Saupoudreuse à sucre, boule - 260ml
Réf. produit :
4446
Saupoudreuse à sucre, boule - 260ml
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Données du produit
Hauteur (cm) : env. 11,5Diamètre (cm) : env. 8,6
Capacité (ml) : 260
Matériaux : verre, métal
Ce doseur de sucre classique a la forme d'une boule et sert à portionner le sucre. Elle est fermée par un couvercle à travers lequel passe un tube biseauté des deux côtés. Lorsque l'on incline la sucrière, celle-ci libère une certaine quantité de sucre. À chaque mouvement de basculement, la quantité de sucre distribuée est toujours à peu près la même.
Le portionneur pratique a une hauteur d'environ 11,5cm et un diamètre maximal de 8,6cm. La capacité de remplissage est de 260 ml (env. 300 g).
Le premier doseur de sucre de ce type - le "süße Heinrich" - a été inventé au début des années 50 en Allemagne par Heinrich Kurz. Il a ensuite été distribué par Johann Karl Theodor Jacob et breveté en 1953.
Le portionneur pratique a une hauteur d'environ 11,5cm et un diamètre maximal de 8,6cm. La capacité de remplissage est de 260 ml (env. 300 g).
Le premier doseur de sucre de ce type - le "süße Heinrich" - a été inventé au début des années 50 en Allemagne par Heinrich Kurz. Il a ensuite été distribué par Johann Karl Theodor Jacob et breveté en 1953.
Il n'y a pas encore de questions sur cet article.
WAS
WAS Germany
Am Oheberg 1
21224 Rosengarten
Germany
office [at] wasgermany.com
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Hauteur (cm) : env. 11,5Diamètre (cm) : env. 8,6
Capacité (ml) : 260
Matériaux : verre, métal
Ce doseur de sucre classique a la forme d'une boule et sert à portionner le sucre. Elle est fermée par un couvercle à travers lequel passe un tube biseauté des deux côtés. Lorsque l'on incline la sucrière, celle-ci libère une certaine quantité de sucre. À chaque mouvement de basculement, la quantité de sucre distribuée est toujours à peu près la même.
Le portionneur pratique a une hauteur d'environ 11,5cm et un diamètre maximal de 8,6cm. La capacité de remplissage est de 260 ml (env. 300 g).
Le premier doseur de sucre de ce type - le "süße Heinrich" - a été inventé au début des années 50 en Allemagne par Heinrich Kurz. Il a ensuite été distribué par Johann Karl Theodor Jacob et breveté en 1953.
Le portionneur pratique a une hauteur d'environ 11,5cm et un diamètre maximal de 8,6cm. La capacité de remplissage est de 260 ml (env. 300 g).
Le premier doseur de sucre de ce type - le "süße Heinrich" - a été inventé au début des années 50 en Allemagne par Heinrich Kurz. Il a ensuite été distribué par Johann Karl Theodor Jacob et breveté en 1953.
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