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Verre à mélange avec lèvre verseuse - 650ml (Japanese Style)
Réf. produit :
2594
Verre à mélange avec lèvre verseuse - 650ml (Japanese Style)
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1-4 jours ouvrables
Données du produit
Hauteur (cm) : env. 16,0Diamètre (cm) : env. 7,5
Volume (ml) : 650
Lèvre verseuse : oui
Matériau : verre
Ce verre à mélange a un diamètre d'environ 7,5 cm et une hauteur de 16 cm. Sa contenance est de 650 ml et, grâce à son fond massif et arrondi, ce verre à mélange aux parois épaisses et robustes est stable. Malgré sa taille et donc son volume de remplissage plus important ainsi que son poids, le verre se tient bien à la main. Le volume plus important permet de mettre plus de glace et d'ingrédients. Le fond arrondi permet de mélanger facilement et rapidement les ingrédients donnés avec une cuillère de bar.
De plus, il est sans soudure et s'inspire du verre à mélange japonais classique. Le verre à mélange fait à la main a un aspect de cristal finement travaillé et une lèvre verseuse qui permet un travail précis. Comme le verre est fabriqué à la main, il peut y avoir de légères différences dans les dimensions. Par ailleurs, il faut savoir que le fond épais retient très bien la chaleur. Il peut donc facilement se fissurer. Après avoir nettoyé le verre, il convient donc de le laisser refroidir correctement avant d'y verser à nouveau des ingrédients et des glaçons.
Outre les cocktails secoués et ceux qui sont directement mélangés dans le verre correspondant, il existe également des cocktails qui sont mélangés dans un verre dit de mélange, de bar ou de mixage. Lors du brassage, tous les ingrédients doivent être mélangés très intensément les uns avec les autres, et cela se fait de préférence avec des ustensiles comme une cuillère de bar ou un fouet. Si tous les ingrédients ne sont pas mélangés correctement, une autre consistance ou un autre goût peut se développer. Normalement, on ne met pas de glace avec les ingrédients dans un verre à mélange, car cela va dans le verre du client. Mais quand utilise-t-on ce verre de bar ? Si vous avez une préparation de cocktail avec du gaz carbonique ou si la boisson doit rester claire, vous utilisez le verre à mélange. Les verres à parois épaisses et sans soudure avec une lèvre verseuse conviennent particulièrement bien à cet effet.
De plus, il est sans soudure et s'inspire du verre à mélange japonais classique. Le verre à mélange fait à la main a un aspect de cristal finement travaillé et une lèvre verseuse qui permet un travail précis. Comme le verre est fabriqué à la main, il peut y avoir de légères différences dans les dimensions. Par ailleurs, il faut savoir que le fond épais retient très bien la chaleur. Il peut donc facilement se fissurer. Après avoir nettoyé le verre, il convient donc de le laisser refroidir correctement avant d'y verser à nouveau des ingrédients et des glaçons.
Outre les cocktails secoués et ceux qui sont directement mélangés dans le verre correspondant, il existe également des cocktails qui sont mélangés dans un verre dit de mélange, de bar ou de mixage. Lors du brassage, tous les ingrédients doivent être mélangés très intensément les uns avec les autres, et cela se fait de préférence avec des ustensiles comme une cuillère de bar ou un fouet. Si tous les ingrédients ne sont pas mélangés correctement, une autre consistance ou un autre goût peut se développer. Normalement, on ne met pas de glace avec les ingrédients dans un verre à mélange, car cela va dans le verre du client. Mais quand utilise-t-on ce verre de bar ? Si vous avez une préparation de cocktail avec du gaz carbonique ou si la boisson doit rester claire, vous utilisez le verre à mélange. Les verres à parois épaisses et sans soudure avec une lèvre verseuse conviennent particulièrement bien à cet effet.
Il n'y a pas encore de questions sur cet article.
Prime Bar
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Kurfürstendamm 115b
10711 Berlin
Deutschland
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Hauteur (cm) : env. 16,0Diamètre (cm) : env. 7,5
Volume (ml) : 650
Lèvre verseuse : oui
Matériau : verre
Ce verre à mélange a un diamètre d'environ 7,5 cm et une hauteur de 16 cm. Sa contenance est de 650 ml et, grâce à son fond massif et arrondi, ce verre à mélange aux parois épaisses et robustes est stable. Malgré sa taille et donc son volume de remplissage plus important ainsi que son poids, le verre se tient bien à la main. Le volume plus important permet de mettre plus de glace et d'ingrédients. Le fond arrondi permet de mélanger facilement et rapidement les ingrédients donnés avec une cuillère de bar.
De plus, il est sans soudure et s'inspire du verre à mélange japonais classique. Le verre à mélange fait à la main a un aspect de cristal finement travaillé et une lèvre verseuse qui permet un travail précis. Comme le verre est fabriqué à la main, il peut y avoir de légères différences dans les dimensions. Par ailleurs, il faut savoir que le fond épais retient très bien la chaleur. Il peut donc facilement se fissurer. Après avoir nettoyé le verre, il convient donc de le laisser refroidir correctement avant d'y verser à nouveau des ingrédients et des glaçons.
Outre les cocktails secoués et ceux qui sont directement mélangés dans le verre correspondant, il existe également des cocktails qui sont mélangés dans un verre dit de mélange, de bar ou de mixage. Lors du brassage, tous les ingrédients doivent être mélangés très intensément les uns avec les autres, et cela se fait de préférence avec des ustensiles comme une cuillère de bar ou un fouet. Si tous les ingrédients ne sont pas mélangés correctement, une autre consistance ou un autre goût peut se développer. Normalement, on ne met pas de glace avec les ingrédients dans un verre à mélange, car cela va dans le verre du client. Mais quand utilise-t-on ce verre de bar ? Si vous avez une préparation de cocktail avec du gaz carbonique ou si la boisson doit rester claire, vous utilisez le verre à mélange. Les verres à parois épaisses et sans soudure avec une lèvre verseuse conviennent particulièrement bien à cet effet.
De plus, il est sans soudure et s'inspire du verre à mélange japonais classique. Le verre à mélange fait à la main a un aspect de cristal finement travaillé et une lèvre verseuse qui permet un travail précis. Comme le verre est fabriqué à la main, il peut y avoir de légères différences dans les dimensions. Par ailleurs, il faut savoir que le fond épais retient très bien la chaleur. Il peut donc facilement se fissurer. Après avoir nettoyé le verre, il convient donc de le laisser refroidir correctement avant d'y verser à nouveau des ingrédients et des glaçons.
Outre les cocktails secoués et ceux qui sont directement mélangés dans le verre correspondant, il existe également des cocktails qui sont mélangés dans un verre dit de mélange, de bar ou de mixage. Lors du brassage, tous les ingrédients doivent être mélangés très intensément les uns avec les autres, et cela se fait de préférence avec des ustensiles comme une cuillère de bar ou un fouet. Si tous les ingrédients ne sont pas mélangés correctement, une autre consistance ou un autre goût peut se développer. Normalement, on ne met pas de glace avec les ingrédients dans un verre à mélange, car cela va dans le verre du client. Mais quand utilise-t-on ce verre de bar ? Si vous avez une préparation de cocktail avec du gaz carbonique ou si la boisson doit rester claire, vous utilisez le verre à mélange. Les verres à parois épaisses et sans soudure avec une lèvre verseuse conviennent particulièrement bien à cet effet.
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