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Sabre de champagne
Réf. produit :
7412
Sabre de champagne
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44,99 €
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1-4 jours ouvrables
Données du produit
Longueur (cm) : 42,0Longueur du tranchant (cm) : 28,0
Matériau : acier inoxydable
Poids (g) : 370
Contenu de la livraison : sabre, boîte en carton
Offrez à vos invités une expérience qu'ils n'oublieront pas de sitôt ! Avec un peu d'entraînement, ce sabre à champagne vous permet de couper la tête de la bouteille de champagne avec le bouchon. Cela fonctionne bien sûr aussi avec le champagne et les autres vins mousseux. Cette procédure s'appelle "sabrer" et la tradition vient de France, où Napoléon la célébrait également après avoir gagné des batailles.
Le sabre mesure au total 42 cm de long et sa lame est en acier inoxydable poli. La lame est émoussée, ce qui est important pour le sabrage, car une lame tranchante ne produirait pas suffisamment de pression. De plus, cela rend bien sûr la procédure plus sûre.
Pour un rangement sûr, le sabre à champagne est livré dans une boîte en carton allongée avec fenêtre.
Sabrer - sabrer le champagne
Commencez par retirer le film et le fil de fer du bouchon. Tenez maintenant la bouteille en biais et avec le bras presque tendu loin de vous. La couture longitudinale de la bouteille doit être en haut. Assurez-vous qu'aucune personne ni aucun animal ne se trouve dans la "direction de tir" ! Placez ensuite la lame sur le ventre de la bouteille, légèrement au-dessus de l'étiquette. Tirez le sabre sur le goulot de la bouteille dans un mouvement fluide et déterminé. Il s'agit d'atteindre le bourrelet de la tête de la bouteille, pas le bouchon ! En effet, un point de rupture se trouve à la jonction de la couture longitudinale et du bourrelet transversal. Pendant le mouvement, la lame doit toujours rester le plus près possible de la bouteille. Si tout a été fait correctement, il n'y aura pas d'éclats de verre ou ceux-ci s'envoleront de la bouteille sous la pression du gaz carbonique. Toutefois, par mesure de sécurité, vérifiez toujours qu'il n'y a pas d'éclats de verre dans le verre. Il est également important que la bouteille ne soit pas trop refroidie, sinon elle risque de se briser.
Avant d'essayer de sabrer pour la première fois, il est préférable que les novices regardent d'abord une vidéo.
Le sabre mesure au total 42 cm de long et sa lame est en acier inoxydable poli. La lame est émoussée, ce qui est important pour le sabrage, car une lame tranchante ne produirait pas suffisamment de pression. De plus, cela rend bien sûr la procédure plus sûre.
Pour un rangement sûr, le sabre à champagne est livré dans une boîte en carton allongée avec fenêtre.
Sabrer - sabrer le champagne
Commencez par retirer le film et le fil de fer du bouchon. Tenez maintenant la bouteille en biais et avec le bras presque tendu loin de vous. La couture longitudinale de la bouteille doit être en haut. Assurez-vous qu'aucune personne ni aucun animal ne se trouve dans la "direction de tir" ! Placez ensuite la lame sur le ventre de la bouteille, légèrement au-dessus de l'étiquette. Tirez le sabre sur le goulot de la bouteille dans un mouvement fluide et déterminé. Il s'agit d'atteindre le bourrelet de la tête de la bouteille, pas le bouchon ! En effet, un point de rupture se trouve à la jonction de la couture longitudinale et du bourrelet transversal. Pendant le mouvement, la lame doit toujours rester le plus près possible de la bouteille. Si tout a été fait correctement, il n'y aura pas d'éclats de verre ou ceux-ci s'envoleront de la bouteille sous la pression du gaz carbonique. Toutefois, par mesure de sécurité, vérifiez toujours qu'il n'y a pas d'éclats de verre dans le verre. Il est également important que la bouteille ne soit pas trop refroidie, sinon elle risque de se briser.
Avant d'essayer de sabrer pour la première fois, il est préférable que les novices regardent d'abord une vidéo.
Il n'y a pas encore de questions sur cet article.
Données du produit
Longueur (cm) : 42,0Longueur du tranchant (cm) : 28,0
Matériau : acier inoxydable
Poids (g) : 370
Contenu de la livraison : sabre, boîte en carton
Offrez à vos invités une expérience qu'ils n'oublieront pas de sitôt ! Avec un peu d'entraînement, ce sabre à champagne vous permet de couper la tête de la bouteille de champagne avec le bouchon. Cela fonctionne bien sûr aussi avec le champagne et les autres vins mousseux. Cette procédure s'appelle "sabrer" et la tradition vient de France, où Napoléon la célébrait également après avoir gagné des batailles.
Le sabre mesure au total 42 cm de long et sa lame est en acier inoxydable poli. La lame est émoussée, ce qui est important pour le sabrage, car une lame tranchante ne produirait pas suffisamment de pression. De plus, cela rend bien sûr la procédure plus sûre.
Pour un rangement sûr, le sabre à champagne est livré dans une boîte en carton allongée avec fenêtre.
Sabrer - sabrer le champagne
Commencez par retirer le film et le fil de fer du bouchon. Tenez maintenant la bouteille en biais et avec le bras presque tendu loin de vous. La couture longitudinale de la bouteille doit être en haut. Assurez-vous qu'aucune personne ni aucun animal ne se trouve dans la "direction de tir" ! Placez ensuite la lame sur le ventre de la bouteille, légèrement au-dessus de l'étiquette. Tirez le sabre sur le goulot de la bouteille dans un mouvement fluide et déterminé. Il s'agit d'atteindre le bourrelet de la tête de la bouteille, pas le bouchon ! En effet, un point de rupture se trouve à la jonction de la couture longitudinale et du bourrelet transversal. Pendant le mouvement, la lame doit toujours rester le plus près possible de la bouteille. Si tout a été fait correctement, il n'y aura pas d'éclats de verre ou ceux-ci s'envoleront de la bouteille sous la pression du gaz carbonique. Toutefois, par mesure de sécurité, vérifiez toujours qu'il n'y a pas d'éclats de verre dans le verre. Il est également important que la bouteille ne soit pas trop refroidie, sinon elle risque de se briser.
Avant d'essayer de sabrer pour la première fois, il est préférable que les novices regardent d'abord une vidéo.
Le sabre mesure au total 42 cm de long et sa lame est en acier inoxydable poli. La lame est émoussée, ce qui est important pour le sabrage, car une lame tranchante ne produirait pas suffisamment de pression. De plus, cela rend bien sûr la procédure plus sûre.
Pour un rangement sûr, le sabre à champagne est livré dans une boîte en carton allongée avec fenêtre.
Sabrer - sabrer le champagne
Commencez par retirer le film et le fil de fer du bouchon. Tenez maintenant la bouteille en biais et avec le bras presque tendu loin de vous. La couture longitudinale de la bouteille doit être en haut. Assurez-vous qu'aucune personne ni aucun animal ne se trouve dans la "direction de tir" ! Placez ensuite la lame sur le ventre de la bouteille, légèrement au-dessus de l'étiquette. Tirez le sabre sur le goulot de la bouteille dans un mouvement fluide et déterminé. Il s'agit d'atteindre le bourrelet de la tête de la bouteille, pas le bouchon ! En effet, un point de rupture se trouve à la jonction de la couture longitudinale et du bourrelet transversal. Pendant le mouvement, la lame doit toujours rester le plus près possible de la bouteille. Si tout a été fait correctement, il n'y aura pas d'éclats de verre ou ceux-ci s'envoleront de la bouteille sous la pression du gaz carbonique. Toutefois, par mesure de sécurité, vérifiez toujours qu'il n'y a pas d'éclats de verre dans le verre. Il est également important que la bouteille ne soit pas trop refroidie, sinon elle risque de se briser.
Avant d'essayer de sabrer pour la première fois, il est préférable que les novices regardent d'abord une vidéo.
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