Verre à mélange avec lèvre verseuse, Urban Bar - 800ml (taillé à la main)
Réf. produit :
3319
Verre à mélange avec lèvre verseuse, Urban Bar - 800ml (taillé à la main)
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3319
44,79 €
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1-4 jours ouvrables
Données du produit
Hauteur : 16cmDiamètre : 9,6cm
Volume : 800ml
Lèvre verseuse : oui
Matériau : verre
Ce verre à mélange est fabriqué à la main.
Des inclusions d'air et de petites irrégularités dans le verre sont possibles, mais n'affectent pas la fonctionnalité.
Ce verre à mélange taillé attirera certainement l'attention de vos invités et témoigne de votre professionnalisme.
Outre les cocktails secoués et directement mélangés dans le verre correspondant, il existe également des cocktails qui sont mélangés dans un verre dit de mélange, de bar ou de mixage. Lors du brassage, tous les ingrédients doivent être mélangés de manière très intensive, et cela se fait de préférence avec des ustensiles tels qu'une cuillère de bar ou un fouet. Pour la préparation, mettez des glaçons et les ingrédients souhaités dans le verre à mélange et mélangez-les avec une cuillère ou un objet similaire. Au moment de servir la boisson, filtrez-la à l'aide d'une passoire ou d'une passoire à jet dans le verre des invités. Les boissons classiques remuées comme le Martini's ou le Manhattan sont servies sans glace, mais préparées avec des glaçons. Si vous souhaitez préparer un cocktail avec du gaz carbonique ou si la boisson doit rester claire, utilisez le verre à mélange. Pour les boissons contenant des ingrédients épais comme des jus, du lait, des sirops, de la crème ou des œufs, utilisez un shaker, car ces ingrédients ne se mélangent pas facilement.
Des inclusions d'air et de petites irrégularités dans le verre sont possibles, mais n'affectent pas la fonctionnalité.
Ce verre à mélange taillé attirera certainement l'attention de vos invités et témoigne de votre professionnalisme.
Outre les cocktails secoués et directement mélangés dans le verre correspondant, il existe également des cocktails qui sont mélangés dans un verre dit de mélange, de bar ou de mixage. Lors du brassage, tous les ingrédients doivent être mélangés de manière très intensive, et cela se fait de préférence avec des ustensiles tels qu'une cuillère de bar ou un fouet. Pour la préparation, mettez des glaçons et les ingrédients souhaités dans le verre à mélange et mélangez-les avec une cuillère ou un objet similaire. Au moment de servir la boisson, filtrez-la à l'aide d'une passoire ou d'une passoire à jet dans le verre des invités. Les boissons classiques remuées comme le Martini's ou le Manhattan sont servies sans glace, mais préparées avec des glaçons. Si vous souhaitez préparer un cocktail avec du gaz carbonique ou si la boisson doit rester claire, utilisez le verre à mélange. Pour les boissons contenant des ingrédients épais comme des jus, du lait, des sirops, de la crème ou des œufs, utilisez un shaker, car ces ingrédients ne se mélangent pas facilement.
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Hauteur : 16cmDiamètre : 9,6cm
Volume : 800ml
Lèvre verseuse : oui
Matériau : verre
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Outre les cocktails secoués et directement mélangés dans le verre correspondant, il existe également des cocktails qui sont mélangés dans un verre dit de mélange, de bar ou de mixage. Lors du brassage, tous les ingrédients doivent être mélangés de manière très intensive, et cela se fait de préférence avec des ustensiles tels qu'une cuillère de bar ou un fouet. Pour la préparation, mettez des glaçons et les ingrédients souhaités dans le verre à mélange et mélangez-les avec une cuillère ou un objet similaire. Au moment de servir la boisson, filtrez-la à l'aide d'une passoire ou d'une passoire à jet dans le verre des invités. Les boissons classiques remuées comme le Martini's ou le Manhattan sont servies sans glace, mais préparées avec des glaçons. Si vous souhaitez préparer un cocktail avec du gaz carbonique ou si la boisson doit rester claire, utilisez le verre à mélange. Pour les boissons contenant des ingrédients épais comme des jus, du lait, des sirops, de la crème ou des œufs, utilisez un shaker, car ces ingrédients ne se mélangent pas facilement.
Des inclusions d'air et de petites irrégularités dans le verre sont possibles, mais n'affectent pas la fonctionnalité.
Ce verre à mélange taillé attirera certainement l'attention de vos invités et témoigne de votre professionnalisme.
Outre les cocktails secoués et directement mélangés dans le verre correspondant, il existe également des cocktails qui sont mélangés dans un verre dit de mélange, de bar ou de mixage. Lors du brassage, tous les ingrédients doivent être mélangés de manière très intensive, et cela se fait de préférence avec des ustensiles tels qu'une cuillère de bar ou un fouet. Pour la préparation, mettez des glaçons et les ingrédients souhaités dans le verre à mélange et mélangez-les avec une cuillère ou un objet similaire. Au moment de servir la boisson, filtrez-la à l'aide d'une passoire ou d'une passoire à jet dans le verre des invités. Les boissons classiques remuées comme le Martini's ou le Manhattan sont servies sans glace, mais préparées avec des glaçons. Si vous souhaitez préparer un cocktail avec du gaz carbonique ou si la boisson doit rester claire, utilisez le verre à mélange. Pour les boissons contenant des ingrédients épais comme des jus, du lait, des sirops, de la crème ou des œufs, utilisez un shaker, car ces ingrédients ne se mélangent pas facilement.
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