Sabre à champagne, Pulltex
Réf. produit :
5213
Sabre à champagne, Pulltex
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5213
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1-4 jours ouvrables
Données du produit
Longueur (cm) : 45Longueur du tranchant (cm) : 28
Matériau : acier, bois
Poids du sabre (g) : 540
Fabricant : Pulltex
Contenu de la livraison : sabre, boîte en bois
Fêter comme Napoléon après sa campagne de Russie ! Le sabrage - le fait de couper la tête d'une bouteille de champagne - fait partie des rituels solennels que l'on peut rencontrer dans la haute gastronomie et lors d'occasions festives. (Ou comme le disait Napoléon : "Le champagne se mérite après une victoire et se mérite après une défaite"). Si vous voulez offrir à vos invités une expérience particulière, devenez un sabreur.
Ce sabre d'une longueur de 45 cm ressemble à la pièce de luxe qu'il incarne. La lame est forgée sans soudure jusqu'au bout de la poignée dans une pièce d'acier imposante et pèse fièrement 540g pour donner au coup d'épée la force nécessaire. Le tranchant (28 cm) est émoussé (pour ne pas couper la tête de la bouteille, mais pour l'abattre)
La poignée est en bois clair non verni, velouté et agréable au toucher.
L'extrémité du manche est ornée d'un pompon en soie rouge bordeaux. Le sabre peut être rangé dans l'élégante boîte en bois qui l'accompagne.
Sabrer le champagne est plus facile qu'il n'y paraît. Vous devez cependant veiller à ne pas trop refroidir le champagne afin d'éviter que la bouteille ne se fende et de laisser l'espace nécessaire à la tête de la bouteille pour voler.
Retirez d'abord le papier aluminium et détachez délicatement le fil de fer (vous pouvez laisser la tête détachée sur la bouteille). Placez ensuite la bouteille dans une main, la tête de la bouteille tournée à l'opposé de votre corps. Posez le sabre à plat sur le ventre de la bouteille avec un angle d'environ 20 degrés. Tirez maintenant le sabre sur le goulot de la bouteille d'un mouvement fluide, déterminé et puissant et repoussez la tête de la bouteille au niveau du talon. Les éventuels éclats de verre sont projetés par la pression. Et n'oubliez pas : Ce geste doit être effectué avec une attitude solennelle.
Ce sabre d'une longueur de 45 cm ressemble à la pièce de luxe qu'il incarne. La lame est forgée sans soudure jusqu'au bout de la poignée dans une pièce d'acier imposante et pèse fièrement 540g pour donner au coup d'épée la force nécessaire. Le tranchant (28 cm) est émoussé (pour ne pas couper la tête de la bouteille, mais pour l'abattre)
La poignée est en bois clair non verni, velouté et agréable au toucher.
L'extrémité du manche est ornée d'un pompon en soie rouge bordeaux. Le sabre peut être rangé dans l'élégante boîte en bois qui l'accompagne.
Sabrer le champagne est plus facile qu'il n'y paraît. Vous devez cependant veiller à ne pas trop refroidir le champagne afin d'éviter que la bouteille ne se fende et de laisser l'espace nécessaire à la tête de la bouteille pour voler.
Retirez d'abord le papier aluminium et détachez délicatement le fil de fer (vous pouvez laisser la tête détachée sur la bouteille). Placez ensuite la bouteille dans une main, la tête de la bouteille tournée à l'opposé de votre corps. Posez le sabre à plat sur le ventre de la bouteille avec un angle d'environ 20 degrés. Tirez maintenant le sabre sur le goulot de la bouteille d'un mouvement fluide, déterminé et puissant et repoussez la tête de la bouteille au niveau du talon. Les éventuels éclats de verre sont projetés par la pression. Et n'oubliez pas : Ce geste doit être effectué avec une attitude solennelle.
Il n'y a pas encore de questions sur cet article.
Données du produit
Longueur (cm) : 45Longueur du tranchant (cm) : 28
Matériau : acier, bois
Poids du sabre (g) : 540
Fabricant : Pulltex
Contenu de la livraison : sabre, boîte en bois
Fêter comme Napoléon après sa campagne de Russie ! Le sabrage - le fait de couper la tête d'une bouteille de champagne - fait partie des rituels solennels que l'on peut rencontrer dans la haute gastronomie et lors d'occasions festives. (Ou comme le disait Napoléon : "Le champagne se mérite après une victoire et se mérite après une défaite"). Si vous voulez offrir à vos invités une expérience particulière, devenez un sabreur.
Ce sabre d'une longueur de 45 cm ressemble à la pièce de luxe qu'il incarne. La lame est forgée sans soudure jusqu'au bout de la poignée dans une pièce d'acier imposante et pèse fièrement 540g pour donner au coup d'épée la force nécessaire. Le tranchant (28 cm) est émoussé (pour ne pas couper la tête de la bouteille, mais pour l'abattre)
La poignée est en bois clair non verni, velouté et agréable au toucher.
L'extrémité du manche est ornée d'un pompon en soie rouge bordeaux. Le sabre peut être rangé dans l'élégante boîte en bois qui l'accompagne.
Sabrer le champagne est plus facile qu'il n'y paraît. Vous devez cependant veiller à ne pas trop refroidir le champagne afin d'éviter que la bouteille ne se fende et de laisser l'espace nécessaire à la tête de la bouteille pour voler.
Retirez d'abord le papier aluminium et détachez délicatement le fil de fer (vous pouvez laisser la tête détachée sur la bouteille). Placez ensuite la bouteille dans une main, la tête de la bouteille tournée à l'opposé de votre corps. Posez le sabre à plat sur le ventre de la bouteille avec un angle d'environ 20 degrés. Tirez maintenant le sabre sur le goulot de la bouteille d'un mouvement fluide, déterminé et puissant et repoussez la tête de la bouteille au niveau du talon. Les éventuels éclats de verre sont projetés par la pression. Et n'oubliez pas : Ce geste doit être effectué avec une attitude solennelle.
Ce sabre d'une longueur de 45 cm ressemble à la pièce de luxe qu'il incarne. La lame est forgée sans soudure jusqu'au bout de la poignée dans une pièce d'acier imposante et pèse fièrement 540g pour donner au coup d'épée la force nécessaire. Le tranchant (28 cm) est émoussé (pour ne pas couper la tête de la bouteille, mais pour l'abattre)
La poignée est en bois clair non verni, velouté et agréable au toucher.
L'extrémité du manche est ornée d'un pompon en soie rouge bordeaux. Le sabre peut être rangé dans l'élégante boîte en bois qui l'accompagne.
Sabrer le champagne est plus facile qu'il n'y paraît. Vous devez cependant veiller à ne pas trop refroidir le champagne afin d'éviter que la bouteille ne se fende et de laisser l'espace nécessaire à la tête de la bouteille pour voler.
Retirez d'abord le papier aluminium et détachez délicatement le fil de fer (vous pouvez laisser la tête détachée sur la bouteille). Placez ensuite la bouteille dans une main, la tête de la bouteille tournée à l'opposé de votre corps. Posez le sabre à plat sur le ventre de la bouteille avec un angle d'environ 20 degrés. Tirez maintenant le sabre sur le goulot de la bouteille d'un mouvement fluide, déterminé et puissant et repoussez la tête de la bouteille au niveau du talon. Les éventuels éclats de verre sont projetés par la pression. Et n'oubliez pas : Ce geste doit être effectué avec une attitude solennelle.
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