Tampon à main avec manche en bois - 5,8cm
Réf. produit :
2510
Tampon à main avec manche en bois - 5,8cm
Réf. produit :
2510
47,19 €
Prix TTC, frais d'expédition en sus, Livraison gratuite (RFA) à partir de 99€**
Disponible immédiatement
Délai de livraison:
1-4 jours ouvrables
Données du produit
Matériau : Acier au chrome-nickel, manche en boisHauteur (cm) : 9,0
Diamètre (cm) : 5,8
Poids (g) : 338
Le tamper à main des experts italiens du café Motta est en acier inoxydable et résistant. Le pied est finement travaillé, avec des coins arrondis et une forme légèrement convexe. L'acier au chrome-nickel garantit un pressage de café moulu de haute qualité et au goût neutre. Le tout est accompagné d'une belle poignée en bois noir. Celle-ci peut être retirée lors du nettoyage de la partie métallique (lavage à la main uniquement). Ainsi, la poignée en bois, plus fragile, n'est pas mouillée.
Les tampers manuels sont utilisés pour presser la poudre d'espresso ou de café dans le porte-filtre. Ce tamper convient aux porte-filtres/filtres d'un diamètre d'au moins 59 mm. Idéalement, un tamper devrait avoir un diamètre inférieur de 1 mm à celui du tamis.
Les tampers manuels sont utilisés pour presser la poudre d'espresso ou de café dans le porte-filtre. Ce tamper convient aux porte-filtres/filtres d'un diamètre d'au moins 59 mm. Idéalement, un tamper devrait avoir un diamètre inférieur de 1 mm à celui du tamis.
Il n'y a pas encore de questions sur cet article.
Données du produit
Matériau : Acier au chrome-nickel, manche en boisHauteur (cm) : 9,0
Diamètre (cm) : 5,8
Poids (g) : 338
Le tamper à main des experts italiens du café Motta est en acier inoxydable et résistant. Le pied est finement travaillé, avec des coins arrondis et une forme légèrement convexe. L'acier au chrome-nickel garantit un pressage de café moulu de haute qualité et au goût neutre. Le tout est accompagné d'une belle poignée en bois noir. Celle-ci peut être retirée lors du nettoyage de la partie métallique (lavage à la main uniquement). Ainsi, la poignée en bois, plus fragile, n'est pas mouillée.
Les tampers manuels sont utilisés pour presser la poudre d'espresso ou de café dans le porte-filtre. Ce tamper convient aux porte-filtres/filtres d'un diamètre d'au moins 59 mm. Idéalement, un tamper devrait avoir un diamètre inférieur de 1 mm à celui du tamis.
Les tampers manuels sont utilisés pour presser la poudre d'espresso ou de café dans le porte-filtre. Ce tamper convient aux porte-filtres/filtres d'un diamètre d'au moins 59 mm. Idéalement, un tamper devrait avoir un diamètre inférieur de 1 mm à celui du tamis.
Il n'y a pas encore de questions sur cet article.
Produits proposés
Clients ont aussi acheté