Triple Sec Curaçao - Sirop Monin (0,7l)
Réf. produit :
040-44
Triple Sec Curaçao - Sirop Monin (0,7l)
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040-44
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Données du produit
Couleur : transparente avec quelques zones flouesArôme : écorce d'orange et d'orange amère
Goût : écorce d'orange
Applications : Cocktails, café, mocha, lait, punch aux fruits, thé
Au 15e siècle, les Espagnols se sont rendus sur l'île de rêve de Curaçao, à l'ouest de l'Inde, et ont essayé de planter des orangers. Mais les fruits n'étaient ni juteux ni sucrés. Les arbres sont devenus sauvages et c'est ainsi qu'est née une nouvelle sous-espèce d'oranger. Il s'est avéré que l'arôme intense était utile et pouvait être utilisé pour la fabrication de spiritueux.
Le Triple Sec Curaçao est une liqueur à l'arôme de l'écorce séchée de ces oranges vertes. La liqueur alcoolisée a une fine note d'orange associée à une pointe d'amertume. Son arôme exotique et sa couleur claire constituent une bonne base pour presque toutes les boissons.
Ce sirop antialcoolique Monin Triple Sec Curaçao met en valeur les boissons "cool".
Idée de recette
Orange Crazin'
10ml de sirop de curaçao Monin Triple Sec
20ml de sirop d'orange sanguine Monin
10ml de sirop de menthe Monin Mojito
70ml de jus d'orange
1/2 tranche d'orange
Versez tous les ingrédients dans le bol d'un mixeur rempli de glaçons et mixez les liquides. Versez le tout dans un verre à cocktail.
Les écorces de fruits sont particulièrement intéressantes sur le plan gustatif, car elles donnent un arôme amer et sucré. Pour les liqueurs, c'est l'écorce qui compte. Autrefois, elle faisait encore rêver, car les écorces venaient des colonies lointaines.
Les Hollandais possédaient de grands États en dehors de leur pays, sur lesquels ils exerçaient une domination économique et politique. Il n'est donc pas surprenant que les Hollandais aient été les pionniers de la production de ce type de liqueur.
Normalement, les liqueurs d'orange et d'agrumes sont claires, c'est pourquoi le Blue Curaçao brille d'un bleu si profond.
Pour la fabrication, on utilise tous les zestes, du citron à l'orange amère. Tout d'abord, les zestes sont séchés ou, dans certains cas, ajoutés directement à l'alcool à 40-60% vol. Deuxièmement, on les fait macérer dans l'alcool, ce qui permet de dissoudre plus facilement les huiles essentielles. Troisièmement, on distille les extraits afin d'éliminer les substances indésirables.
Ce qui est recherché, c'est l'équilibre parfait entre l'amer et le sucré, et c'est souvent un secret bien gardé par le maître distillateur !
sans lactose et sans gluten ; végétarien, végétalien
Ingrédients : Sucre, eau, arômes naturels d'orange et de citron.
Valeurs nutritives moyennes (pour 100 ml):
Valeur énergétique : 1379kJ/330kcal
Matières grasses : 0g, dont acides gras saturés : 0g
Glucides : 80,0g, dont sucre : 80,0g
Protéines : 0g
Sel : 0,03g
Le Triple Sec Curaçao est une liqueur à l'arôme de l'écorce séchée de ces oranges vertes. La liqueur alcoolisée a une fine note d'orange associée à une pointe d'amertume. Son arôme exotique et sa couleur claire constituent une bonne base pour presque toutes les boissons.
Ce sirop antialcoolique Monin Triple Sec Curaçao met en valeur les boissons "cool".
Idée de recette
Orange Crazin'
10ml de sirop de curaçao Monin Triple Sec
20ml de sirop d'orange sanguine Monin
10ml de sirop de menthe Monin Mojito
70ml de jus d'orange
1/2 tranche d'orange
Versez tous les ingrédients dans le bol d'un mixeur rempli de glaçons et mixez les liquides. Versez le tout dans un verre à cocktail.
Les écorces de fruits sont particulièrement intéressantes sur le plan gustatif, car elles donnent un arôme amer et sucré. Pour les liqueurs, c'est l'écorce qui compte. Autrefois, elle faisait encore rêver, car les écorces venaient des colonies lointaines.
Les Hollandais possédaient de grands États en dehors de leur pays, sur lesquels ils exerçaient une domination économique et politique. Il n'est donc pas surprenant que les Hollandais aient été les pionniers de la production de ce type de liqueur.
Normalement, les liqueurs d'orange et d'agrumes sont claires, c'est pourquoi le Blue Curaçao brille d'un bleu si profond.
Pour la fabrication, on utilise tous les zestes, du citron à l'orange amère. Tout d'abord, les zestes sont séchés ou, dans certains cas, ajoutés directement à l'alcool à 40-60% vol. Deuxièmement, on les fait macérer dans l'alcool, ce qui permet de dissoudre plus facilement les huiles essentielles. Troisièmement, on distille les extraits afin d'éliminer les substances indésirables.
Ce qui est recherché, c'est l'équilibre parfait entre l'amer et le sucré, et c'est souvent un secret bien gardé par le maître distillateur !
sans lactose et sans gluten ; végétarien, végétalien
Ingrédients : Sucre, eau, arômes naturels d'orange et de citron.
Valeurs nutritives moyennes (pour 100 ml):
Valeur énergétique : 1379kJ/330kcal
Matières grasses : 0g, dont acides gras saturés : 0g
Glucides : 80,0g, dont sucre : 80,0g
Protéines : 0g
Sel : 0,03g
Application: | Cocktails, Cocktails sans alcool |
---|---|
Entreprise alimentaire responsable: | Monin Deutschland GmbH, Plange Mühle 3, 40221 Düsseldorf, Allemagne |
Rapport de mélange: | 1:8 |
Quantité nette: | 0,7l |
Il n'y a pas encore de questions sur cet article.
Monin
MONIN Deutschland GmbH
Plange Mühle 3
40221 Düsseldorf
Germany
info-de [at] monin.com
Données du produit
Couleur : transparente avec quelques zones flouesArôme : écorce d'orange et d'orange amère
Goût : écorce d'orange
Applications : Cocktails, café, mocha, lait, punch aux fruits, thé
Au 15e siècle, les Espagnols se sont rendus sur l'île de rêve de Curaçao, à l'ouest de l'Inde, et ont essayé de planter des orangers. Mais les fruits n'étaient ni juteux ni sucrés. Les arbres sont devenus sauvages et c'est ainsi qu'est née une nouvelle sous-espèce d'oranger. Il s'est avéré que l'arôme intense était utile et pouvait être utilisé pour la fabrication de spiritueux.
Le Triple Sec Curaçao est une liqueur à l'arôme de l'écorce séchée de ces oranges vertes. La liqueur alcoolisée a une fine note d'orange associée à une pointe d'amertume. Son arôme exotique et sa couleur claire constituent une bonne base pour presque toutes les boissons.
Ce sirop antialcoolique Monin Triple Sec Curaçao met en valeur les boissons "cool".
Idée de recette
Orange Crazin'
10ml de sirop de curaçao Monin Triple Sec
20ml de sirop d'orange sanguine Monin
10ml de sirop de menthe Monin Mojito
70ml de jus d'orange
1/2 tranche d'orange
Versez tous les ingrédients dans le bol d'un mixeur rempli de glaçons et mixez les liquides. Versez le tout dans un verre à cocktail.
Les écorces de fruits sont particulièrement intéressantes sur le plan gustatif, car elles donnent un arôme amer et sucré. Pour les liqueurs, c'est l'écorce qui compte. Autrefois, elle faisait encore rêver, car les écorces venaient des colonies lointaines.
Les Hollandais possédaient de grands États en dehors de leur pays, sur lesquels ils exerçaient une domination économique et politique. Il n'est donc pas surprenant que les Hollandais aient été les pionniers de la production de ce type de liqueur.
Normalement, les liqueurs d'orange et d'agrumes sont claires, c'est pourquoi le Blue Curaçao brille d'un bleu si profond.
Pour la fabrication, on utilise tous les zestes, du citron à l'orange amère. Tout d'abord, les zestes sont séchés ou, dans certains cas, ajoutés directement à l'alcool à 40-60% vol. Deuxièmement, on les fait macérer dans l'alcool, ce qui permet de dissoudre plus facilement les huiles essentielles. Troisièmement, on distille les extraits afin d'éliminer les substances indésirables.
Ce qui est recherché, c'est l'équilibre parfait entre l'amer et le sucré, et c'est souvent un secret bien gardé par le maître distillateur !
sans lactose et sans gluten ; végétarien, végétalien
Ingrédients : Sucre, eau, arômes naturels d'orange et de citron.
Valeurs nutritives moyennes (pour 100 ml):
Valeur énergétique : 1379kJ/330kcal
Matières grasses : 0g, dont acides gras saturés : 0g
Glucides : 80,0g, dont sucre : 80,0g
Protéines : 0g
Sel : 0,03g
Le Triple Sec Curaçao est une liqueur à l'arôme de l'écorce séchée de ces oranges vertes. La liqueur alcoolisée a une fine note d'orange associée à une pointe d'amertume. Son arôme exotique et sa couleur claire constituent une bonne base pour presque toutes les boissons.
Ce sirop antialcoolique Monin Triple Sec Curaçao met en valeur les boissons "cool".
Idée de recette
Orange Crazin'
10ml de sirop de curaçao Monin Triple Sec
20ml de sirop d'orange sanguine Monin
10ml de sirop de menthe Monin Mojito
70ml de jus d'orange
1/2 tranche d'orange
Versez tous les ingrédients dans le bol d'un mixeur rempli de glaçons et mixez les liquides. Versez le tout dans un verre à cocktail.
Les écorces de fruits sont particulièrement intéressantes sur le plan gustatif, car elles donnent un arôme amer et sucré. Pour les liqueurs, c'est l'écorce qui compte. Autrefois, elle faisait encore rêver, car les écorces venaient des colonies lointaines.
Les Hollandais possédaient de grands États en dehors de leur pays, sur lesquels ils exerçaient une domination économique et politique. Il n'est donc pas surprenant que les Hollandais aient été les pionniers de la production de ce type de liqueur.
Normalement, les liqueurs d'orange et d'agrumes sont claires, c'est pourquoi le Blue Curaçao brille d'un bleu si profond.
Pour la fabrication, on utilise tous les zestes, du citron à l'orange amère. Tout d'abord, les zestes sont séchés ou, dans certains cas, ajoutés directement à l'alcool à 40-60% vol. Deuxièmement, on les fait macérer dans l'alcool, ce qui permet de dissoudre plus facilement les huiles essentielles. Troisièmement, on distille les extraits afin d'éliminer les substances indésirables.
Ce qui est recherché, c'est l'équilibre parfait entre l'amer et le sucré, et c'est souvent un secret bien gardé par le maître distillateur !
sans lactose et sans gluten ; végétarien, végétalien
Ingrédients : Sucre, eau, arômes naturels d'orange et de citron.
Valeurs nutritives moyennes (pour 100 ml):
Valeur énergétique : 1379kJ/330kcal
Matières grasses : 0g, dont acides gras saturés : 0g
Glucides : 80,0g, dont sucre : 80,0g
Protéines : 0g
Sel : 0,03g
Application: | Cocktails, Cocktails sans alcool |
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Entreprise alimentaire responsable: | Monin Deutschland GmbH, Plange Mühle 3, 40221 Düsseldorf, Allemagne |
Rapport de mélange: | 1:8 |
Quantité nette: | 0,7l |
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Monin
MONIN Deutschland GmbH
Plange Mühle 3
40221 Düsseldorf
Germany
info-de [at] monin.com
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