides : 0,1g, dont acides gras saturés : 0g
Glucides : 76,0g, dont sucre : 76,0g
Protéines : 0,4g
Sel : 0,39g
La rhubarbe est connue pour son goût agréablement frais dans les pâtisseries sucrées comme la fameuse tarte à la rhubarbe, qui a également trouvé sa place parmi les parfums de glaces connus. Le mélange rhubarbe-purée de fruits de Monin convient donc parfaitement comme ingrédient pour de délicieux cocktails de fruits, mais aussi comme expérience rafraîchissante et acide dans une boisson estivale à base de thé glacé.
Idée de recette
Mocktail Rhubarb Jam Jar
90 ml de gingerale
50 ml de jus de canneberge
30 ml de MONIN Mélange de purée de fruits à la rhubarbe
10 ml de jus de citron vert
Préparation :
Secouer vigoureusement les jus et la purée de fruits dans le shaker et verser dans un verre à confiture rempli de glaçons, puis compléter avec le gingerale.
Ingrédients : Sucre, purée de rhubarbe, acidifiant : acide tartrique (L +), arôme naturel, correcteur d'acidité : citrate de sodium, épaississant : pectine, colorant alimentaire : extrait de carotte noire, conservateur : sorbate de potassium. Contient l'équivalent de 50,1% de purée de rhubarbe.
Valeur nutritive moyenne pour 100ml :
Valeur énergétique : 1353kJ/318kcal
Lipides : 0,1g, dont acides gras saturés : 0g
Glucides : 76,0g, dont sucre : 76,0g
Protéines : 0,4g
Sel : 0,39g
Application: | Cocktails, Cocktails sans alcool, Limonade / ice tea |
---|---|
Entreprise alimentaire responsable: | Monin Deutschland GmbH, Plange Mühle 3, 40221 Düsseldorf, Allemagne |
Quantité nette: | 1,0l |
Il n'y a pas encore de questions sur cet article.
Monin
MONIN Deutschland GmbH
Plange Mühle 3
40221 Düsseldorf
Germany
info-de [at] monin.com
Produits proposés
Clients ont aussi acheté