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Sabre à champagne en boîte en bois
Réf. produit :
9127
Sabre à champagne en boîte en bois
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Données du produit
Contenu de la boîte : Sabre de champagne, boîte en bois à charnières, support en bois pour sabre de champagne, pendentif décoratif, protection en plastique pour la pointeSabre de champagne :
Longueur totale (cm) : 55,0
Longueur de la lame (cm) : 40,5
Largeur de la lame (cm) : 3,9
Matériau : lame : acier inoxydable / manche : métal laqué, plastique
Couleur : lame : argenté / manche : laiton antique, noir, bandes argentées
Boîte en bois :
Longueur (cm) : 57,0
Largeur (cm) : 15,0
Hauteur (cm) : 12,5
Matériaux : bois, métal (charnières, fermeture)
Couleur : marron clair, léger grain de bois
Si vous recherchez un petit quelque chose en plus pour une cérémonie solennelle, un sabre à champagne est indispensable. Le sabrage spectaculaire de la bouteille de champagne souligne le caractère somptueux des occasions spéciales et du champagne coûteux.
Le sabrage solennel du goulot de la bouteille est apparu à l'époque de Napoléon et est encore considéré aujourd'hui comme un rituel exclusif.
Ce sabre à champagne a une lame de 40,5 cm en acier inoxydable. Elle ne convient pas pour couper, mais doit néanmoins être tenue hors de portée des enfants. La lame se trouve dans le manche décoratif, qui se compose de plusieurs éléments. Il y a tout d'abord la poignée elle-même, qui permet de tenir le sabre. Elle est en plastique noir avec un aspect cuir. Une fine cordelette argentée est enroulée autour pour la décorer. La garde, richement décorée, est la pièce transversale entre cette poignée et la lame. Le motif floral composé de fleurs et de feuilles est pressé et comporte également des encoches. La garde se prolonge par un arc qui est vissé à l'extrémité du manche. Sur un "vrai" sabre, l'arc protégerait la main pendant le combat. Ces pièces sont moulées et peintes dans une teinte que l'on peut qualifier de laiton antique.
Le sabre de champagne comprend également un cordon décoratif composé de nombreux fils colorés. La partie supérieure est nouée et tressée, tandis que vers le bas, les rubans peuvent flotter librement. Le tout est fixé au manche, mais peut aussi être facilement retiré. Enfin, le kit comprend une housse de protection en plastique noir pour la pointe du sabre.
Même lorsqu'il n'est pas utilisé, le sabre de champagne n'a pas à se cacher. Il est présenté de manière décorative dans sa boîte en bois assortie. Le couvercle de la boîte allongée s'ouvre. La paroi avant bascule alors vers le bas et élargit le fond de la boîte. La vue est ainsi dégagée sur le sabre, qu'il est préférable de placer sur le support. Ce support est fait du même bois que la caisse et comporte deux fentes obliques. Le sabre de champagne est ainsi présenté sous le meilleur angle. Le support peut également être retiré de la caisse. Vous pouvez ainsi placer le sabre sans la caisse si vous disposez de peu de place. L'un des points forts de la boîte en bois est la gravure à l'intérieur du couvercle. L'écriture ornementée est bien visible lorsqu'elle est ouverte et dit : "Sciabola del Sommelier". En italien, cela signifie "sabre du sommelier". C'est à vous de décider si vous voulez mettre la boîte en bois à l'abri pendant le sabrage. Le bois n'est pas traité et n'est donc pas scellé. Les éclaboussures de champagne qui se produisent inévitablement pendant le rituel peuvent donc laisser des taches sur le bois. Une trace d'utilisation qui donne du caractère à la caisse, mais qui ne plaît pas à tout le monde.
Voici comment devenir un sabreur:
En guise de préparation, retirez le fil de fer et le papier aluminium de la bouteille. Tenez maintenant la bouteille de champagne par le tiers inférieur dans une main et le sabre dans l'autre. La tête de la bouteille est dirigée à l'opposé de votre corps. Posez le sabre à plat sur le ventre de la bouteille avec un angle d'environ 20 degrés et tirez-le sur le goulot de la bouteille dans un mouvement puissant et souple. Vous coupez ainsi la tête de la bouteille avec le bouchon. Pour éviter que la bouteille ne se casse, veillez à ce qu'elle n'ait pas été trop refroidie. Plus de pression dans la bouteille peut faciliter le sabrage.
Vous êtes maintenant prêt à offrir à vos invités, en plus de la dégustation du champagne lui-même, le plaisir d'un spectacle unique !
Le sabrage solennel du goulot de la bouteille est apparu à l'époque de Napoléon et est encore considéré aujourd'hui comme un rituel exclusif.
Ce sabre à champagne a une lame de 40,5 cm en acier inoxydable. Elle ne convient pas pour couper, mais doit néanmoins être tenue hors de portée des enfants. La lame se trouve dans le manche décoratif, qui se compose de plusieurs éléments. Il y a tout d'abord la poignée elle-même, qui permet de tenir le sabre. Elle est en plastique noir avec un aspect cuir. Une fine cordelette argentée est enroulée autour pour la décorer. La garde, richement décorée, est la pièce transversale entre cette poignée et la lame. Le motif floral composé de fleurs et de feuilles est pressé et comporte également des encoches. La garde se prolonge par un arc qui est vissé à l'extrémité du manche. Sur un "vrai" sabre, l'arc protégerait la main pendant le combat. Ces pièces sont moulées et peintes dans une teinte que l'on peut qualifier de laiton antique.
Le sabre de champagne comprend également un cordon décoratif composé de nombreux fils colorés. La partie supérieure est nouée et tressée, tandis que vers le bas, les rubans peuvent flotter librement. Le tout est fixé au manche, mais peut aussi être facilement retiré. Enfin, le kit comprend une housse de protection en plastique noir pour la pointe du sabre.
Même lorsqu'il n'est pas utilisé, le sabre de champagne n'a pas à se cacher. Il est présenté de manière décorative dans sa boîte en bois assortie. Le couvercle de la boîte allongée s'ouvre. La paroi avant bascule alors vers le bas et élargit le fond de la boîte. La vue est ainsi dégagée sur le sabre, qu'il est préférable de placer sur le support. Ce support est fait du même bois que la caisse et comporte deux fentes obliques. Le sabre de champagne est ainsi présenté sous le meilleur angle. Le support peut également être retiré de la caisse. Vous pouvez ainsi placer le sabre sans la caisse si vous disposez de peu de place. L'un des points forts de la boîte en bois est la gravure à l'intérieur du couvercle. L'écriture ornementée est bien visible lorsqu'elle est ouverte et dit : "Sciabola del Sommelier". En italien, cela signifie "sabre du sommelier". C'est à vous de décider si vous voulez mettre la boîte en bois à l'abri pendant le sabrage. Le bois n'est pas traité et n'est donc pas scellé. Les éclaboussures de champagne qui se produisent inévitablement pendant le rituel peuvent donc laisser des taches sur le bois. Une trace d'utilisation qui donne du caractère à la caisse, mais qui ne plaît pas à tout le monde.
Voici comment devenir un sabreur:
En guise de préparation, retirez le fil de fer et le papier aluminium de la bouteille. Tenez maintenant la bouteille de champagne par le tiers inférieur dans une main et le sabre dans l'autre. La tête de la bouteille est dirigée à l'opposé de votre corps. Posez le sabre à plat sur le ventre de la bouteille avec un angle d'environ 20 degrés et tirez-le sur le goulot de la bouteille dans un mouvement puissant et souple. Vous coupez ainsi la tête de la bouteille avec le bouchon. Pour éviter que la bouteille ne se casse, veillez à ce qu'elle n'ait pas été trop refroidie. Plus de pression dans la bouteille peut faciliter le sabrage.
Vous êtes maintenant prêt à offrir à vos invités, en plus de la dégustation du champagne lui-même, le plaisir d'un spectacle unique !
Il n'y a pas encore de questions sur cet article.
Données du produit
Contenu de la boîte : Sabre de champagne, boîte en bois à charnières, support en bois pour sabre de champagne, pendentif décoratif, protection en plastique pour la pointeSabre de champagne :
Longueur totale (cm) : 55,0
Longueur de la lame (cm) : 40,5
Largeur de la lame (cm) : 3,9
Matériau : lame : acier inoxydable / manche : métal laqué, plastique
Couleur : lame : argenté / manche : laiton antique, noir, bandes argentées
Boîte en bois :
Longueur (cm) : 57,0
Largeur (cm) : 15,0
Hauteur (cm) : 12,5
Matériaux : bois, métal (charnières, fermeture)
Couleur : marron clair, léger grain de bois
Si vous recherchez un petit quelque chose en plus pour une cérémonie solennelle, un sabre à champagne est indispensable. Le sabrage spectaculaire de la bouteille de champagne souligne le caractère somptueux des occasions spéciales et du champagne coûteux.
Le sabrage solennel du goulot de la bouteille est apparu à l'époque de Napoléon et est encore considéré aujourd'hui comme un rituel exclusif.
Ce sabre à champagne a une lame de 40,5 cm en acier inoxydable. Elle ne convient pas pour couper, mais doit néanmoins être tenue hors de portée des enfants. La lame se trouve dans le manche décoratif, qui se compose de plusieurs éléments. Il y a tout d'abord la poignée elle-même, qui permet de tenir le sabre. Elle est en plastique noir avec un aspect cuir. Une fine cordelette argentée est enroulée autour pour la décorer. La garde, richement décorée, est la pièce transversale entre cette poignée et la lame. Le motif floral composé de fleurs et de feuilles est pressé et comporte également des encoches. La garde se prolonge par un arc qui est vissé à l'extrémité du manche. Sur un "vrai" sabre, l'arc protégerait la main pendant le combat. Ces pièces sont moulées et peintes dans une teinte que l'on peut qualifier de laiton antique.
Le sabre de champagne comprend également un cordon décoratif composé de nombreux fils colorés. La partie supérieure est nouée et tressée, tandis que vers le bas, les rubans peuvent flotter librement. Le tout est fixé au manche, mais peut aussi être facilement retiré. Enfin, le kit comprend une housse de protection en plastique noir pour la pointe du sabre.
Même lorsqu'il n'est pas utilisé, le sabre de champagne n'a pas à se cacher. Il est présenté de manière décorative dans sa boîte en bois assortie. Le couvercle de la boîte allongée s'ouvre. La paroi avant bascule alors vers le bas et élargit le fond de la boîte. La vue est ainsi dégagée sur le sabre, qu'il est préférable de placer sur le support. Ce support est fait du même bois que la caisse et comporte deux fentes obliques. Le sabre de champagne est ainsi présenté sous le meilleur angle. Le support peut également être retiré de la caisse. Vous pouvez ainsi placer le sabre sans la caisse si vous disposez de peu de place. L'un des points forts de la boîte en bois est la gravure à l'intérieur du couvercle. L'écriture ornementée est bien visible lorsqu'elle est ouverte et dit : "Sciabola del Sommelier". En italien, cela signifie "sabre du sommelier". C'est à vous de décider si vous voulez mettre la boîte en bois à l'abri pendant le sabrage. Le bois n'est pas traité et n'est donc pas scellé. Les éclaboussures de champagne qui se produisent inévitablement pendant le rituel peuvent donc laisser des taches sur le bois. Une trace d'utilisation qui donne du caractère à la caisse, mais qui ne plaît pas à tout le monde.
Voici comment devenir un sabreur:
En guise de préparation, retirez le fil de fer et le papier aluminium de la bouteille. Tenez maintenant la bouteille de champagne par le tiers inférieur dans une main et le sabre dans l'autre. La tête de la bouteille est dirigée à l'opposé de votre corps. Posez le sabre à plat sur le ventre de la bouteille avec un angle d'environ 20 degrés et tirez-le sur le goulot de la bouteille dans un mouvement puissant et souple. Vous coupez ainsi la tête de la bouteille avec le bouchon. Pour éviter que la bouteille ne se casse, veillez à ce qu'elle n'ait pas été trop refroidie. Plus de pression dans la bouteille peut faciliter le sabrage.
Vous êtes maintenant prêt à offrir à vos invités, en plus de la dégustation du champagne lui-même, le plaisir d'un spectacle unique !
Le sabrage solennel du goulot de la bouteille est apparu à l'époque de Napoléon et est encore considéré aujourd'hui comme un rituel exclusif.
Ce sabre à champagne a une lame de 40,5 cm en acier inoxydable. Elle ne convient pas pour couper, mais doit néanmoins être tenue hors de portée des enfants. La lame se trouve dans le manche décoratif, qui se compose de plusieurs éléments. Il y a tout d'abord la poignée elle-même, qui permet de tenir le sabre. Elle est en plastique noir avec un aspect cuir. Une fine cordelette argentée est enroulée autour pour la décorer. La garde, richement décorée, est la pièce transversale entre cette poignée et la lame. Le motif floral composé de fleurs et de feuilles est pressé et comporte également des encoches. La garde se prolonge par un arc qui est vissé à l'extrémité du manche. Sur un "vrai" sabre, l'arc protégerait la main pendant le combat. Ces pièces sont moulées et peintes dans une teinte que l'on peut qualifier de laiton antique.
Le sabre de champagne comprend également un cordon décoratif composé de nombreux fils colorés. La partie supérieure est nouée et tressée, tandis que vers le bas, les rubans peuvent flotter librement. Le tout est fixé au manche, mais peut aussi être facilement retiré. Enfin, le kit comprend une housse de protection en plastique noir pour la pointe du sabre.
Même lorsqu'il n'est pas utilisé, le sabre de champagne n'a pas à se cacher. Il est présenté de manière décorative dans sa boîte en bois assortie. Le couvercle de la boîte allongée s'ouvre. La paroi avant bascule alors vers le bas et élargit le fond de la boîte. La vue est ainsi dégagée sur le sabre, qu'il est préférable de placer sur le support. Ce support est fait du même bois que la caisse et comporte deux fentes obliques. Le sabre de champagne est ainsi présenté sous le meilleur angle. Le support peut également être retiré de la caisse. Vous pouvez ainsi placer le sabre sans la caisse si vous disposez de peu de place. L'un des points forts de la boîte en bois est la gravure à l'intérieur du couvercle. L'écriture ornementée est bien visible lorsqu'elle est ouverte et dit : "Sciabola del Sommelier". En italien, cela signifie "sabre du sommelier". C'est à vous de décider si vous voulez mettre la boîte en bois à l'abri pendant le sabrage. Le bois n'est pas traité et n'est donc pas scellé. Les éclaboussures de champagne qui se produisent inévitablement pendant le rituel peuvent donc laisser des taches sur le bois. Une trace d'utilisation qui donne du caractère à la caisse, mais qui ne plaît pas à tout le monde.
Voici comment devenir un sabreur:
En guise de préparation, retirez le fil de fer et le papier aluminium de la bouteille. Tenez maintenant la bouteille de champagne par le tiers inférieur dans une main et le sabre dans l'autre. La tête de la bouteille est dirigée à l'opposé de votre corps. Posez le sabre à plat sur le ventre de la bouteille avec un angle d'environ 20 degrés et tirez-le sur le goulot de la bouteille dans un mouvement puissant et souple. Vous coupez ainsi la tête de la bouteille avec le bouchon. Pour éviter que la bouteille ne se casse, veillez à ce qu'elle n'ait pas été trop refroidie. Plus de pression dans la bouteille peut faciliter le sabrage.
Vous êtes maintenant prêt à offrir à vos invités, en plus de la dégustation du champagne lui-même, le plaisir d'un spectacle unique !
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