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Verre à mélange avec lèvre verseuse - 650ml (taillé)
Réf. produit :
1508
Verre à mélange avec lèvre verseuse - 650ml (taillé)
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1508
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1-4 jours ouvrables
Données du produit
Hauteur : 24cmDiamètre : 10cm
Volume : 650ml
Lèvre verseuse : oui
Matériau : verre
Ce verre à mélange haut a une forme de carafe et est fabriqué à la main.
Cet élégant verre à mélange a un diamètre de 10 cm et une hauteur de 24 cm. Il est fabriqué en verre fin et a une contenance de 650 ml. De plus, il est taillé, en d'autres termes, il ressemble à une carafe. Ainsi, le verre est facile à tenir en main. Mélangez rapidement et facilement les ingrédients à l'aide d'une longue cuillère à bar et versez le cocktail mélangé dans le verre à cocktail correspondant. De plus, il est travaillé sans soudure. La lèvre fine et large du bec verseur vous permet de travailler avec précision.
Outre les cocktails secoués et mélangés directement dans le verre correspondant, il existe également des cocktails qui sont mélangés dans un verre dit de mélange, de bar ou de mixage. Lors du brassage, tous les ingrédients doivent être mélangés de manière très intensive, et cela se fait de préférence avec des ustensiles tels qu'une cuillère de bar ou un fouet. Pour la préparation, mettez des glaçons et les ingrédients souhaités dans le verre à mélange et mélangez-les avec une cuillère ou un objet similaire. Au moment de servir la boisson, filtrez-la à l'aide d'une passoire ou d'une passoire à jet dans le verre des invités. Les boissons classiques remuées comme le Martini's ou le Manhattan sont servies sans glace, mais préparées avec des glaçons. Si vous souhaitez préparer un cocktail avec du gaz carbonique ou si la boisson doit rester claire, utilisez le verre à mélange. Pour les boissons contenant des ingrédients épais comme des jus, du lait, des sirops, de la crème ou des œufs, utilisez un shaker, car ces ingrédients ne se mélangent pas facilement.
Outre les cocktails secoués et mélangés directement dans le verre correspondant, il existe également des cocktails qui sont mélangés dans un verre dit de mélange, de bar ou de mixage. Lors du brassage, tous les ingrédients doivent être mélangés de manière très intensive, et cela se fait de préférence avec des ustensiles tels qu'une cuillère de bar ou un fouet. Pour la préparation, mettez des glaçons et les ingrédients souhaités dans le verre à mélange et mélangez-les avec une cuillère ou un objet similaire. Au moment de servir la boisson, filtrez-la à l'aide d'une passoire ou d'une passoire à jet dans le verre des invités. Les boissons classiques remuées comme le Martini's ou le Manhattan sont servies sans glace, mais préparées avec des glaçons. Si vous souhaitez préparer un cocktail avec du gaz carbonique ou si la boisson doit rester claire, utilisez le verre à mélange. Pour les boissons contenant des ingrédients épais comme des jus, du lait, des sirops, de la crème ou des œufs, utilisez un shaker, car ces ingrédients ne se mélangent pas facilement.
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Hauteur : 24cmDiamètre : 10cm
Volume : 650ml
Lèvre verseuse : oui
Matériau : verre
Ce verre à mélange haut a une forme de carafe et est fabriqué à la main.
Cet élégant verre à mélange a un diamètre de 10 cm et une hauteur de 24 cm. Il est fabriqué en verre fin et a une contenance de 650 ml. De plus, il est taillé, en d'autres termes, il ressemble à une carafe. Ainsi, le verre est facile à tenir en main. Mélangez rapidement et facilement les ingrédients à l'aide d'une longue cuillère à bar et versez le cocktail mélangé dans le verre à cocktail correspondant. De plus, il est travaillé sans soudure. La lèvre fine et large du bec verseur vous permet de travailler avec précision.
Outre les cocktails secoués et mélangés directement dans le verre correspondant, il existe également des cocktails qui sont mélangés dans un verre dit de mélange, de bar ou de mixage. Lors du brassage, tous les ingrédients doivent être mélangés de manière très intensive, et cela se fait de préférence avec des ustensiles tels qu'une cuillère de bar ou un fouet. Pour la préparation, mettez des glaçons et les ingrédients souhaités dans le verre à mélange et mélangez-les avec une cuillère ou un objet similaire. Au moment de servir la boisson, filtrez-la à l'aide d'une passoire ou d'une passoire à jet dans le verre des invités. Les boissons classiques remuées comme le Martini's ou le Manhattan sont servies sans glace, mais préparées avec des glaçons. Si vous souhaitez préparer un cocktail avec du gaz carbonique ou si la boisson doit rester claire, utilisez le verre à mélange. Pour les boissons contenant des ingrédients épais comme des jus, du lait, des sirops, de la crème ou des œufs, utilisez un shaker, car ces ingrédients ne se mélangent pas facilement.
Outre les cocktails secoués et mélangés directement dans le verre correspondant, il existe également des cocktails qui sont mélangés dans un verre dit de mélange, de bar ou de mixage. Lors du brassage, tous les ingrédients doivent être mélangés de manière très intensive, et cela se fait de préférence avec des ustensiles tels qu'une cuillère de bar ou un fouet. Pour la préparation, mettez des glaçons et les ingrédients souhaités dans le verre à mélange et mélangez-les avec une cuillère ou un objet similaire. Au moment de servir la boisson, filtrez-la à l'aide d'une passoire ou d'une passoire à jet dans le verre des invités. Les boissons classiques remuées comme le Martini's ou le Manhattan sont servies sans glace, mais préparées avec des glaçons. Si vous souhaitez préparer un cocktail avec du gaz carbonique ou si la boisson doit rester claire, utilisez le verre à mélange. Pour les boissons contenant des ingrédients épais comme des jus, du lait, des sirops, de la crème ou des œufs, utilisez un shaker, car ces ingrédients ne se mélangent pas facilement.
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