Thé vert Matcha - Sirop Monin (0,7l)
Thé vert Matcha - Sirop Monin (0,7l)
7,39 €
Prix TTC, frais d'expédition en sus, Livraison gratuite (RFA) à partir de 99€**
Disponible immédiatement
Arôme : nez fort et rafraîchissant
Goût : thé vert fort avec un soupçon de citronnelle rafraîchissante
Applications : Cafés au lait, boissons glacées, martinis, smoothies, boissons alcoolisées et non alcoolisées
Le thé a longtemps été considéré comme un médicament vivifiant. Ce sirop de thé vert Monin sain et de grande qualité est idéal pour faire découvrir aux consommateurs cette saveur exquise et rare sous forme de smoothies, de glaces, de martinis et de cocktails.
Il se distingue par le rituel lié au thé japonais moulu : le thé vert est réduit en poudre et 1 g est versé dans de l'eau chaude et douce. Ce liquide est ensuite battu en mousse à l'aide d'un petit fouet en bambou. Contrairement à d'autres types de thé, dont on retire les feuilles infusées après un certain temps, le thé vert en poudre est bu en même temps.
Le goût du matcha est qualifié de doux, léger et crémeux. Une pointe d'acidité rafraîchit le palais et la couleur vert jade lumineuse est en outre un plaisir pour les yeux.
Avec le thé vert Matcha Monin, créez des boissons uniques et surprenantes sur le plan gustatif et ajoutez votre propre signature à chaque boisson. Donnez à vos consommateurs un coup de fouet sucré, doux et rafraîchissant, soutenu par une couleur vert jade étincelante !
Idée de recette
Margarita originale
20ml de sirop de thé vert Matcha
15ml triple sec
5ml Monin Rantcho (concentré de jus de citron)
45ml de gin
Versez tous les ingrédients dans un shaker rempli de glaçons et secouez énergiquement. Versez la boisson dans un verre à cocktail.
sans lactose et sans gluten ; végétarien, végétalien
Ingrédients : Sucre, eau, acidifiant : acide citrique (E330), colorants : caramel (E150a), tartrazine (E102), bleu brillant FCF (E133), arôme naturel. Contient de l'extrait de thé matcha.
Tartrazine : peut affecter l'activité et l'attention des enfants.
Valeurs nutritives moyennes (pour 100 ml):
Valeur énergétique : 1235kJ/295kcal
Lipides : 0g, dont acides gras saturés : 0g
Glucides : 73,8g, dont sucre : 73,6g
Protéines : 0g
Sel : 0,04g
Application: | Cocktails, Cocktails sans alcool, Thé concentré |
---|---|
Entreprise alimentaire responsable: | Monin Deutschland GmbH, Plange Mühle 3, 40221 Düsseldorf, Allemagne |
Monin ist ein französisches Familienunternehmen, welches 1912 von Georges Monin gegründet wurde. Heutzutage genießt man in Bars, Küchen, Baristashops und Konditoreien von mehr als 120 Ländern, die über 100 Sirup Sorten. Neben den vielen klassischen Sirups gibt es auch organische Sirups, Konzentrate, Süßmacher, Saucen, zuckerfreie Sirups, Frucht-Püree-Mixe und Monin Sirup Perlen. Monin steht für koschere und halale Produkte, die unter den HACCP (Hazard Analysis of Critical Control Points) spezifischen Bedingungen hergestellt werden. Der pure, authentische und intensive Geschmack zu jeder Jahreszeit ist durch die Verwendung puren Zuckers gegeben. Zum Verfeinern von Kaffee, Tee oder Sahne, im Cocktail oder Longdrink, heiß oder kalt, auf Eiscreme, in Obstsalat oder Kuchen kommen die Sirups zum Einsatz. Hierbei sind sie gut für die Küche geeignet, weil sie hitzebeständig, praktisch, zeitsparend und gut dosierbar sind. Desweiteren schätzt man Monins Ergiebigkeit, intensive Farbe und schnelle Löslichkeit.
Arôme : nez fort et rafraîchissant
Goût : thé vert fort avec un soupçon de citronnelle rafraîchissante
Applications : Cafés au lait, boissons glacées, martinis, smoothies, boissons alcoolisées et non alcoolisées
Le thé a longtemps été considéré comme un médicament vivifiant. Ce sirop de thé vert Monin sain et de grande qualité est idéal pour faire découvrir aux consommateurs cette saveur exquise et rare sous forme de smoothies, de glaces, de martinis et de cocktails.
Il se distingue par le rituel lié au thé japonais moulu : le thé vert est réduit en poudre et 1 g est versé dans de l'eau chaude et douce. Ce liquide est ensuite battu en mousse à l'aide d'un petit fouet en bambou. Contrairement à d'autres types de thé, dont on retire les feuilles infusées après un certain temps, le thé vert en poudre est bu en même temps.
Le goût du matcha est qualifié de doux, léger et crémeux. Une pointe d'acidité rafraîchit le palais et la couleur vert jade lumineuse est en outre un plaisir pour les yeux.
Avec le thé vert Matcha Monin, créez des boissons uniques et surprenantes sur le plan gustatif et ajoutez votre propre signature à chaque boisson. Donnez à vos consommateurs un coup de fouet sucré, doux et rafraîchissant, soutenu par une couleur vert jade étincelante !
Idée de recette
Margarita originale
20ml de sirop de thé vert Matcha
15ml triple sec
5ml Monin Rantcho (concentré de jus de citron)
45ml de gin
Versez tous les ingrédients dans un shaker rempli de glaçons et secouez énergiquement. Versez la boisson dans un verre à cocktail.
sans lactose et sans gluten ; végétarien, végétalien
Ingrédients : Sucre, eau, acidifiant : acide citrique (E330), colorants : caramel (E150a), tartrazine (E102), bleu brillant FCF (E133), arôme naturel. Contient de l'extrait de thé matcha.
Tartrazine : peut affecter l'activité et l'attention des enfants.
Valeurs nutritives moyennes (pour 100 ml):
Valeur énergétique : 1235kJ/295kcal
Lipides : 0g, dont acides gras saturés : 0g
Glucides : 73,8g, dont sucre : 73,6g
Protéines : 0g
Sel : 0,04g
Application: | Cocktails, Cocktails sans alcool, Thé concentré |
---|---|
Entreprise alimentaire responsable: | Monin Deutschland GmbH, Plange Mühle 3, 40221 Düsseldorf, Allemagne |
Monin ist ein französisches Familienunternehmen, welches 1912 von Georges Monin gegründet wurde. Heutzutage genießt man in Bars, Küchen, Baristashops und Konditoreien von mehr als 120 Ländern, die über 100 Sirup Sorten. Neben den vielen klassischen Sirups gibt es auch organische Sirups, Konzentrate, Süßmacher, Saucen, zuckerfreie Sirups, Frucht-Püree-Mixe und Monin Sirup Perlen. Monin steht für koschere und halale Produkte, die unter den HACCP (Hazard Analysis of Critical Control Points) spezifischen Bedingungen hergestellt werden. Der pure, authentische und intensive Geschmack zu jeder Jahreszeit ist durch die Verwendung puren Zuckers gegeben. Zum Verfeinern von Kaffee, Tee oder Sahne, im Cocktail oder Longdrink, heiß oder kalt, auf Eiscreme, in Obstsalat oder Kuchen kommen die Sirups zum Einsatz. Hierbei sind sie gut für die Küche geeignet, weil sie hitzebeständig, praktisch, zeitsparend und gut dosierbar sind. Desweiteren schätzt man Monins Ergiebigkeit, intensive Farbe und schnelle Löslichkeit.
Produits proposés
Clients ont aussi acheté