Verre à whisky de dégustation SAVU (1 pce)
Réf. produit :
10746
Verre à whisky de dégustation SAVU (1 pce)
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Données du produit
Hauteur (cm) : 11,0Diamètre (cm) : 6,0
Volume : 170ml, recommandé pour 2-4cl
Matériau : verre borosilicaté
Couleur : transparent
Surface : plane avec des bombés
Caractéristiques : passe au lave-vaisselle, fait main
Déjà visuellement, le verre à whisky SAVU est très spécial - au premier coup d'œil, il ressemble à un mélange de verre de laboratoire et d'objet d'art. Et c'est assez proche de la vérité : le verre à whisky SAVU est un verre entièrement nouveau qui promet un plaisir du whisky jamais vu auparavant !
L'inventeur du verre SAVU est Jari Tuominens, un aromatologue et inventeur finlandais titulaire d'un doctorat en chimie. Avec son équipe, il s'est donné pour mission de rendre les arômes du whisky plus perceptibles. Pour cela, il s'agit de maîtriser les vapeurs d'alcool envahissantes, car sinon les arômes restent cachés sous celles-ci.
À cette fin, le verre à whisky SAVU dispose de deux caractéristiques de design particulières :
1) La moitié supérieure du verre est pourvue de petites baguettes soigneusement positionnées et dont la taille est adaptée aux niveaux volumétriques. Ces baguettes imitent le processus de distillation et assurent ainsi une évaporation parfaitement dosée de l'alcool.
2) De son côté, la forme caractéristique en sablier avec la taille freine également l'évaporation de l'alcool ainsi que la fuite des vapeurs d'alcool dans le nez depuis la partie inférieure. En option, le fabricant recommande de sceller la boisson avec un petit morceau de glace dans le verre.
Ainsi, vous utilisez correctement le verre SAVU et pouvez profiter de tous ses avantages : Versez le whisky dans le verre par les voûtes et laissez-lui un peu de temps pour développer ses arômes pendant l'évaluation visuelle. Lorsqu'il est utilisé avec de la glace, le fabricant recommande d'apprécier la fonte de la glace dans le verre et la lente dilution comme faisant partie du processus - et c'est aussi ce qui rend ce verre vraiment spécial : il fait de la consommation de whisky une expérience holistique, où l'on se concentre pleinement sur le plaisir.
Chaque verre SAVU est livré dans un joli emballage cylindrique avec des instructions.
L'inventeur du verre SAVU est Jari Tuominens, un aromatologue et inventeur finlandais titulaire d'un doctorat en chimie. Avec son équipe, il s'est donné pour mission de rendre les arômes du whisky plus perceptibles. Pour cela, il s'agit de maîtriser les vapeurs d'alcool envahissantes, car sinon les arômes restent cachés sous celles-ci.
À cette fin, le verre à whisky SAVU dispose de deux caractéristiques de design particulières :
1) La moitié supérieure du verre est pourvue de petites baguettes soigneusement positionnées et dont la taille est adaptée aux niveaux volumétriques. Ces baguettes imitent le processus de distillation et assurent ainsi une évaporation parfaitement dosée de l'alcool.
2) De son côté, la forme caractéristique en sablier avec la taille freine également l'évaporation de l'alcool ainsi que la fuite des vapeurs d'alcool dans le nez depuis la partie inférieure. En option, le fabricant recommande de sceller la boisson avec un petit morceau de glace dans le verre.
Ainsi, vous utilisez correctement le verre SAVU et pouvez profiter de tous ses avantages : Versez le whisky dans le verre par les voûtes et laissez-lui un peu de temps pour développer ses arômes pendant l'évaluation visuelle. Lorsqu'il est utilisé avec de la glace, le fabricant recommande d'apprécier la fonte de la glace dans le verre et la lente dilution comme faisant partie du processus - et c'est aussi ce qui rend ce verre vraiment spécial : il fait de la consommation de whisky une expérience holistique, où l'on se concentre pleinement sur le plaisir.
Chaque verre SAVU est livré dans un joli emballage cylindrique avec des instructions.
Il n'y a pas encore de questions sur cet article.
Données du produit
Hauteur (cm) : 11,0Diamètre (cm) : 6,0
Volume : 170ml, recommandé pour 2-4cl
Matériau : verre borosilicaté
Couleur : transparent
Surface : plane avec des bombés
Caractéristiques : passe au lave-vaisselle, fait main
Déjà visuellement, le verre à whisky SAVU est très spécial - au premier coup d'œil, il ressemble à un mélange de verre de laboratoire et d'objet d'art. Et c'est assez proche de la vérité : le verre à whisky SAVU est un verre entièrement nouveau qui promet un plaisir du whisky jamais vu auparavant !
L'inventeur du verre SAVU est Jari Tuominens, un aromatologue et inventeur finlandais titulaire d'un doctorat en chimie. Avec son équipe, il s'est donné pour mission de rendre les arômes du whisky plus perceptibles. Pour cela, il s'agit de maîtriser les vapeurs d'alcool envahissantes, car sinon les arômes restent cachés sous celles-ci.
À cette fin, le verre à whisky SAVU dispose de deux caractéristiques de design particulières :
1) La moitié supérieure du verre est pourvue de petites baguettes soigneusement positionnées et dont la taille est adaptée aux niveaux volumétriques. Ces baguettes imitent le processus de distillation et assurent ainsi une évaporation parfaitement dosée de l'alcool.
2) De son côté, la forme caractéristique en sablier avec la taille freine également l'évaporation de l'alcool ainsi que la fuite des vapeurs d'alcool dans le nez depuis la partie inférieure. En option, le fabricant recommande de sceller la boisson avec un petit morceau de glace dans le verre.
Ainsi, vous utilisez correctement le verre SAVU et pouvez profiter de tous ses avantages : Versez le whisky dans le verre par les voûtes et laissez-lui un peu de temps pour développer ses arômes pendant l'évaluation visuelle. Lorsqu'il est utilisé avec de la glace, le fabricant recommande d'apprécier la fonte de la glace dans le verre et la lente dilution comme faisant partie du processus - et c'est aussi ce qui rend ce verre vraiment spécial : il fait de la consommation de whisky une expérience holistique, où l'on se concentre pleinement sur le plaisir.
Chaque verre SAVU est livré dans un joli emballage cylindrique avec des instructions.
L'inventeur du verre SAVU est Jari Tuominens, un aromatologue et inventeur finlandais titulaire d'un doctorat en chimie. Avec son équipe, il s'est donné pour mission de rendre les arômes du whisky plus perceptibles. Pour cela, il s'agit de maîtriser les vapeurs d'alcool envahissantes, car sinon les arômes restent cachés sous celles-ci.
À cette fin, le verre à whisky SAVU dispose de deux caractéristiques de design particulières :
1) La moitié supérieure du verre est pourvue de petites baguettes soigneusement positionnées et dont la taille est adaptée aux niveaux volumétriques. Ces baguettes imitent le processus de distillation et assurent ainsi une évaporation parfaitement dosée de l'alcool.
2) De son côté, la forme caractéristique en sablier avec la taille freine également l'évaporation de l'alcool ainsi que la fuite des vapeurs d'alcool dans le nez depuis la partie inférieure. En option, le fabricant recommande de sceller la boisson avec un petit morceau de glace dans le verre.
Ainsi, vous utilisez correctement le verre SAVU et pouvez profiter de tous ses avantages : Versez le whisky dans le verre par les voûtes et laissez-lui un peu de temps pour développer ses arômes pendant l'évaluation visuelle. Lorsqu'il est utilisé avec de la glace, le fabricant recommande d'apprécier la fonte de la glace dans le verre et la lente dilution comme faisant partie du processus - et c'est aussi ce qui rend ce verre vraiment spécial : il fait de la consommation de whisky une expérience holistique, où l'on se concentre pleinement sur le plaisir.
Chaque verre SAVU est livré dans un joli emballage cylindrique avec des instructions.
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