Verre à mélange avec lèvre verseuse Diamond, BAR AID - 600ml
Réf. produit :
4526
Verre à mélange avec lèvre verseuse Diamond, BAR AID - 600ml
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Données du produit
Hauteur (cm) : 15,0Diamètre (cm) : 9,0
Volume (ml) : 600
Matériau : verre
Avec l'exigence d'un maître japonais du cocktail.
Le verre à mélange "Diamond" de BAR AID est en effet un joyau en verre dans votre bar. Et comme les pierres précieuses ne peuvent être taillées qu'à la main, chacun de ces verres à mélange est une pièce unique fabriquée à la main avec un motif japonais en losange qui réfléchit la lumière à la perfection - Une finition de haute qualité sans soudures pressées et des détails techniques bien pensés.
Avec une hauteur d'environ 15 cm, un diamètre d'environ 9 cm et un volume généreux de 600 ml, il correspond aux dimensions idéales pour la réalisation de cocktails individuels.
Les 650 grammes, dus surtout au fond légèrement épaissi, sont déjà sacrément sexy dans la main. Mais posés avec conviction sur le comptoir du bar, ils confèrent au verre cette certaine stabilité que l'on peut sentir, voir et entendre pendant le brassage. Pré-réfrigéré ou non, le fond épais isole les températures du cocktail des influences extérieures.
À l'intérieur, il est arrondi. Pourquoi ? Pour que la cuillère de bar puisse glisser encore plus doucement et plus tranquillement le long des parois intérieures et que les glaçons tourbillonnent de manière encore plus dynamique.
Bien entendu, la lèvre du bec verseur a été formée de manière à ce qu'elle fonctionne sans gouttes. Une Performance impeccable doit en effet pouvoir être réalisée jusqu'au dernier acte.
Encore quelques conseils d'utilisation et d'entretien
Celui qui remplit des verres à mélange fraîchement rincés et encore chauds avec des glaçons et de l'eau peut déjà avoir eu l'une ou l'autre surprise - le verre se brise sous l'effet du choc thermique.
Ce verre à mélange a un rapport équilibré entre l'épaisseur de la paroi du verre et l'épaisseur du fond, ce qui lui permet de supporter des variations de température allant jusqu'à 40° C.
Le verre peut donc être lavé au lave-vaisselle et utilisé en cours d'utilisation. Nous recommandons néanmoins un rinçage manuel pendant l'utilisation du bar et un nettoyage complet en machine à la fermeture du bar.
Quand utiliser un verre à mélange ?
Les cocktails sont généralement brassés lorsqu'ils sont composés d'ingrédients peu visqueux qui se mélangent facilement. Les ingrédients difficiles à mélanger, comme les sirops, la crème, le lait, le jus ou les œufs, doivent être agités dans le shaker, car ils peuvent ainsi se mélanger entre eux. En outre, le fait de remuer dans le verre évite la formation de bulles et la boisson reste claire. Les cocktails classiques sont le Martini's ou le Manhattan. Utilisez de la glace pilée pour mélanger. Elle est plus résistante et ne dilue pas facilement les cocktails.
Il n'y a pas encore de questions sur cet article.
Données du produit
Hauteur (cm) : 15,0Diamètre (cm) : 9,0
Volume (ml) : 600
Matériau : verre
Avec l'exigence d'un maître japonais du cocktail.
Le verre à mélange "Diamond" de BAR AID est en effet un joyau en verre dans votre bar. Et comme les pierres précieuses ne peuvent être taillées qu'à la main, chacun de ces verres à mélange est une pièce unique fabriquée à la main avec un motif japonais en losange qui réfléchit la lumière à la perfection - Une finition de haute qualité sans soudures pressées et des détails techniques bien pensés.
Avec une hauteur d'environ 15 cm, un diamètre d'environ 9 cm et un volume généreux de 600 ml, il correspond aux dimensions idéales pour la réalisation de cocktails individuels.
Les 650 grammes, dus surtout au fond légèrement épaissi, sont déjà sacrément sexy dans la main. Mais posés avec conviction sur le comptoir du bar, ils confèrent au verre cette certaine stabilité que l'on peut sentir, voir et entendre pendant le brassage. Pré-réfrigéré ou non, le fond épais isole les températures du cocktail des influences extérieures.
À l'intérieur, il est arrondi. Pourquoi ? Pour que la cuillère de bar puisse glisser encore plus doucement et plus tranquillement le long des parois intérieures et que les glaçons tourbillonnent de manière encore plus dynamique.
Bien entendu, la lèvre du bec verseur a été formée de manière à ce qu'elle fonctionne sans gouttes. Une Performance impeccable doit en effet pouvoir être réalisée jusqu'au dernier acte.
Encore quelques conseils d'utilisation et d'entretien
Celui qui remplit des verres à mélange fraîchement rincés et encore chauds avec des glaçons et de l'eau peut déjà avoir eu l'une ou l'autre surprise - le verre se brise sous l'effet du choc thermique.
Ce verre à mélange a un rapport équilibré entre l'épaisseur de la paroi du verre et l'épaisseur du fond, ce qui lui permet de supporter des variations de température allant jusqu'à 40° C.
Le verre peut donc être lavé au lave-vaisselle et utilisé en cours d'utilisation. Nous recommandons néanmoins un rinçage manuel pendant l'utilisation du bar et un nettoyage complet en machine à la fermeture du bar.
Quand utiliser un verre à mélange ?
Les cocktails sont généralement brassés lorsqu'ils sont composés d'ingrédients peu visqueux qui se mélangent facilement. Les ingrédients difficiles à mélanger, comme les sirops, la crème, le lait, le jus ou les œufs, doivent être agités dans le shaker, car ils peuvent ainsi se mélanger entre eux. En outre, le fait de remuer dans le verre évite la formation de bulles et la boisson reste claire. Les cocktails classiques sont le Martini's ou le Manhattan. Utilisez de la glace pilée pour mélanger. Elle est plus résistante et ne dilue pas facilement les cocktails.
Il n'y a pas encore de questions sur cet article.
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