































The Porthole Infusion Decanter - 390ml
Réf. produit :
9146
The Porthole Infusion Decanter - 390ml
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Données du produit
Hauteur debout (cm) : 17,0Diamètre (cm) : 16,0
Largeur (cm) : 5,0
Diamètre du bec verseur (cm) : 2,1
Volume (ml) : 390
Matériaux : verre trempé, acier inoxydable, polypropylène, silicone
Couleur : anthracite, détails argentés, verre transparent
Caractéristiques : passe au lave-vaisselle, mais lavage à la main recommandé
Contenu : décanteur, bouchon, 3 tamis, clé hexagonale, 2 vis moletées, instructions avec idées de recettes
Le "The Porthole Infusion Decanter" à l'aspect futuriste sert à la fois de récipient d'infusion et de carafe. Il vous permet de fabriquer vous-même des spiritueux infusés, des huiles, des sirops, etc. et de les verser directement dans le verre ou sur l'assiette sans transvasement. "Porthole" signifie d'ailleurs "hublot" en anglais ; et ce n'est pas sans raison : grâce à la grande surface ronde du verre, le contenu est parfaitement visible. Plus les ingrédients sont colorés, plus l'Infusion Decanter attire l'attention lorsqu'il se trouve sur votre bar ou dans votre vitrine.
Pour le remplissage et le nettoyage, le récipient rond est entièrement ouvert. Il est ensuite rempli avec les ingrédients choisis, comme des fruits, des épices, des racines ou des fleurs. Après avoir bien fermé le récipient (lire attentivement les instructions), on ajoute le liquide, par exemple du whisky, du rhum, de l'eau, du sirop, des huiles alimentaires ou du vinaigre. Le mode d'emploi ci-joint contient des idées de recettes ; vous pouvez aussi laisser libre cours à votre créativité.
En position verticale, le décanteur est prêt à être versé. Il est doté d'un bec verseur encastré en acier inoxydable devant lequel on peut fixer des passoires de différentes tailles. Les épices et les feuilles sont ainsi filtrées en un tour de main. Des tamis de différentes épaisseurs sont fournis, ainsi qu'un bouchon pour le bec verseur
Recette pour María Félix
- 3 grandes fraises
- 1/2 orange
- 60g de nibs de cacao grillés
- 200g de tequila blanco
- 80g de Grand Marnier
Préparation :
Laver les fruits. Couper les fraises en quatre dans le sens de la longueur, les équeuter et les couper en éventail. Couper l'orange en huit, perpendiculairement aux fibres.
Disposer six des éventails de fraises en cercle dans le décanteur. Parsemer de la moitié des nibs de cacao. Répartir une couche de tranches d'orange et la parsemer de l'autre moitié des nibs de cacao. Répartir ensuite le reste des fraises dans le décanteur.
Bien fermer le "The Porthole Infusion Decanter" comme décrit dans les instructions.
Mélanger la tequila et le Gran Marnier et verser dans le décanteur.
L'infusion doit reposer au moins 30 minutes avant de servir le cocktail. La durée maximale est de 4 heures, sinon les écorces d'orange peuvent libérer des substances amères
Pour le remplissage et le nettoyage, le récipient rond est entièrement ouvert. Il est ensuite rempli avec les ingrédients choisis, comme des fruits, des épices, des racines ou des fleurs. Après avoir bien fermé le récipient (lire attentivement les instructions), on ajoute le liquide, par exemple du whisky, du rhum, de l'eau, du sirop, des huiles alimentaires ou du vinaigre. Le mode d'emploi ci-joint contient des idées de recettes ; vous pouvez aussi laisser libre cours à votre créativité.
En position verticale, le décanteur est prêt à être versé. Il est doté d'un bec verseur encastré en acier inoxydable devant lequel on peut fixer des passoires de différentes tailles. Les épices et les feuilles sont ainsi filtrées en un tour de main. Des tamis de différentes épaisseurs sont fournis, ainsi qu'un bouchon pour le bec verseur
Recette pour María Félix
- 3 grandes fraises
- 1/2 orange
- 60g de nibs de cacao grillés
- 200g de tequila blanco
- 80g de Grand Marnier
Préparation :
Laver les fruits. Couper les fraises en quatre dans le sens de la longueur, les équeuter et les couper en éventail. Couper l'orange en huit, perpendiculairement aux fibres.
Disposer six des éventails de fraises en cercle dans le décanteur. Parsemer de la moitié des nibs de cacao. Répartir une couche de tranches d'orange et la parsemer de l'autre moitié des nibs de cacao. Répartir ensuite le reste des fraises dans le décanteur.
Bien fermer le "The Porthole Infusion Decanter" comme décrit dans les instructions.
Mélanger la tequila et le Gran Marnier et verser dans le décanteur.
L'infusion doit reposer au moins 30 minutes avant de servir le cocktail. La durée maximale est de 4 heures, sinon les écorces d'orange peuvent libérer des substances amères
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Données du produit
Hauteur debout (cm) : 17,0Diamètre (cm) : 16,0
Largeur (cm) : 5,0
Diamètre du bec verseur (cm) : 2,1
Volume (ml) : 390
Matériaux : verre trempé, acier inoxydable, polypropylène, silicone
Couleur : anthracite, détails argentés, verre transparent
Caractéristiques : passe au lave-vaisselle, mais lavage à la main recommandé
Contenu : décanteur, bouchon, 3 tamis, clé hexagonale, 2 vis moletées, instructions avec idées de recettes
Le "The Porthole Infusion Decanter" à l'aspect futuriste sert à la fois de récipient d'infusion et de carafe. Il vous permet de fabriquer vous-même des spiritueux infusés, des huiles, des sirops, etc. et de les verser directement dans le verre ou sur l'assiette sans transvasement. "Porthole" signifie d'ailleurs "hublot" en anglais ; et ce n'est pas sans raison : grâce à la grande surface ronde du verre, le contenu est parfaitement visible. Plus les ingrédients sont colorés, plus l'Infusion Decanter attire l'attention lorsqu'il se trouve sur votre bar ou dans votre vitrine.
Pour le remplissage et le nettoyage, le récipient rond est entièrement ouvert. Il est ensuite rempli avec les ingrédients choisis, comme des fruits, des épices, des racines ou des fleurs. Après avoir bien fermé le récipient (lire attentivement les instructions), on ajoute le liquide, par exemple du whisky, du rhum, de l'eau, du sirop, des huiles alimentaires ou du vinaigre. Le mode d'emploi ci-joint contient des idées de recettes ; vous pouvez aussi laisser libre cours à votre créativité.
En position verticale, le décanteur est prêt à être versé. Il est doté d'un bec verseur encastré en acier inoxydable devant lequel on peut fixer des passoires de différentes tailles. Les épices et les feuilles sont ainsi filtrées en un tour de main. Des tamis de différentes épaisseurs sont fournis, ainsi qu'un bouchon pour le bec verseur
Recette pour María Félix
- 3 grandes fraises
- 1/2 orange
- 60g de nibs de cacao grillés
- 200g de tequila blanco
- 80g de Grand Marnier
Préparation :
Laver les fruits. Couper les fraises en quatre dans le sens de la longueur, les équeuter et les couper en éventail. Couper l'orange en huit, perpendiculairement aux fibres.
Disposer six des éventails de fraises en cercle dans le décanteur. Parsemer de la moitié des nibs de cacao. Répartir une couche de tranches d'orange et la parsemer de l'autre moitié des nibs de cacao. Répartir ensuite le reste des fraises dans le décanteur.
Bien fermer le "The Porthole Infusion Decanter" comme décrit dans les instructions.
Mélanger la tequila et le Gran Marnier et verser dans le décanteur.
L'infusion doit reposer au moins 30 minutes avant de servir le cocktail. La durée maximale est de 4 heures, sinon les écorces d'orange peuvent libérer des substances amères
Pour le remplissage et le nettoyage, le récipient rond est entièrement ouvert. Il est ensuite rempli avec les ingrédients choisis, comme des fruits, des épices, des racines ou des fleurs. Après avoir bien fermé le récipient (lire attentivement les instructions), on ajoute le liquide, par exemple du whisky, du rhum, de l'eau, du sirop, des huiles alimentaires ou du vinaigre. Le mode d'emploi ci-joint contient des idées de recettes ; vous pouvez aussi laisser libre cours à votre créativité.
En position verticale, le décanteur est prêt à être versé. Il est doté d'un bec verseur encastré en acier inoxydable devant lequel on peut fixer des passoires de différentes tailles. Les épices et les feuilles sont ainsi filtrées en un tour de main. Des tamis de différentes épaisseurs sont fournis, ainsi qu'un bouchon pour le bec verseur
Recette pour María Félix
- 3 grandes fraises
- 1/2 orange
- 60g de nibs de cacao grillés
- 200g de tequila blanco
- 80g de Grand Marnier
Préparation :
Laver les fruits. Couper les fraises en quatre dans le sens de la longueur, les équeuter et les couper en éventail. Couper l'orange en huit, perpendiculairement aux fibres.
Disposer six des éventails de fraises en cercle dans le décanteur. Parsemer de la moitié des nibs de cacao. Répartir une couche de tranches d'orange et la parsemer de l'autre moitié des nibs de cacao. Répartir ensuite le reste des fraises dans le décanteur.
Bien fermer le "The Porthole Infusion Decanter" comme décrit dans les instructions.
Mélanger la tequila et le Gran Marnier et verser dans le décanteur.
L'infusion doit reposer au moins 30 minutes avant de servir le cocktail. La durée maximale est de 4 heures, sinon les écorces d'orange peuvent libérer des substances amères
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